모바일 (밤모드 이용시)
마카롱 호불호
이런 글은 어떠세요?

불호
8년 전
독다의 열혈팬  독다♥
못먹어봐서 모르겠네염
8년 전
극호 사랑해여마카롱!
8년 전
강꼬북  다비치 iKON
사랑해요 완전
8년 전
안현  앓는중
호오오오오요옹
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
극호!!!!!!!!!!!!!
8년 전
있으면 먹는데 제 돈 주고 사 먹지는 않는 정도? 싫어하는 건 아니니까 호!
8년 전
호호
8년 전
송진  송민호x김진우 민호진우
극!호!
8년 전
윽 먹고싶네요
8년 전
호지요. 그런데 비싼 것이 함정...
8년 전
호호!
8년 전
90s
전 그 하나에 900원하는 마카롱만 사먹어요
8년 전
SR15B  유타
맛있어요 그 특유의 식감 좋아해요
8년 전
호홓호
8년 전
초록글  열기
한 두개는 호호 그 이후로는 계속먹으면 넘 달아여
8년 전
극호!
8년 전
꾸덕한거 극호! 과자같은 마카롱은 불호
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
많이 좋아해요♥ 단 거 엄청 사랑합니다!
8년 전
우(리)지호  블락비일짱노래나옴
불호ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비1싸서 한 번 먹어봤는데 그 때 맛없는거 먹어서 그냥 그이후로 불호ㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
3. 모름
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
마카롱 배부를만큼 먹어봤으면 소원이 없겠네요.. 혼자 5만원내치는 사먹어야 될듯
8년 전
홓홓홓
8년 전
V랑태형이  뷔글뷔글
마카롱 너무 좋아여...♡
8년 전
호호호진짜호
8년 전
흑요석  일러스트
보통
8년 전
호ㅠㅠㅠ♡
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
굿
8년 전
호!
8년 전
귀여운 겉모습에 홀린 듯이 샀다가 먹을 때마다 불호..설탕 덩어리..
8년 전
Kylie Kristen Jenner  + Rihanna
극호 달달
8년 전
불호요.단거 싫어하는데 그중에서도 제일 단 느낌이라...
8년 전
마카롱 좋아요 ㅠ
8년 전
보통이긴한데 많이먹으면 불호
8년 전
야노  탑독 야노
호ㅠㅠㅠㅠ롼전좋어
8년 전
호호호홓호
8년 전
불호
8년 전
송진  송민호x김진우 민호진우
극호
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
극호
8년 전
카라 구하라  나라구 하라하라구
호호호호ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
아직 한 번도 못 먹어본...
8년 전

8년 전
李正文  이정문
불호 너무 담
8년 전
불호
8년 전
호호호 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허영생(1986.11.03)  한민호
불호 만들기도 힘들고 재료원가도 많이비싸고 직접 만드니까 설탕이 얼마나 많이들어가는지 다 알아서...^^ 근데 주면 거절하진 않음!
8년 전
김민석.  ❤️
핵핵핵 호호호호
8년 전
극호
8년 전
짱호
8년 전
호호호호
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
불호...진짜싫음
8년 전
진짜불호
8년 전
정말...싫다
8년 전
망고가좋아요  ♡망고망고고망고망고
진짜 엄청싫어했다가 일하고 힘들때 한번먹고나서부터 극호♡
8년 전
5월25일  무슨 날이게?
노맛
8년 전
불호
너무 달아요ㅠㅠ

8년 전
Standing Egg  인디밴드
호이긴 한데 가격이 부담부담- 싼게 990원이라니ㅠㅠ
8년 전
사랑둥이들♥  비스트 방탄
왜 그 돈주고 사먹는지 이해를 못하겠는...
8년 전
여고라서남친이없는걸거야  동정하지마!!!!!
마카롱 널 사랑해 초코마카롱 널 사랑한다고 딱 세개까지 먹을 수 있어요
넘나 달아서 많이는 못먹음
홍차랑 먹으면 6개? 여튼 사랑해

8년 전
여고라서남친이없는걸거야  동정하지마!!!!!
사실 마카롱 처음 먹었을때 완전 버석버석하고 달아서 속으로 욕했는데
제대로된 마카롱 먹고난 뒤로 빠져서 허우적허우적쫀득쫀득한 그 맛을 잊을 수 없어... 초코마카롱 넘나좋은것

8년 전
극호!!!!!!!
8년 전
극호!!!!!!!
8년 전
제육밥버거  김치 추가
호호호호 제가 마카롱 없이 못사는 사람입니다만
8년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
어제부로 호 너무 맛있는집을 알았어요
8년 전
방국아  비에삐 컴백 삘쏘굿