모바일 (밤모드 이용시)
LOEYll조회 1275l 1

잔망덩어리

장뿌엥

성규야 사랑해

수달

이렇게네용 지금은 꽃보다 명수 LOEY

추천  1

이런 글은 어떠세요?

너무 많아요
8년 전
우리 승리  노래 잘해
ビックバン
G.D.
Problem
영의정
토뿌
대성이가 드래곤을 타고 탑에 올라가 태양을 향해 승리를 외쳤다
제니퍼 로페즈
돼지와 함께 춤을
명수세끼
세상에 너를 소리쳐
TEAYANG
BMW
H.O.T
베이비복스
남녀공학
F. T. 아일랜드
터보
쥬얼리
김민교
백선생
레어닉네임
송소희
Adorable
마녀사냥
섹스
허그
빅캐슬
스위트걸
도쿄
권죵
Democratic People’s Republic of Korea
잎몬

차도녀
영국
배용준
가물치
작승
지-드래곤
왕감자
권지용,
이승현 부인
서래마을 사랑꾼
승리 부인
길라이
섹시미
티홈
그런데 말입니다
안젤리나졸리
제군
천송이
양상국
뒷모습
명예
광란
United Nations
며칠
#오세훈
만남
냉혹
새디스트

김동준
노태엽
욕망
하이포
박재상
흠흠흠
원화
주륵르
원타임

푸실
악연
폐하
강지섭
관능
본능
독살
암전
흠모
청화
청록
자잡요정
공허
빅뱅 부인
뮤즈
여제
할매
miss A
찹살떢
가식
묘연
브이젤
피츄
됴겅슈
웨이보
격정
환몽
춘몽
일장춘몽
프라다
빅뱅 권지용
You’re attractive
우리 승리
방탄 김남준
나인뮤지스 손성아
EXO이씽
논리왕
차애
소녀시대 권유리
소녀시대 서주현
허경영
열성 오메가
5대팬덤
야옹이

우성알파
암쏘쏘리벗알러뷰다거짓말
You’re My Bae
윤은혜
목성

B

둘이 잘 어울리네... 햄보케라...

조민아
교생쌤
대성이
(마상)
승현

8년 전
우리 승리  노래 잘해

8년 전
LOEY  로이왕자 애정해  글쓴이
와대박 짱이세요 오오아아아
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
아 세상에.....................
8년 전
와아 세상에
8년 전
이 많은걸 다 기억하시는게 더 대단하세요..
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핫토리 헤이지  쿠도병
와 .... 다 기억하시는 ? ㄷㄷㄷ
8년 전
이게 첫닉이라..
8년 전
비훈
민 윤기

8년 전
Kei
김대웅의 개 LE 인우
8년 전
새뮤쨩
8년 전
에로스 하진 Plz luv me 키비 니체 중딩 로꼬추 등등
8년 전
빅스  상혁아,너의 내일을 응원해

꽃잎놀이

신비
솜뭉치
그리고 기억이 안나요

8년 전
하셨던 닉들이 단어가 너무 이뻐요
8년 전
너무 많아요
8년 전
태영 럭키 늑미 이동혁 이제노 라미 성경 허그 삿포로 벨벳 켠 켜니 등 더 이상 기억이 안 나요
8년 전
헐 라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김유겸오빠
나만
왕쟉슨
턔연
눈웃음

8년 전
미주 아린 용국 승훈 삿포로 현아 lucky
8년 전
아린은 레어 안 될줄 알고 컾닉으로 쓰다가 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으엉 거의 레어였네요 하셨던 닉들이 다
8년 전
큥무룩
예지원
...기억이 안나요

8년 전
정연  뿌염한지 1주년
사탕
언니 트림했어? 왜이렇게 썩은내가나?
배 주현
조 이

8년 전
킹밥  Gelato!
니언이 해피(happy) Take It Slow 또 뭐가 있져..
8년 전
너무 많아서...
8년 전
음 좀 많아요
8년 전
  ♡우현
남스타 김나리 해준
8년 전
  ♡우현
끙... 남스타 누가 가지고 계십니까 ㅋㅋ....ㅠ
8년 전
지금 쫑 좋은거같아요 탐나요 ㅋㅋㅋㅋ 헿
8년 전
  ♡우현
맞아요 꿀귀....읔....... 초롱아..8ㅅ8
8년 전
초롱이ㅠㅠㅠ 뿌엥
8년 전
제주도
8년 전
한울
8년 전
민망닉밖에 기억이 안 나네요
8년 전
슈팅스타 민트
오프룻
러블리즈 꽃 Kei

8년 전
Graduation 나머지는 지금도 써서
8년 전
김범수  오현민'-'*
띠오 왜 오현민(21) 김범수 up10tion
8년 전
초코쿠키  오현민
현민이..ㅠㅠㅠ
8년 전
51 이시진 바르셀로나 케빈 짜장면
8년 전
영어닉 많이 했었음
8년 전
좀 활동했다 싶은건 Monologue 선잠 격정 피학
8년 전
디민 찬혁 흥수 흥탄 태헝 변벡현 Herz monologue
8년 전
영창 예쁘니 초심 랩몬이 다른것들은 좀...ㅎ...이상한 것도 많아서...ㅎㅎㅎ..
8년 전
랩몬이 영창 마음에 들어요 지금 난만도 예쁘구요 ㅎ
8년 전
영창...누가..가져가셨어여...아무리 풀어놔도 안 주워가시더니 쓰다가 잠깐 딴 거 했더니...ㅎ..ㅔ...그래도 예쁘게 써주셨으면 좋겠어요 안 버리시고 오래오래
8년 전
흐헿 지금도 예뻐여
8년 전
감사해여 헤헤
8년 전
밤을걷는선비  MBC 수목드라마
진짜 뻥안치고 EXO... 그때 탈퇴만 안했더라면...ㅎ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
밤을걷는선비  MBC 수목드라마
자의로 탈퇴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 후회중 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후엥
8년 전
열녀 연애중 콘 애주 피살자 석호 *@}<-<---- 혼동 주혜 아홉 천생 타래 방관 서찬 충빈
8년 전
우와 열녀 애주 연애중 와 예쁜단어 많아요 ㅎ
8년 전
아 오사카랑 도쿄도
8년 전
와 도쿄 오사카! ㅎ 지금 혼동도 좋아요
8년 전
고마워요
8년 전

8년 전
제 거였던 닉만 적자면 김태연 성열 동혁 바비 엘 호원 케이 러블리즈 EXID 쯔위 유영재 등
8년 전
으어어우우우우ㅜㅜㅜ엘이다 엘엘에에레루ㅜㅜ
8년 전
  ♡ 나
할 제가 맞등 안 해드리고 있었네요 맞등
8년 전
초코쿠키  오현민
우와.. 레어닉 엄청 많으셨네요,..ㅠㅠ 부러워요
8년 전
성열아  내꺼하자
김성규솔로 밖에 기억이 안나네요...
8년 전
성열아 좋은거같아요ㅠ 지금닉 헹
8년 전
셀프룸에 적어놨었는데 ㅋㅋㅋ
♥지금까지했던닉네임들♥

보고서 갈비만두 야노아야네 요시다 치즈루 학원오빠 줄뤼안 유승우. 홍진호. Radiance(라디안스)完 김 유 현 이 서 준햇볕戀 Donutman

8년 전
홍진호 오오아아아앙
8년 전
초코쿠키  오현민
헐 홍진호....
8년 전
김범수  오현민'-'*
으와 유승우 홍진호..♥
8년 전
어떤 꽃다발
위기
사실은 널 사랑해
살인

이전

8년 전
아 훨씬 많은데 기억이
8년 전
이쁜거같아요 닉은 두글자가 진짜 이쁜거같아여
8년 전
...지금 닉 말고는 다 창피해서
8년 전
3년전부터 나열하면...끝이 없어요 ㅎ
8년 전
박인수  갬블러크루
정필교발톱
이재환타
정택운시골개
이재환부인
양세형
문정혁(37)

8년 전
이 닉네임을 비투비 데뷔 전에 한거라.. 그전에 뭐 썼는지 기억이 안나요...
8년 전
다주 하이나
8년 전
방탄 지민
김윤주
노태연
박 형우
비밥
한상헉
BIock B
호 석

김석진민윤기정호석김남준박지민김태형전정국
방탄소년단의 ATM
방탄 슈가
용선
방단
정정국
믿윤기

지민
방탄

8년 전
생각나는 게 이정도
8년 전
슈 가  민윤기
죠슈아
8년 전
주륽 그리고 뒤에 티엠.작게 박고 뭐 그거랑
열이 뒤 똑같고
실수
나는 개를 보면 짖는 그대입니다
감금
ㅇㅅㅇ...! 잠깐 쓴건 미포함

8년 전
생각안나요
8년 전
몇 개 되는 것 같은데 지금 당장 생각나는 건 순애보 호접지몽 파트너
8년 전
너에게로 날아가고 싶어  禦愛憩魯 捺娥家苦 十齬
현석과 함께 춤을
감정 있는 ATM
턔양
S.E.S.
함박눈
육지담
너에게로 날아가고 싶어

8년 전
갑자기 기억 안나요ㅋㅋㅋ
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
감정 훈고딩
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
현재는 감성 미자
8년 전
변백현을 보면 짖는 개
8년 전
해든 이해든 아준 소년에게 뇌섹남 여보 킹 ha! 그거 알아...? 날 안 봤으면 안 봤지 한 번 볼 순 없어 ㅇㅣ건 왜 했지
8년 전
핫토리 헤이지  쿠도병
카드
G-D
치인트 백인호
김태헌

8년 전
츽힌
8년 전
차장님
송대관
윤형빈
이문교
방탄복
섹남
민윤기'
정영운
전정극

8년 전
오세훈ㅋ
홍대
김신영

8년 전
OAshe's
PJM
몇 번의 아이컨택

8년 전
오빠 믿지?  믿냐고.
벤츠... 말고 기억이 안 나네요...
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
변백현(25)
8년 전
한여름 강세훈 변백견 깨큥 엑소 엘 남녀공학 D.O 카 이 피치달링 도철수 변현백 대스타백현 주영이 공 주영 오세훈 부인 연정 미진 릴보이 이9조
8년 전
일코만이살길 티파닝 민슙기
8년 전
신지인 구여친 김지애 샤넌 HELLOVENUS 여자친구 Girlfriend 정산 신동열 찬미티티 지미넬 박지영 박가희 노이영 하이포 H.O.T 윤하야나 강슬깅 릴보이 김나리 김동준 이금조
8년 전
ㄴㅂㅌ 우럭 아지 목향 nam woo hyun hyun 보영 손성아 이 세용 영기 박태준 더 있는데 기억이 잘 안 나네요
8년 전
현호
예준
Like
멍멍
승훈
EXO-L
도쿄
오승아
승아
미스코리아
exokai
이준호
상우
엑소부인

8년 전
탑게이  엑소 내꺼
X1UM1N
박근혜
어나니라니
시우민 애인
시우민 남친
스티븐 연상엽

8년 전
낮누  '~'
먼저 말 끝낼래?
시간요정 장위안
꽃말
꼬부기
베스티 혜연
걱정
긔긔
나해령
아로
낮누
♡낮누♡
박해민

8년 전
로맨티시즘  我的心是敞开的窗。
B-612 황홀경 별바다 연분... 분명 많은데 기억이 안 나요.
8년 전
소셜포비아
8년 전
2011년4월15일금요일  뮤직뱅크 오프닝
wear
GET
7시즌스

8년 전
하이컷 ,보그
8년 전
초코쿠키  오현민
이게 첫 닉이에요!
8년 전
임시완(29)  올해 나이는 28살
하리랑 에그타르트
그마남 이야기
토마토

8년 전
사모  SJ가 돌아왔잖니
조 윤 , 베네딕트컴버배치, 변 마스터, 변 부기장, 변 아나, 도련
8년 전
색스펙트럼
8년 전
형식 황쯔타오 최유진 JIMIN Daniel Snoeks 예리 승관 순영 BamBam
8년 전
poco a poco 지빈 my boyfriend kill me now 도준 헤로인 굄
8년 전
단아  대현이쪼꼬케잌먹는날
패션의 완성은 얼굴
섹시
정수인
설운도
방용국워더
젤현
방용국 (26)
ZEL0
김힘챤
B A P
최남미
강실장

8년 전
도경수
김진우 워더
와 나도 가입했다

8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
첫번째는 개인닉이고
Genetic Engineering

8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
가입 2000일인데 이게끝... 현재닉빼면 저게끝이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의 품, 너의 온기, 너의 마음
안예인

8년 전
낙관 CAROLINA 23 도녁 ㅈ1원 오웬 복선 로널드 위즐리 준1회 상지 열대
8년 전
기억나는 게 이 정도밖에 없네요
8년 전
준원  배우 주원
오세,훈
차동우

8년 전
찌찌  찌는 백프로 아님!
죽부인
팬페이지
우현아!!!!!!! 남우현!!!!!!!!!!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 애절해여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그때 꼬리가 날 봐... 줘... 였을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우잉 전 이거 글올릴땐 생각 안났었는뎈ㅋ 지금 생각해보면 닉이 넬덕후 꼬리가 나말고김성규가 였던거 같아여
8년 전
나말고 김성규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찌찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전에 어떤분이 닉을 운명적인 사랑을 믿어요 였나 그거하고 뒤에 나말고남우현이 그거 보고 와왕 해서 썼던거 기억해여

8년 전
LOEY에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 님들 씽크빅에 감탄해옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
찌찌에게
ㅋㅋㅋ저도 싱크빅했어여

8년 전
기억은 안나지만 레드밸벳 베주현 애잔닉만 가득..ㅎㅎㅎ
8년 전
종인  이9조
기억 나긴 하는데 엄청 많아요
8년 전
종인  이9조
큥 볏백현 돈경수 헬로퍼피 민석. 最愛
8년 전
연청  아이콘 방탄
ikon_bi
8년 전
WINNER송민호  빅뱅 MADE D
리얼다큐빅뱅 카이스트 060819 윤보미ㅋㅋ
8년 전
도경수 멍뭉이
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
잔혹동화 가끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
水星 구멍 울뛰 경아 염산 채끝 EXO-K 카이 말레나
8년 전
화양연화 (花樣年華)  네번째앨범정규의관점
민윤기오빠 기맘빈
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
윤아님 설리얌 윤아? 이거바께 기억안나요
8년 전
찬열이선배 암흑 지은아
8년 전
이 승현(25) , 유 기현. , Sakata Gintoki , 임 창균, 그리고 지금 이거!
8년 전
박동민  민군주님♡
일단기억으론 히스토리 장이정
스피드 우태운........음........핳

8년 전
백현 0시 0분 선비 Dealer 전정국' 소년기 그리고 현재
8년 전
웬디덕봇 Red Velvet IRENE (아이린) 현봄
8년 전
성재쀼
이창섭♡
섭이
Cute
BT0B
예전에도 지금도 앞으로도 사랑해

8년 전
New
사탕, 베스킨라빈스떠리원
8년 전
탄소  진슙홉몬짐태국
미주
주혁
소녀시대 임윤아
Baby Soul
하이포
투아이즈
안소진
김주미
러블리즈 김지연
Red Velvet 김예림
레드벨벳 막내
막내
비티에스
꾸기
등등....

8년 전
KUDO
근데 블락비가 누구예요
EXO-K
드러난 이빨에 동요하지 말라

생각이 안 나네여....

8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
크렌베리<3
꽁냥꽁냥 연애중
11.10.14~ing

8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
시크하시네요 시크릿이세요?
드립치시네요 드립커피세요?
최준홍(19)
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆

...드립성애자이다 보니..더있었나..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지윤  포미닛
벨 스베누 박 명은 만인의여인 오운 이정도?
8년 전
첫닉이에욤.....
8년 전
대남협  대남조선힙합협동조합
신지호마누라 신지호 B.JOO
멀닉 Chancey the Glow

8년 전
밤엘 뿔재이 청 먼
8년 전
@카츠라코타로  즈라쟈나이 카츠라다
줄리안 나랑 결혼하자

8년 전
GLOSS(SUGA)  GLOSS
날개
앓다 죽을 그 이름, 김종대
케이꽃

8년 전
buckwilds 전유리 바스코 수진 이정훈 사이먼도미닉 사이먼디 나인뮤지스 문현아 제이던 성준 lovey 당시 멀닉까지해사 일단 기억나는건 이정도...?
8년 전
1575일째 이거
8년 전
보석
박찬열 스마트짤
소윤

훨 많은데 기억 안 남 ㅠㅠ

8년 전
선생  수업 끝
月光
秀珉
주군
정사

8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
고등어
8년 전
장예은  CLC 막내&랩퍼
이창서방
텀블러
ThranduiI
셋! 넷! 본투빝!!

8년 전
여담 하와이피스톨
8년 전
레드벨벳 수영  발로뛰는 코디누나
레드벨벳슬기
하니도플갱어
엑소코디누나
APINK 하영

8년 전
널 많이 괴롭혔던 짓궂은 악당
변백현이'

8년 전
경찰청장  잡으러왔습니다.
경찰아찌
8년 전
우리  단어장메이꺼 ^~^
애프터스쿨, 헬로비너스, 미, 정혁, SunnyHill, 용준, 졔이홉, 치엔, 아연, 이미성, 우리
8년 전
차학연
안재효
빅스
박선영
장이정
태하
영지
은총
홀리
등등등..

8년 전