모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

왠지 읽으셨을 것 같은데 저는 '어린왕자' 제일 좋아합니다.
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨  글쓴이
다시 읽고 싶은 책이네요 !!
6년 전
읽을때 마다 다른 느낌과 감동을 주는책이라 다시 읽어보셔도 좋을 겁니다.
6년 전
진짜 다시 읽어야겠어요 감사해요 규별님 !
6년 전
용의자 X의 헌신
6년 전
저 이거 영화로만 봤어요ㅎㅎ 읽어봐야겠네요
6년 전
저는 영화로 안 보고 책으로만 읽었는데 영화 한국판으로 보셨나요? 기회가 되면 영화도 보고 싶은데 일본판이랑 한국판 중에 하나
6년 전
저는 일본판이요 헤헤
6년 전
역시 저도 한국판보단 일본판으로 보는 게 나을 것 같네요 ㅋㅋ
6년 전
room에게
네 일본판으로 보시는 걸 추천합니다 !!! 책이 어떤지는 모르지만 일본판 재밌게 봤거든요

6년 전
좋아하는 책 되게 많은데.. '고백'이랑 '지금, 라디오를 켜봐요' 좋아해요.
6년 전
오 !! 검색해봐야겠어요 제목을 처음봐요 !! 헤헤 추천 감사해요~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오 이거 제목 들어본 것 같은데.. 제가 생각하는 그 책이 맞을까 모르겠네요 헤헤
6년 전
여한  같이 사라지자
소년이 온다요
6년 전
제목이 너무 예뿌네요 ... 읽어보고싶어요 !
6년 전
채식주의자요
6년 전
유명한 책이네요.. 읽어봐야겠어용
6년 전
침묵을 삼킨 소년 추천할게요
6년 전
오... 제목이 뭔가 멋져요... 꼭 읽어볼게요 !
6년 전
‘나미야잡화점’ 입니당 재밌게봤어요!!
6년 전
이 책 조만간 영화도 나온다고 들었는데 궁금해요 히히
6년 전
이도화  💜
엥 나왔지않아용..?
6년 전
아 이미 나왔나요?
6년 전
이미 나왔어욤! 영화도 잘봤어요!
6년 전
양심에게
오 벌써 나왔군요 8ㅅ8 몰랐어요

6년 전
이도화  💜
‘앨리스 죽이기’ 진짜 대유잼이에요 ㅜㅠ 꼭 읽어용 저 글 읽는거 느려서 책 잘 안읽고 읽어도 최소 한 달 걸리는데 이 책은 2~3일 만에 다 읽었어요
6년 전
와 진짜 재밌나봐요 ~ 히히
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
보노보노처럼 살다니 다행이야 이거 진짜ㅏ 좋아요ㅠㅠ
6년 전
저 이거 서점에서 잠깐 읽었어요 !!!! 좋더라구요 ㅠㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
문장 하나하나가 진짜 별거 아닌거 같은데 딱 와닫고ㅠㅠ
6년 전
맞아요 힐링되는 느낌이였어요 !!!!!!!
6년 전
죽은 시인의 사회 제 인생책이랍니다 :D!!
6년 전
오우 꼭 읽겠습니다~
6년 전
다잉아이 ! 저 이거 30분만에 읽음요 진짜루
6년 전
헐 30분이요??? 저는 엄청 느리게 읽는데... 히히 궁금해지네요
6년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
저는 시계태엽 오렌지 너무 좋았어요
6년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
최근엔 영화로도 나왔던 셰이프 오브 워터!
6년 전
오 세상에 많이 추천해주셨네요 감사해요~
6년 전
시를 잊은 그대에게
6년 전
헤헤 감사해요 !
6년 전
소설은 성석제 첫사랑, 시집은 나태주 시인의 꽃을 보듯 너를 본다
6년 전
모모도 유명하지만 안 읽은 사람이 많더라고요 ㅋㅋ 꼭 한번 읽어 보세요
6년 전
아! 모모는 꽤 예전에 읽었던 기억이 있네요 헤헤 시집 !! 저 저거 있어요 !!! >_<
6년 전
사랑을 배우다요!
6년 전
꼭 읽어볼게요 ! 추천 감사해요~
6년 전
저는 정유정 작가님 28이요 ㅎㅎ
6년 전
추천 감사해요 !
6년 전
미움받을 용기1
6년 전
오 저 서점에서 잠깐 읽었던 책이네요 헤헤 제대로 읽어봐야겠어요
6년 전
약간 청춘물인데 한순간 바람이 되어라 추천해요~
6년 전
와 추천해주셔서 감사해요 !
6년 전
"나는 아이를 낳지 않기로 했다" <--이거 저도 친구가 추천해줘서 보게됐는데 한번쯤은 읽으면 좋은거같다는 생각이 들었어요~
6년 전
flung out of space  My angel
구병모 - 아가미
히가시노 게이고 - 백야행
정말 좋아하는 책이에요!

6년 전
저는 리버보이요!! 중학교 때 읽고 마음을 치유받는 느낌이었어욥
6년 전
나의 라임오렌지 나무
어릴때 읽었는데 아직도 자꾸 생각난다는 ㅠㅜ

6년 전