모바일 (밤모드 이용시)
안다니엘(18)ll조회 893l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직 앨범은 사지 못했습니다만 다운받아서 다 들어봤는데 ㅠㅠ

저는 투표안에 있는 말?처럼 손등이 스친다가 제일 좋더라구요 ㅠㅠ

하나하나 안 좋은 게 없지만 그래도 여러분이 생각하시기에 꼭 꼽으라면 가장 좋은 노래는 뭔가요?

이런 글은 어떠세요?

박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
Beautiful Girl
12년 전
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
33333ㅠㅠ
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
오늘 아침에 향수뿌리지마를 들었더니 하루종일 향수뿌리지마~이러다여친한테....이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
향수뿌리지마 밖엥안들어봤어영 ㅠㅠ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
향수뿌리지마!!!!!!!
12년 전
도플갱어한승희(23)  나는한승희가아니에요
뷰티풀걸도 좋은뎅 향수뿌리지마 가 제일 중독쩔어ㅋㅋ
12년 전
가샤방  대국남아
향수뿌리지마!!!! Beautiful Girl도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
향수뿌리지마~
12년 전
용준형빠순이  창조야 산들아
Beautiful Girl이요!ㅎㅎ
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
손등이스친다.. 왠지 이건 진짜.. 틴탑만이 부를수 있는 노래 같아염. 진짜 풋풋한 첫사랑하는 소년같은 느낌이 물씬나서 ^^ 들을때.. 제가 다 설렘 이럼 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 하나도 빠짐없이 다 좋더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 하나만 고르라면 저도 손등이...ㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
뷰티풀걸도 좋지만.. 아무래도.. 타이틀?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손등이 스친다도 좋은데 뷰티풀걸이 좋으듯
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
뷰리풀걸~
12년 전
tell me why!! 신나고 틴탑 목소리가 너무 좋아서ㅠㅠㅠ...... 절때 이민우가 작사작곡 했다고 좋아하는 거 아닙니둥..................ㅎㅎ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
아.. 잘 모르겟네요.. 들어봐야할듯
12년 전
전 타이틀곡이 제일 신나고 좋던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손등이 스친다!
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
향수뿌리지마!!!!
12년 전
유 창현 (17)  Ugly♥향수뿌리지마♥나좀봐줘
손등이 스친다 레알 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
들어본 게 향수뿌리지마밖에..
12년 전
동 운¥  장현승¥
뷰리푸럴
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
역시 향뿌~~~~ 근데 뷰리풀걸도 좋음!!!
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
뷰티풀걸!!!마지막부분에 랩이 너무 좋음..ㅠ
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
뷰티풀걸 ㅋㅋ
12년 전
미 인  똑바로해 넌 정말
손등이스친다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
타이틀이 짜세..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
향수뿌리지마요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐컴버  이진기김명수김유권
텔미와이ㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멍지아(23)  세이에이
향수뿌리지마
12년 전
TEENTOP◀  향수뿌리지마
first kiss ㅜㅜㅜ
12년 전
[email protected]  본업은 샤이니 부업은 f(x)
퍼키가 왜 이렇게 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼키 진짜 좋음 뭔ㄱㅏ 몽환적 분위기ㅠㅠ
12년 전
손등이스친다 멜로디좋은데 가사가..오그리토그리ㅋㅋ
12년 전
아기뱃살이성열  본업인슾부업바나
향수뿌리지마~
12년 전
이야이야오  엄마탕수육시켜도돼?
펄스트키스ㅜㅜ아련돋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
222ㅠㅠ
12년 전