공지가 닫혀있습니다 l 열기
권마에ll조회 928l

여러분들은 혈액형 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
ab냐 소리많이듣는 o형요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삐형요!
12년 전
구 하라(21)  KooHara
22222222222222222222 B형!!
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
33333333333333333저두저두!ㅎ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
444444444444 삐형 많네요~
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5555삐형
12년 전
666666666666 난 삐형이 제일 좋다고 생각해 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
777777777 삐형째ㅑ응
12년 전
8888888888888ㅂ비형 진리 ㅋㅋㅋ!!
12년 전
힙뱅  BIGBANG
12년 전
허강민  나능야허게이
12년 전

AB형 ㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
오형.ㅋㅋㅋㅋ
매일 친구한테.. 찌질찌질하게 소심하게 구니깐ㅋㅋ 친구가 A형인줄 알고잇음ㅋㅋ

12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
2222222222222222222222222저랑 같으심 ㅠㅠ
12년 전
호냥  주몀♥란초
33333333333저도요;;
12년 전
44444444444 전 소심한건 아닌데 낯을 가려서..ㅋㅠㅠ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
o형
12년 전
이 선미(20)  Wonderful
2222222222 O형ㅋㅋ
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
44444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸려..
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
12년 전
비비비빛뱅  [으하하빅뱅♥]
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
99999저도..
12년 전
설얀  잡팬이여요
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
12년 전
12년 전
아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
12년 전
우주대폭팔  YG family
12년 전
능력자  다이어트중
12년 전

뱅봉  내가 바로 뱅봉이다
A
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
전 B형!!!!ㅎ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
에이
12년 전
GDbaby  너에게난미쳤다
진리의 대세ABㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최탑형  [빂잭]
A형ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이삐지~~
12년 전
저도 에이비형~반갑네요ㅠ 흑흑
12년 전
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
AAAAAAAAAA
12년 전
조영민  보이그룹다좋음
아.......... 모르는데............ 비형인줄 알았는데 아빠가 에이형이래서 헷갈리고 있어요...........
12년 전
O형~
12년 전
태일이의깔창  그래도난배데
에잏
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
B형ㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
12년 전
샤이  보고싶은열셋
B형입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유창현(17)  틴탑은막내라인이짜장이지
AB형 오예
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
A-yo B-!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤빅뱅크  닉네임을자세히보지마세요.
0 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  이기광더쿠
B형 쵝오!
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
AAAㅋㅋㅋ
12년 전
아이유아유귀여워  CN to the BLUE
트리플A에염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여긴 삐형이 많네용 ㅋㅋ 전 삐형같은 에이형입니당
12년 전
:>  비스트♡
A형 모여요....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
AB형이 마니 적넹..ㅎㅎㅎ
12년 전
나의김준수  19861215
B형 제일 많네요ㅋ
12년 전
잘생김 느낌  Replay
A형ㅋㅋ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
저쪽 어디 다른 나라 보니깐 AB형이 인구의 70%가까이 되는 곳도 있더라구요.
12년 전
하 뇽  오예
삐리삐리비빕비형
12년 전
이병헌(19)  틴탑
A형 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
소심한 a형
12년 전
파이어폭스  FireFox
전 A형 같은 B형입니다
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22222저도요ㅋㅋㅋㅋ좀소심함
12년 전
동 운  운광♥
A형ㅇ ㅅㅇ
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
B형 모이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BBBBBBBBBBBBBBB
12년 전
AB모여라
12년 전
ABAB 22222 ㅎㅎㅎ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
AB가 별루 없네 ...
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
o형....
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
A형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BBBBBBBBBBBBBBB
12년 전
A형 같은 AB형 ㅎㅎㅎ
12년 전
용씨긴장하지마  우린 농사꾼이야
용씨랑 같은 O형...꺅
12년 전
뿌~  동운이표애교
에이형ㅋ
12년 전
B은근 많네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
에이빜ㅋㅋㅋ
12년 전
선예  원딱풀
AB
12년 전
이 승순(22)  난 권지용(24)꺼♥뿌잉
AB요!
12년 전
꿀리넹꿀려??  깨끗하게맑게자신있게
B형소리듣는 A형이요~~
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
AB~~~ 그냥 뭐 거의 A형...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
트리플 에이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형빠  미치도록용준형
O형 소리많이듣는 A형이용><
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
O형인데 B형같에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무 게 타  ★VIP★
소심한 A형
12년 전
잊 잉기  헐랭헐랭
소심소심돋는A형
12년 전
Teen  종현크리스탈장동우
우왕 O형이 제일 많넼ㅋ
소심한 A형 같은 O형이지만 AB형이나 O형 같단 소리 많이 들음

12년 전
거리를걷다  해치지않아요
A
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
AB~~~
12년 전
이 동림  라운드원넘버원영원
A!!!!!!.....Yo 그레이트박 뭐해요?
12년 전
퉨봄  22개학
비형이 진리
12년 전
봄쨔응(28)  어글리
☆A형★
12년 전