공지가 닫혀있습니다 l 열기
포도잼ll조회 1716l
저는 산다라박ㅋ

이런 글은 어떠세요?

이 선미(20)  Wonderful
보람ㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
요섭오빠.ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이엔  준요새의기적
팬심담아서 요섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  두봉♥소두
2222222팬심담아섴
12년 전
GDbaby  너에게난미쳤다
요섭님이 몇살이시죠????
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
90년생입니다
12년 전
GDbaby  너에게난미쳤다
헐....승리랑 동갑....와....진짜 동안이시네...
12년 전
오..오지랖일수도있지만 빠른90(1월5일) 이여서 89년생 두준 현승 준형 기광(얘도빠른90) 다 반말해요~
B2UTY남님도 몰랐던건아닐테쥐만...구냥참고해쥬세영

12년 전
팬심빼도 산다라임ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
산다라 하려다 보람함 ㅋㅋ
12년 전
22222222 저도 맨처음보람이막낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도작고귀여워서
12년 전
조영민  보이그룹다좋음
특오빠!!
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
보람.. 진짜 지연이랑 7살 차이나는줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
지연이 19살이니 7살차이면...26!!! 진짜 보람 나이... 놀랍네요..ㄷㄷ;;
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
다라이길사람은업따
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
산다라
12년 전
요마스  XD
양요섭에게 슛슛슛
12년 전
포호도↗  샤이니 언제 컴백하니?
전..그냥 온유요ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 동안하니까 생각나서;;
12년 전
이거 당연히 특이오빠죠 우리 정수 오빠만큼 동안이 어딨어요
12년 전
2NE1놀자~★  내가제일잘나가 대박!
이거 솔직히 팬심 빼고 산다라!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
12년 전
333333333333333333진짜동안!!!!!!!
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
산다라박이 진리인듯..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
동안하면 다라!ㅋㅋㅋ
12년 전
산다라!
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
지룡ㅇ아~~~~~~~ㅎㅎㅎ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
팬심 빼고 싼다라 ㅋ 최강
12년 전
Best Place  이기광더쿠
전 보람언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버랑 다 비슷할거같은데 차이가 많이나서ㅎㅎ
12년 전
보람....
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
여기 없지만 김희철씨 ...와 진짜 이분 29살이라고했을때 못믿었음 ㅜㅜㅜ
12년 전
여훈민  UKISS HOON
산다라 甲
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
산다라인듯....낼모레 서른인 언니가 허....
12년 전
솔직히 싼다라지;;
12년 전
아이유아유귀여워  CN to the BLUE
산다라...대박..
12년 전
솔직히 다라ㅋㅋ 팬심빼도 다라
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
팬심 잔뜩 담아서 요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
팬심빼고 다라언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이특님도 동안이지만 10년전 사진이 어제사진같은 산다라박! ㅋㅋㅋ 요섭도 몸만크긴 했지만 한 몇년 지나봐야 알수 있을듯 ㅎ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
산다라ㅠㅠㅠㅠ다라언니ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나르샤~
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
탱구언니..ㅋ 애기때 사진보면 지금이랑 똑같음..하..솟은 왜.. 오히려 어려지고..
소원만 나이먹는 씁쓸한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
산다라ㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
산다라박.... 진짜 동안ㅠ
12년 전
선생님  이거 시험에 꼭나와
보람 ㅋㅋㅋ 최고령자인데 지연이랑 화영이랑 놀게생겼음
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
보람이나 산다라....동안인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
동안~~ 동안~
12년 전
산다라랑 보람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
보람이가 동안이지...전초딩사진 보고 오면..
12년 전
태연!
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
솔직히 다라아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
이특 산다라 보람 외에는....동안이라기엔 걍 어린거 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
3333333그나이에 더 동안이면 어쩌란거ㅋㅋ
12년 전
4444444나이가 어느 정도 있어야 동안이라고 하는거지 같은 20대 초반은 어려보여도 거기서 거기ㅋㅋ
12년 전
인피니트의 이성열..
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동안이면 산다라지
12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
보람이!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 걔는 걍 애기든뎅.
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
전....요섭이,.....
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
산다라
12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다라박
12년 전
양요
12년 전
산다라박ㅋㅋ
12년 전
다라
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
산다라는진짜.. 범접할수없지...ㄷㄷ
12년 전
둥지쌀국수  겨울되면나광고나올걸
산다라박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
박산다라 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
산다라져...산다라박은..뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
성민이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 기타에 한표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
당연히 산다라박이지! 태연이도 동안에 속하고, 슈주에서는 희철?? 그 정도??
근데 김재경은... 재경이 까려는건 아닌데 동안까지는 아닌듯;;;; 나랑 동갑이란 소리듣고 얼마나 놀랬는데!!!!!!

12년 전
다라이긴 한데...
요섭오빠는 세월이 흘러도 이 얼굴일 꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
당연히 산달박 아님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뿌~  동운이표애교
동안이랬는데 역으로 손동운 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
산다라박피부대박!동안인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예  원딱풀
산다라는 피부도 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 운  운광♥
냥뇨섭 !!
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
요섭요섭'-'
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
저 산다라 찍으려다 아래 보람있는거 보고 보람찍음 ㄷㄷㄷ 보람 아담한것도 그렇고 얼굴만 보면 완전 어려보이는데 20대 중반이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도플갱어한승희(23)  나는한승희가아니에요
다라하구 요섭이가 자꾸 땡기네ㅋㅋ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
요섭이 2위!역시 동안은 산다라님...고등학생같으심ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
산다라는 진짜 진리! ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
인 티 전 용 고 데 기  몽땅내사랑임당^▽^
박초롱박초롱 ㅎㅎ..
12년 전
온유요!!!!
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
성민.......
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
요섭이가짜응!ㅋㅋ
12년 전
그 나이에 성형도 안할것 까지 합하면 진짜 산다라박 REAL
12년 전
으캬캬  /동방신기/
산다라박ㅎㄷㄷ
12년 전
양요양요! ㅎㅎ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
미안요섭다라누님이짱이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
블랙잭은 아니지만 산다라박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 몇살이더라? 하여튼 최강 동안 1년인가 2년전에 26살이었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 보람을 못 봤네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산다라랑 보람이랑 고민됨0ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이, 기광  비스트에서상체담당중
팬심도 있겠지만 요섭오빠랑 다라언니에서 갈등을...;;;
12년 전
보람............정말 어려보여.......
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
그래도..............다라언니가짱.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동운이죸
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
와나 산다라 못보고 박봄 찍엇네
12년 전
권다미  투애니원 Ugly
산다라박이짜장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우주대폭팔  YG family
산다라박 박봄 이특은 진짜 동안...그치만 팬심으로 지디투표!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
트기트기이특오빠!
12년 전
연초홍  승리야번호좀
팬심빼고 다라언니져
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
산다라랑 보람이 진리인듯ㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
슈주 성민..
12년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
싸싸싼다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
산다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GD지용  이응키읔
동안하면 산다라...
12년 전
봄쨔응  2ne1
산다라박!!
12년 전
보람!
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
솔직히 좋아하지는않지만 최강동안은 보람!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭이라고생각하는데ㅋㅋ
12년 전
아근데 김희철도 동안인거같음 ㅋ 29살인가?라던데
12년 전
내 꺼 하 자  DanceBreak
기타에 인피니트 성종..
12년 전
¥손동운  이동해
이성민...
12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
산다라박인듯
12년 전
이건 진짜 산다라박인듯...
12년 전