공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 선미ll조회 773l

애프터스쿨 유닛 중 더 좋은노래는?

저는 밤하늘에ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아로미  인피니트짱팬
원더보이
12년 전
원더보이!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
원더보이.. 청순이.. 좀더.. 나음;;
12년 전
ㅈㅓ는 원더보이 ㅋㅋ 저희반애들은 밤하늘에가 더 좋다고 하는 애들이 많음!
12년 전
B2UTY&B2ST♥  부업 보이스
원더보이
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
원더보이~ 커밍커밍컴투미나만의사랑이되어줄래~
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
원더보이요 ㅠㅠ
12년 전
원더보이는 처음부터좋앗고 밤하늘에는 들을수록좋아짐~~ㅎㅎ
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
밤하늘에
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
밤하늘에
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
원더보이
12년 전
태일이의깔창  팬체성에혼란을느끼는배데가나야
원더보이
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
둘다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
원더보이 발랄한노래가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원더보이
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
원더보이가 상큼해서좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
원더보이짜응
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
밤하늘에!!!!!!!!! 쨩 ㅜㅜ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
원더보이! 커밍커밍컴투미~나만의사랑이되어줄래~
12년 전
조 석(29)  마음의소리: 나의 마음의소리▶
밤하늘에 내 MP3가 이상한건가 음원파일이 이상한건가 했는데
음악방송에서도 그러던게 멤버들 노래 부를때 뒤에 잡음 비슷한거 깔리는게 신경쓰여서 ㅠ

노래는 좋은데

12년 전
윤 보미  
원더보이!!
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
원더보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리지짱조아ㅠㅠㅠ큐큐큨
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
원더보이~~
12년 전
저는 원더보이!
12년 전
비스트랩퍼양요섭  비스트뷰티는천생연분
밤하늘에..ㅋㅋ
12년 전
밤하늘에ㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
원더보이! 너무 좋음 ㅎㅎ
12년 전
Roly-Poly  롤리폴리롤리롤리폴리♡
원더보이
12년 전
밤하늘에 실제로들어봤는데 완전기럭지다길고 직접보면서들어서그런가 밤하늘에 에더정이감
12년 전
날자용용아  TIC TOC
원더보이!!!
12년 전
2 : 00AM  2AM♥IAM
전 다 좋지만 원더보이 쪽이 더 끌려요ㅎㅠ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
훌쩍훌쩍울다가 ㅠㅠ
12년 전
밤하늘에가 더 좋아용
12년 전