모바일 (밤모드 이용시)
저는 닥 연상..ㅎㅎㅎ 

뭔가 듬직한 사람이 좋은것 같아요 

근데 연상이라도 너무 비글비글하면 그냥 친하게 지내긴 좋은데 이성적인 매력은 없는..? 

연하 남자친구도 만나봤지만 

싫다거나 그런건 아닌데 일단 저보다 어리면 거부감?이 조금 들더라구요. 듬직한 연하들도 좋지만 아무래도 듬직한 연하와 듬직한 연상 중에서는 무조건 연상 고를것 같은..ㅋㅋㅋ 

물론 나이가 문제가 아니라 사람이 중요하지만 취향이라는것도 무시 못 하는거 같아요!
이런 글은 어떠세요?

저도 연상이 좋아요
6년 전
새벽이애오  진주애오  글쓴이
하이파이브!
6년 전
연하는 안만나봤는데 저는 연상보단 동갑이 좋았어요
6년 전
아..동갑이 있군요!
6년 전
추반은 뭔갸요????
6년 전
어 추천반대 준말인데 그냥 댓글로 본인 의견 듣고 싶다는거였어요!
6년 전
그렇군용
6년 전
넹 댓글색 이뻐요! 쪼렙은 오늘도 울어요..
6년 전
6까지는 금방 가요^0^
6년 전
인어맨에게
ㅋㅋㅋ열심히 쫓아갈게요!

6년 전
만나봤어야 알죠,,,그치만 연하
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요..연하도 매력있는거 같아요!
6년 전
전 연하 ㅋㅋㅋㅋ 연상도 좋은데 연하한테 더 끌리네요
6년 전
그러쿤요!
6년 전
동갑이나 연상
6년 전
비슷하시네요!
6년 전
연하요
6년 전
연하도 매력있어요!
6년 전
연상이요 ㅋㅋ
6년 전
크 연상이죠
6년 전
*
저도 연상이 좋아요
6년 전
하이파입!
6년 전
연상이요
6년 전
헤 함께해요
6년 전
Hoshi호시  SEVENTEEN
저도 연상이요!!
6년 전
요 하이파입
6년 전
동갑이랑 연상이 좋아요
6년 전
동갑도 편하고 좋을것 같아요! 그러고보니 전 동갑은 별로 못 만나봤네여..
6년 전
박지연  
동갑이나 연상
6년 전
동갑도 꽤 많네요!
6년 전
저는 무조건 연상
6년 전
ㅋㅋㅋ같으시네요!
6년 전
연상 같은 연하가 최고죠! (〃ω〃)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다! 이모티콘 귀엽네영 〃ω〃
6년 전
죄송한데 댓글 글씨크기 어떻게 조정하는지 아시나유ㅜㅜ?
6년 전
헉 제가 이제 봤네요 ㅠㅅㅠ 제 폰트가 깔끔 돋움이라 기본 폰트보다 작을 거예요! 레벨 7부터 폰트 적용할 수 있고 레벨 5부터 폰트 살 수 있어요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
ㅜㅜㅠ쪼렙은 웁니다..
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
이거 쓰려고 들어왔는데 써주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히야 배우신 분 (੭>▿<)੭⁾⁾
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
아힣 별 말씀을.. 뭘 좀 아시네요 핏치님 ㅋㅋㅋㅋ 연상 같은 연하랑 만나고 싶습니다
6년 전
예전에는 연하였는데 최근에는 연상이 더 좋아요
6년 전
오 뭔가 계기라도 있으셨나요?
6년 전
음 딱히 계기라고 할 건 없는데 뭔가 연상이 더 편한 거 같아요 제 투정 받아주기도...
6년 전
아 그쵸ㅋㅋ 아빠같아요
6년 전
백토끼  말랑쥐
전 진짜 아무 상관 없어여 맘만 잘 맞으면...
그치만 나이차가 너무 많이 나면 곤란하겠져

6년 전
전 확고한 연상파라 그런지 띠동갑 정도만 아니면 막 신경쓰이진 않는것 같아요! 맘만 잘 맞으며뉴된다는건 진짜 동의요!
6년 전
으른쥐  말랑토끼
연하는 한번도 못만나봐서 잘 모르겠는데 그래도 연하보다는 연상이 좋아여 제가 오빠라고 할 수 있는 사람 근데 그보다도 좋은 건 같은 나이에여
6년 전
동갑도 편하고 좋은것 같아요! 되게 맘 편하고 친구같은 연애? 많이 못만나봤다는건 함정..ㅋㅋㅋ
6년 전
PS
취향은 동갑
6년 전
동갑도 좋쥬
6년 전
  백현
원랜 연상이었는데 요즘은 연하요
6년 전
옹 저기 윗분이랑은 반대시네요? 계기라도 있으신가요?!
6년 전
  백현
오빠라고 하는 게 좋았는데 요즘은 누나 듣는 게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
6년 전
아 초면에 죄송한데 댓글글씨 크기는 조정할 수 있는건가요?
6년 전
  백현
폰트 산 거예요'ㅅ' 깔끔돋움
6년 전
벨에게
쪼렙은 웁니다..

6년 전
저두 연상이요 !
6년 전
헤헷 반갑습니다
6년 전
연상이었는데 지금은 연하요
6년 전
대형견같은 연하는 정말..(말잇못)
6년 전
그냥 존재 자체만으로도 연하 귀엽더라고요
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
연상이요!
6년 전
하이파이브!!
6년 전
저는 연하 연상 안따지고 어린티 나는사람이면 무조건 불호예요 연상인데도 하는게 어린애같다면 불호고 연하인데도 어린티 안나고 성숙하면 좋아요
6년 전
와,, 어쩜 저랑 똑같으세유..?
6년 전
어린티나는거 너무 싫어요 진짜 막 애교부리고 이런거 싫어해서.... 성숙한 사람이 제일 좋죠~~~
6년 전
진짜 인정이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 또 평소에 듬직하던 사람이 술먹고 약간 정신못차리면 그게 그렇게 귀여울 수 없는..
6년 전
헉 맞아요 저에게 귀여워보일려면 그거뿐이예요 ㄹㅇ 술먹고 정신 못차리는거 ... 님 저랑 취향 똑띠네요
6년 전
치로에게
치로님=저 진짜 취향 놀랍게 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
새벽이애오에게
저희 꼭 이런 사람 만나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 제 취향에 맞는분 딱 한명 봤어요 그것도 인티에서요 ㅋㅋㅋ 현실에선 X....

6년 전
치로에게
헷 남자친구 있답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ제 주변인들도 남자여자 할것 없이 거의 다 연하 좋아하더라구요..?

6년 전
새벽이애오에게
예쁜 연애 하세요 ~~ 저는 연상만 만나봐서 연하도 만나보고싶어요

6년 전
치로에게
헤 감삼니당 치로님도 좋은 분 만나시길!

6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
연하는 싫어욤. 연상아니면 동갑인데 지금 남친이가 동갑이라서 동갑이 더 좋네염 (사랑꾼)
6년 전
크으 사랑꾼♥ 아까 자잡에서 남친분이 신발 사줬다고 하시던 분 맞죠?! 예쁜 연애 하시길!
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
ㅎㅎ마져염ㅍㅎㅎㅎ 고마워용!!
6년 전
동갑이 더 좋아요!
6년 전
동갑도 좋쥬! 댓글색 하늘하늘여리여리하니 이쁘네염..
6년 전
감사합니다~~~~~~╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
연상이요!동갑도 좋구..ㅎㅎ연하는 뭔가 아예 그런 감정이 안생기더라구요
6년 전
오 같으시네요ㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 좋은데 연상이 쪼끔 더 좋아요~
6년 전
ㅋㅋㅋ글씨체 예뻐요
6년 전
연상이요 저보다 생각이 깊길 바라요.. 동갑 만났었는데 도저히 못 만나겠더라고요ㅋㅋ ㅜ
6년 전
아 뭔지 알쥬..서로 의지할 수 있는 사람이 제일 좋아요
6년 전
닥연상 ...
6년 전
ㅋㅋㅋ저두요
6년 전
연상이요
6년 전
저도 연상!
6년 전
연상이요ㅎㅎ
6년 전
ㅎㅅㅎ저두요
6년 전
다 좋아요 다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜이렇게 귀엽죠
6년 전
동갑이나 연하요
6년 전
닉만큼이나 댓글이 시크하시네요 저두 동갑은 좋아합니다!
6년 전
동갑이에요
6년 전
동갑도 편하고 마음 잘 맞고 좋죠!!
6년 전
저는 연하 한번 만나고 나서 연하만 눈에 들어오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ그러시군용..닉이랑 사진이 왜이렇게 절묘하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
연상... ♡뭔가 든든할 듯!
6년 전
ㅋㅋㅋ그렇죠 연상은 그런맛에..!
6년 전
하...내년에는 생길려나....
6년 전
ㅋㅋ응원할게요!!! 석진님같은 남자친구 생기시길!!
6년 전
하... 잠깐이지만 행복했네요 ㅠㅠ
6년 전
석진이 잇진먹진에게
ㅋㅋㅋ기여우셔라 즐덕하세뇽

6년 전