공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 10723l 3

이런 글은 어떠세요?

뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
제 기준 완전 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 친근하고 오지라퍼인 외삼촌 같은 느낌? 애정 묻은 잔소리 잔뜩 하셔서 좀 지겨워질만할 때 용돈 두둑히 챙겨주셔서 바아로 애교 떨면서 감사합니당~~~ 해야할 거 같은
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
22 약간 농치면서 줄거 같아여 ㅋㅋ
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
배우이미지 때문인지 왠지 2가 진짜 많이 주실거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3번은 진짜 짠돌이일 것 같아요 ... ㅋㅋㅋ
1개월 전
4는 줄 생각 없는 삼촌
3은 디게 생색내면서 주실듯
1은 되게 친근한 큰아빠여서 용돈 자주 챙겨주시고
2는 좀 먼 친척분이셔서 가끔만나는데 예상치 못할 때마다 두둑히 챙겨주실듯

1개월 전
확신의 222
1개월 전
모르겠는데 진짜 4 3이 나는 젤 ㅜㅜㅜ
1개월 전
저에겐 인상이 험악할수록 가족들에게 잘할거라는 잘못된 편견이 있어요...
1개월 전
2 무섭게 츤츤거리는데 재미있지도 않은 농담 던지고 껄껄거리면서 두껍게 주실 것 같아요
1개월 전
2. 박성웅 님이 방송에서 보이신 성격상 가장 많이 줄 만한 느낌..!
1개월 전
알렉스 터너  Submarine
술 먹고 얼굴 시뻘게져서 " ㄲㅊ 얼마나 컸나 볼까?" 하면서 곤란하게 만들고 용돈도 많이 주는 스타일

1개월 전
1번분은 자주 줄거같고 2번분은 가끔가다 만났을때 크게 줄거같아요
1개월 전
WEi  위아이
이건 진짜 2143 순임 3이 진짜 안줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
1개월 전
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
1 저희 큰아빠중 저런 상이신분이 제일 잘줌 ㅋㅋㅋ
20일 전
2번!!!
20일 전
111 나머지는 입만 털고 돈은 안줄상
20일 전
그리고 2는 1번 삼촌한테 돈 달라그래 할 상
20일 전
20일 전
1 농담치면서 줌
2 촤하하 웃으며 줌
3 줄까말까줄까말까~
4 생각없음

20일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
11일 전
22222 뭔가 뒤에서 두둑하게 챙겨주실듯
11일 전
1 뭔가 사촌들 뒤집어지게 많고 자주 보지도 않아서 내 이름 까먹고 미안하다면서 많이 주실 것 같음
어제
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션233 게터기타11:0241728 26
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유151 세훈이를업어05.21 23:5394494 27
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란94 단발머리 소10:3535412 0
유머·감동 새벽 1시에 배달 시킨 장어초밥 리뷰..jpg222 네가 꽃이 되었05.21 22:1273353
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt161 한 편의 너7:2358468 6