공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종헌ll조회 801l

아니 이제보니까 호현이 두개네용ㅜㅜ;;

죄송해요 첫번째 호현에 투표해주세요!

이런 글은 어떠세요?

블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
투민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
현유!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
2222222222222222222현유현유현유현유,
12년 전
3333333333333현유현유현유혀뉴현유
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
91라인 밍키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
쫑탬!!
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
온탬 ㅠㅠ
12년 전
이동해(26)  트위터따위
쫑탬!!
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
쫑키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
님 반가워요! 쫑키분자 예!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫑키 분자가 얼마 없드라구요 ㅠ
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
예!!!!!!!!!!ㅎㅎ전 쫑키 완전 사랑해요ㅠㅠ
12년 전
저두요 ㅎㅎ
12년 전
쫑키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쫑키 떡밥 앞에서 깝 ㄴㄴ결혼도한댔음
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
쫑키! 결혼하면 끝났음 ㅋㅋ
12년 전
내남우현♡  부업은샤월♡
쫑키!!!!!예!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최공룡  전 공룡닮았죠
현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
현유
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
쫑탬!
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
쫑탬도 좋지만... 밍키 ㅍ_ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
쫑키 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김씨형제 ㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  비가오는날엔 치킨
★호현★ 호현 디스는 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
톰펠튼  종현총수를 핥습니다
★호현의 노예★
12년 전
호현 ㅠㅠ
12년 전
누텔라  마성의누텔라
온키는 내 인생의 영원한 안식처...............
12년 전
주인공  VIP
쫑키ㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
현투민...
12년 전
김종현(22.존잘남)  키따위흥ㅋ
쫑탬 이즈 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥손동운  뿌우우
현유 ~
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
현유도좋고투민도좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투민은 발열에서..ㅎㅏ..흐..ㅠㅠ........자두맛사탕이 되고싶군
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
친구인 샤월팬이 쫑탬을.. 격하게...... 그래서 어쩌다보니 나도...
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
역시 아직까지도 쫑탬이 공커넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑키는 하도 떡밥이 풍년이라ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호현도 떡밥 많은데 분자는 별로 없넼ㅋㅋ
전 호현>탬쫑>쫑탬=현유>탬호>밍키>그 외 ㅋㅋ입맛이 다양함ㅋ

12년 전
상추  본업 상추빂 부업 상추잭
현유...ㅠㅠ
12년 전
김효연  SMTOWN
현유 투민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑멍뭉  SHINeeeee♥
전 온키>쫑탬>온쫑>호현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왈밥WALLBAB  미녀와야수
현유ㅠㅠㅠ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
쫑키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호현 팬픽이너무 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
탬쫑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없으니까 호현
12년 전
잇쯔 마이 라입  ㅎㅂㅍ;;
호현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해달  SHINee.W&BANA
미뉴가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍키해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
309(백구)  [소니진리에쎔진리]
현유진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑탬 온키......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전