모바일 (밤모드 이용시)
사랑합니다고객님♡ll조회 2455l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 성규

저번주 깨플에서 무서웠으뮤ㅠ

이런 글은 어떠세요?

하민우(22)  Heart for 2
성규....나무현이랑... 호야랑... 결정하기..힘들었지만... 성규.....
성종이능.. 그냥ㅋㅋㅋㅋ 기염이.ㅋㅋㅋ

12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
성규......정색한번쏴주면애들다쫄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사랑합니다고객님♡  INFINITE  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
알고보면 동우오빠가 제일 무서울지도
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
전 엘군이요. 왠지 무서울것 같아요. 무뚝뚝한게 더 무서워요.
12년 전
당나오에서 엘 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명수오빠요 ㅋㅋ 윗분 말씀대로 무뚝뚝해서.. 평소에 조용한 사람이 화나면 무서울듯
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
엘무서울꺼같은데
12년 전
망원동아이돌  생각이많을땐레몬사탕
성규오빠요 근데 성종이오빠랑 우현이오빠 영표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차 선우(B형20)  TEEN TOP
성규......왜성종이는 아무도 없는거야
12년 전
썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
나무.......오히려 항상 잘웃더나람이 화나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
성규오빠 무서울거같아옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
동우랑 성규? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
성규
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
성규..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
비범  블락비인피니트FTIsland
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
성규랑 호원이랑 명수중 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
성규ㅋㅋ
12년 전
제 티  인피니트내꺼하자

12년 전
성규랑 엘
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
성종오빠 0표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅋ
12년 전
리더규_규  jay park.
성규?아무래도 리더니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정색하면 애들 다 쫄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
라디오에서 동생들 때린다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 리더규 ㅋㅋㅋㅋ 엘 틱틱 거려서 성질 있어보이든데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
만드깅  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성열이도 성깔있어보임
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
성규는 뭔가 가만히 있어도 무서움....표정잌ㅋㅋㅋㅋ 성종이는 걍 기여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
앨도 무서워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ당나오때 지애 짐건들었다고 지애 화났을때 명수도 무서웠음ㅋ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
성규가 압도적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
성규 무서움ㅠㅠㅠ깨플에서ㅠㅠ
12년 전
오히려 화 잘 안내는 사람이 내면 아무도 감당 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 맨날 웃기만 하는 바보같은 동우오ㅃr..........ㅋ

12년 전
차니차니(19)  B1A4_막내
당나오때 명수 그.. 지애님? 한테 정색하고 화낼때 무서웟음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
성규ㅠㅠ
12년 전
성규..오늘깨플에서 화낼때 무서웠음ㅋㅋㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
L..
12년 전
¥손동운  뿌우우
리다규 ...
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당나오에서는 되게 착하고 자상하고 순딩이 같앗는데 깨플에서 완전 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍 정색
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
엘...........
12년 전
당신은나의오빠할때보니까엘이제일무서울거가틈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
성종이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규ㄷㄷ깨플보니까 완전 카리스마ㄷㄷ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
성규 정색하면서 조용조용한 말투로 멤버들 훈계하면 다 겁먹을듯 ㄷㄷㄷ 조용한 카리스마... 딱보기에 막 소리지를것 같은 타입은 아님... ㅋ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
성종 ㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
성규야!!!!!
12년 전
엘은 할말은다하는스타일? 그래서 화나면쏘아댈듯..? 근데 성규도디따무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냉아  난겸손해
어제 깨플보니까 우현이는 계속 분위기 풀어주려고 노력하고 성종이랑명수는 대꾸한번 못하고 가만히 혼나고있고 ㅠㅠ 나머지애들은 눈치만보고있고
제생각엔 호워니가 젤 무서울것같은데 착한 동우랑성종이는 화를 안내고 참을듯

12년 전
날자용용아  TIC TOC
성규? 은근 훈계하고 정색도 잘타고ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우현..?
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
깨알에서 성규 다시봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색무서움......
12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
김성규랑 이호원ㅇㅇ...
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
김성규... 깨플 무서웠엉ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
성규!! 역시 리더라서그런지~ ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
성규... 깨플 보면서 ... 진짜 무서웠음 ㄷㄷ 카리스마 ㄷㄷㄷ
12년 전
이동해(26)  트위터따위
성규!!!깨플에서진짜 무서워뜸 카리스마ㄷㄷㄷㄷ역시 리더라서 그런가ㅎㅎ
12년 전
오....난 호야!
12년 전
권지용밥먹자  1988.08.18
우현이? 호야랑 엘도 무서울거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
12년 전
준비완료  어메이징하네요
성규....원래 생각치도못한사람이 화내면 더무서웅..깨플도...
12년 전
으캬캬  /동방신기/
엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
남우현 완전 무서울듯.ㅎㄷㄷ 정색타면서 할말다할듯 ㅋㅋㅋㅋ 힘도 셀것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
리더형아니깐 성규 >.<ㅋ 그리고 저번에 애들이 성규형 화나면 무섭다고 한걸 본듯함 ㅠㅠㅋ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
우리 성규
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
동우오빠는 참다가~참다가! 완전 화낼 듯 싶네요ㅠ 그렇게 순둥이인 사람이 참다가 화 내면 엄청 무서울 듯..ㅠ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
성종이..우리 성종이 내가 투표해 줘야지 왜케 투표율이 낮닝..
12년 전
깨플보고 리더님이 더 무섭긴하지만............
호야가 더 은근히.......무서울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
설리♡  나의빛이돼거라!!!!!!
동우 .... 생긴게 우리학교 자상하면서도 무서운형
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
엘....ㅋ
12년 전
나만 이성종?원래 화안내는사람이라서 화내면 무서울거같은데?
12년 전
엘!!!!
12년 전
우현우현  FTNITE
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더여도 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
생각해보면 한명한명 다 무서울것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
이렇게생ㄱ닥하ㅕ면다무서운데..
12년 전
인 피니트  김명수는누구꺼?
동우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
성규...
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
성규요 ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
성규
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
성규요!!!!리더답게뭔가... 짜싴
12년 전
훠빠  딴뜻없이그냥올팬이여
엘군,,,,,,,,,,,,,,,,이여......!!!뭔가,,,,,,,,,,,ㅋ,,,,,?
12년 전
성규는 화나도 무섭진 않을거 같음..아 그냥 화났구나 이정도? 우현이처럼 약간 예민한 사람들이 화나면 .... 전 감당 안될 거 같네요
하지만 한번ㅁㅏㄴ이라도 나한테 화내주면 안되겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
호얗
12년 전
봄쨔응(28)  어글리
전 엘!!!
12년 전
딱봐도성규가틈......뭔가 웃으면되게선한데 무표정일떄그냥 무서움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
도도한손  요뤄↗
동우에게 한 표.. 성규도 한 무서움 할것 같긴 한데. 원래 진짜 제대로 화나면 평소에 잘 웃고 잘 당하던 애들이 정말 무서움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월맞음  진기태민종현민호기범
성종이 왜 없엉ㅋㅋㅋㅋ성종이같은 사람이 화나면 진짜 무서운데!!ㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㄱ쵸그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어서 뭔가 서운했음...
12년 전
12년 전
성종이 19명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
성열이나 성종이 중에 하나겠다 이러고 투표했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 두명이 제일 적을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
뭐....화나면 다 무서우니까요ㅋㅋㅋ개인의 차이죠머ㅋㅋㅋ
12년 전
나 성열오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이쎌거같음.....
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
호이야 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유창현(17)  본진은신화
동우도 좀 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야이쉑기야깜짝이야이쉑기야  도랐다쟤어뜩하노X2
성열이.....................개새남발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수댕이  댱이댱이
리더니까...?
12년 전
이성열ㅇ벗어  그대♥
리더규 깨플에서 무표정무서웠다규;
12년 전
호애기♡  그대♥
누구겠어요..대장김성규지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭈구리김성규  그대♥
성규님...
12년 전
김명수(죽)부인  그대♥/샤월★
그냥 다...화내면 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규는 목소리깔고 훈계+혼냄+화내는 타입일거같아요...장동우는 랩할때 목소리처럼 낮게 깔고 웃음끼 전혀없이 정색하고 화내는 타입일거같고..이호원은 말없이 가만히있는 타입..일거같고 김명수는 당나오에서 봣듯이...어익후^^ 성열이는 욕이 쫘라라라라라라라라락... 흥분해서 화내는 타입일거같곸ㅋㅋ성종이는 정tothe색이랑 삐짐..일거같아옄ㅋㅋㅋㅋ결론은 다 무서워서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
성종바라기  PARADISE
222 엘은 당나오에서.......레알이었고 나머지는... 깨플에서 어우.........
12년 전
glbs2  ∞110926
호야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번화나면 다 엎을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
성규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김멍수  110926
명수요..............
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
근데 원래 평소에 착한 사람이 정색하면 무서워요 ㅎㅎㅎ..
12년 전
남우현여친  PARADISE
김성규가 짱
12년 전
마이너 킬러  내가 찜한건 다 마이너
성규... ㅋㅋㅋ 아무래도 맡형이고 리더인데다가... 정색하고 노려보면 지릴거 같음... ㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
성규...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
상콤한성열이  PARADISE
동우 계속참다가 폭발하면 무서울듯...
12년 전
성규.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴것도 칼쓰마 있게 생김.....목소리도 예상과는 다르게 좀 낮던데...
12년 전
형 눈 어디 갔어요?  다시한번그런소리해봐
동우.............................
12년 전
경박이  PARADISE
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두유힐미  두유힐미어?!
......성열이도 화나면 무서울지몰라요, 보통 그런사람들이 무서울때잇잖아요ㅛ
12년 전
전 호야요..ㅋㅋㅋ
12년 전
세일러문  문크리스탈파워!!!
호야가 떄리지만 않앗으면좋겟음 와진자 웋엏엏 엏엏엏
12년 전
복근하면남우현  인피니트사랑한다♥
리더규의카리스마란 ㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
김성규 ................ 정색정색 ;
12년 전
아꼬미  샤준수는아꼼아꼼해~
난 남우현 무표정일때도 무서워죽겠던데;;
12년 전
∞INFINITE∞  그래 나 썩었다.
원래 동우같은 아이들이 화나면 무서움;;;;;;;;;;;
12년 전
꽃 지  난여소원이다뿌잉뿌잉
동우도 무서울것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이...이건엘이랑 성규..특히성규 성규는 아직도 좀무서워보임..
12년 전
풒풒  이성열이제남친입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ동우같은 사람들이 화나면 죽여주져..................성규는 진짜 아직 숨겨진뭔가가 있을것 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
전동우...........
12년 전
트렌드  모태피릿♥오정반합캉이샤준수♥
성규 정색할때마다 무서워죽겠음...진짜....
12년 전
장동우음주방송  얼굴빨개진것좀보소
저는 김성규.......동우같은 사람이 화나면 무섭다고 생각해봤는데 장동우는 정말 화를 안낼것같애서..
12년 전
초딩디리딩딩열  무한초이성열뿌잉
성열이가 제일 적내옄ㅋ 댓글 읽어보니깐 진짜 동우도 무서울것 같네요... 근데 전 성귴ㅋ
12년 전
ㄲㅠㄲㅠ  단콘간다 이예
사석나무.....................ㅋ
12년 전
성규랑 엘 고민햇지만..
확실히 성규.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성열이는 왠지 .. 하..
비웃음거리가 될거같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전