모바일 (밤모드 이용시)
항상 고마워ll조회 3026l 1

저는 딱히 없는거같아요...

아마 판타스틱 베이비...?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

본진노래...
8년 전
토순  스며들면 사랑
방탄 아니쥬!
8년 전
A양  A양과 A군
많이 들은 노래는 모르겠구 요즘은 레옹만 듣져 ㄹㅎㅎㅎㅎ
8년 전
본진 노래....
8년 전
본진...
8년 전
TEENTOP  워더워더워더워더워더
본진노래.. ㅎㅎ
8년 전
지금.. 본진...타이틀... 가장 최근노래...
8년 전
기리보이 노래
8년 전
본진노래
8년 전
본진 노래요
8년 전
본진 노래요
8년 전
꽃잎점  예지앞사
이때까지 살면서요?
8년 전
FT  ISLAND
본진노래요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Xm
최근에 많이 들은 건 블랙넛 100이요
8년 전
본진 노래요
8년 전
제 남편 노래요
8년 전
요즘 많이 들은건 레옹
8년 전
cookiemonster  BAP
본진이랑 최근에는 LR 뷰티풀 라이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무래도 본진 노래
8년 전
요즘은 블랙넛 5 O'clock
8년 전
엑소 콜미베이비
8년 전
팔도강산
8년 전
해솔까  자이언티
자이언티 무중력하고 click me요.. 헿
8년 전
최근에는 아드레날린이랑 오늘부터우리는!
8년 전
굿바이썸머 if I die tomorrow 이밤이지나고나면 들어여
8년 전
거북선이랑 chawoo의 왜 또
8년 전
쇼미더머니 출신 노래들이요ㅎㅎ
8년 전
요즘하루종일 오빠차요... 중독성...아...
8년 전
아린  오마이걸
지니에서 제일 많이 들은 곡이 B1A4-sky 라고 뜨네욤!
8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
박효신_이상하다 어쿠스틱버젼이요~
8년 전
다 듣는데...아마도 본진노래...
8년 전
프라이머리 자니
8년 전
긱스 officially missing you
8년 전
블락비 눈감아줄게 요
8년 전
비투비 울어도돼
8년 전
아무래도 본진
8년 전
V총  태형이는 귤도 못까
싸이퍼3!!
8년 전
요즘은 아낀다
8년 전
쇼미노래랑무도요
8년 전
비원에이포 스윗걸이요! 한 5500번 들었나..
8년 전
연청  아이콘방탄친등환영
방탄 아니쥬랑 아이콘 롱탐노씨 뷰티풀 일듯여
8년 전
본진노래 ..
8년 전
엑소노래
8년 전
아지랑이 .....
8년 전
방탄 아니쥬
8년 전
산이 불행했음 좋겠다
8년 전
마이턴투크라이
8년 전
광대  매력 포인트
최근엔 02:34! Daydream도 자주 듣구요 ㅎㅎ
8년 전
지나가던일반인  김민준려욱김준면
본진이 뭐에요?
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
본인이 좋아하는 가수요!
8년 전
아하 감사합니다
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
Merry christmas Mr.Lawrence
그 다음으로 내 가수 Lonely

8년 전
럽미라잇이요~!
8년 전
비투비 비밀 어쿠스틱
8년 전
EXO PlANET'  김민석워더
엑소-럽ㅅ미라잇
8년 전
  파릇파릇
어제처럼 굿나잇 ! 많이들어도 안질려서ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄 miss right
8년 전
스폰서ㅎ...
8년 전
웬디 슬픔 속에 그댈 지워야만 해
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
본진노래..ㅎㅎㅎ
8년 전
자이언티- 그냥,양화대교
으뜨거따시-스폰서
이유갓쥐않은이유-레옹
아이유-분홍신
혁오-와리가리,위잉위잉
샤이니-married to the music
걸스데이-링마벨
방탄소년단-쩔어

8년 전
보름  현질하꺼에여
제 노래 목록 여기 다 와있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삿포로에갈까요?  이 말은 당신을 좋아한다는 말
메리뮤!!!
8년 전
본진노래요..ㅎ
8년 전
세븐틴 아낀다
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
빅스 노래...
8년 전
레옹 노래 많이 들어요
8년 전
밍융깅  전부 나의 노예
8년 전
요즘 레옹ㅠㅜㅜㅜ 한시간에 적어도 한번씩은 듣는거같아요
8년 전
보름  현질하꺼에여
나 그대에게 모두 드리리
8년 전
아니쥬 - 방탄, 아낀다 - 세븐틴.
8년 전
해피니즈요!! 한 동안 진짜 빠졌죠.. 제 본진노래라서..☆★
8년 전
스윙스 괜찮냐
8년 전
제 목록에 제일 오래 있었던 포니테일... 제일많이 들었죠
8년 전
Ptx-run to you
8년 전
너에게 난 나에겐 너?? 이게 맞나? 나에겐 너 너에겐 나인가???
8년 전
위아래... 길가다보면 하나건너 하나꼴로 나오는 노래던데..
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
저는 에프엑스 굿바이 썸머
8년 전
뮤직 어플 들어가면 뜨는 '많이 재생한 곡'에서는 소녀시대 파티라네요
8년 전
새침  
본진 노래
8년 전
허클베리피  ㅁㄹㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북선이요
8년 전
  셋쇼마루
엑소 으르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폰 뮤직앱 들가서 보니까 Drei Intermezzi Op. 117 II. Andante non trppo e con molta espressione 라고 되어있네요...
그냥 브람스 곡임ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
내 남편 믹스테잎..
8년 전
아이유노래.. 딱내취향아티스트ㅠㅠ
8년 전
SUGА  ♡ 나 ♡ 명수
인피니트 bad 그 다음 reminiscence 다음 크라잉
8년 전
스폰서 하루에 4시간씩 들어용ㅇ..
8년 전