모바일 (밤모드 이용시)
반품신청 했어요 5천원 날렸다..
이런 글은 어떠세요?

저런 ㅠㅠ

5년 전
Sora  🐥
아이구...
5년 전
규별  
태기님 이상합니다
태기님 메세지가 사라졌습니다ㅜ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
에?
5년 전
규별  
상메ㅋㅋㅋㅋ
이 메세지가 사라졌습니다ㅜ

5년 전
규별  
포인트 차감 안되고 메세지가 사라지는 오류 생긴 것 아닐까요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
아 그거 제가 삭제해서 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
예???
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
?ㅅ? 제가 삭제했어요

5년 전
규별  
청가람에게
왜....요?
그것도 모르고 줅님에게 문의할까....자잡에 글 쓸까....고민했.....ㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 문의 안넣어서 다행이네여

5년 전
규별  
청가람에게
......줅님에게 문의 잘못 했습니다.
글 쓴분이 직접 삭제 하셨답니다....라고 사과 문의글 보낼 뻔 했습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답변 오기전에 조용히 삭제하면 돼요

5년 전
규별  
청가람에게
헉.....정말입니까?
몰....랐습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
네~

5년 전
규별  
아! 그리고 아직도 차감 안됩니다
자동차감 사라진거 아닐까요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
그건 아닌거 같은데..진짜 문의를 넣어볼 수도 없고 난감하네여
5년 전
규별  
암튼 등업했는데도 차감 안되면 자차감 안 사려고요
^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
저는 누구 아갈머리를 찢어야 할지 고민좀..
5년 전
규별  
헉......슬금슬금
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
태기님....태기님 티홈 글 넘 슬픕니다ㅠ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
매직샵 ㅠㅠ
5년 전
규별  
아하~ 가사였군요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀랐어요?
5년 전
규별  
네.....태기님께 무슨 일 있는 줄 알고....뿌에엥ㅠ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요

5년 전
규별  
자잡 가보셨습니까?
저번에 익잡 고렙분 글 왜이리 윤아님 같죠?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별님도 그런거 같죠
5년 전
규별  
역시......끄덕끄덕
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
20위 안..쩌는거 같아여
5년 전
규별  
망무님도 20위 안 일겁니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
저빼고 다 포부잖아여 ㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
포부....의미 없습니다(소곤소곤)

5년 전
규별  
규별에게
빈칸 채워야겠다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
다녀오세여

5년 전
규별  
청가람에게
....포인트 의미 없다 하고서 빈칸으로 포인트 모으는 이중적인 벼리를 표현한 겁니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채웠어요?

5년 전
규별  
청가람에게
아니요~

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
안채우게요?

5년 전
규별  
청가람에게
채워야하는데 귀찮습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님도 이제...

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
와 45승

5년 전
규별  
청가람에게
매일 확인하실 겁니까?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담돼요?

5년 전
규별  
청가람에게
아무것도 아닌데 이상하게 부끄럽습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 조용히 지켜볼게요

5년 전
규별  
청가람에게
.....그게 더 무섭습니다ㅜ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게 했으면 좋겟어요?

5년 전
규별  
청가람에게
....그냥 편하신대로 하세요
저는....괜...찮습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
.oO
(안괜찮아보여요)

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
그리고 규별님은 새벽에 빈칸을 채우기 시작하는데..
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ새벽에 빈칸 채우기
생각만 해도 귀찮습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요
5년 전
규별  
빈칸 안 채우면 엄청 신경 쓰이는데 채워야지 생각하면 또 엄청 귀찮습니다ㅜ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
5년 전
규별  
인기툠 보셨습니까?
소방차님은 커플닉 좋아하시나 봅니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 하자고 해서 했다고 하더라구여
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ커플닉 좋아하는 분들과 친하신 것도 신기하네요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ규별님은 커플닉 안좋아해요?
5년 전
규별  
??? 좋아하겠습니까?
저랑 한다면 규달, 규해로 한다는 분이십니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
아 그래서 먀남다 제삼다 잚태씀다가 나왔죠 ㅎ

5년 전
규별  
청가람에게
그것도 안 할겁니다!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님만 안하고..나머지는 다 했는데..

5년 전
규별  
청가람에게
두 분이 해야 진정한 커플닉 입니다
셋은 아닌것 같습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
우정닉이잖아요 그리고!!!!먼저!!!하자고 하질 말아아져!!’ㅜ

5년 전
규별  
청가람에게
??? 시작은 분명 제가 아닐겁니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
권이 데리고 와볼까여

5년 전
규별  
청가람에게
소방차님에게 저는 진심으로 얘기했었습니다
저는 커플닉 안 할거라고요!!!
분명 소방차님 티홈에 남겨있을겁니다
제가 찾아올게요
지금은 바빠서.....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
저는 절!대!로! 커플닉 안 할 겁니다!!!
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
규별에게
설마...진짜로...정말로...레알로...진심으로....저와 커플닉 아니 우정닉 하고 싶으십니까?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
한기적 쌓인거 대박인거 같애여

5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ청가람의 커플닉은 홍가람일까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
홍가람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
헉....설마....소방차님이 홍가람 닉으로 나타나는 건 아니겠죠?
절레절레

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
그쵸?
저도 아까 놀라서 아까 확인했었어요
복채인가 해서요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
어제 6시부터 당첨자가 없다니..
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ신기합니다
이럴때 803 당첨되면 좋을텐데....
정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연
5년 전
규별  
보통 구둘기 당청 잘 된다 하지 않나요?
저도 분명 구둘기인데....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
아 맞아요 저 부계로 9렙 강등 했을때 당첨돼서 등업잼

5년 전
규별  
청가람에게
오호~ 두근두근

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그런 의미에서 28일에 당첨 되는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
오늘 898일인데....아~ 등업 전 날

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
우와 역시 남의 가입일은 잘 올라가는거 같아여

5년 전
규별  
청가람에게
레벨2 등업하면 이제 가입일은 저에게는 아무 의미 없....헉....설마요ㅠ

5년 전
규별  
청가람에게
803이 당첨만 된다면 저는 무조건 좋습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
2렙 가입일컷 갑자기 100일 추가 되도 좋아요?

5년 전
규별  
청가람에게
그럼 구둘기로 100일 더 살죠 뭐....ㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
🥺

5년 전
규별  
청가람에게
이모티콘 안 보입니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ궁금해 하지 않을겁니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
아니 저런 표정 이에요 임티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
태기님 폰트 뭐 쓰세요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
지금은 깔돋인데 오늘 끝나여
5년 전
규별  
오~ 기다리세요
제가 폰트 선물 해드릴게요
(찡긋)

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부해놘ㄴ데...
5년 전
규별  
지금은 거부 해놓으셔도 괜찮습니다
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ이렇게 댓글로 대화하는거에 익숙해져서 티홈 대화 어색 할 것 같습니다
5년 전
규별  
엔터 세번씩 누르고
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
저도 그 생각 하긴 했어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ생각보다 댓글 대화도 괜찮지 않습니까?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
누가 발견해서 신고 안하면 괜찮긴 하죠
5년 전
규별  
??? 헉.....설마요...
5년 전
규별  
규별에게
근데 우리가 신고 당할 수준의 대화는 없지 않나요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
친목으로 신고하면 우리 정지 먹을걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
댓글대화가 친목입니까?
친목...3시간 쓰차 아니었어요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
경고된거 10개 쌓이면 자동으로 정지..

5년 전
규별  
청가람에게
아하!!!

5년 전
규별  
그럼 대화 한 거....다 지워요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 누가 신고를 할까요?
5년 전
규별  
소방차님은 티홈 대화로도 신고 당하잖아요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
누가 찾지않는 이상..
5년 전
규별  
티홈 대화로 신고 당하는 것도 사실 전 충격이었습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
셀프룸으로도 신고 당할 수 있어요

5년 전
규별  
청가람에게
??? 셀프룸을 신고 하는 분이 더 이상한 거 아닌가요?
개인공간인데 왜....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙위반이면..?

5년 전
규별  
청가람에게
이상한 분들 많네요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
셀프룸은 아직 신고당해본적은 없지만 초대번호 주신분이 신고 당할수도 있다고..

5년 전
규별  
청가람에게
티홈은 안 건드렸으면 좋겠어요
물론 이상한 말이나 욕하는 분들은 티홈 주인이 신고 하고요

5년 전
규별  
5년 전
규별  
큰방에서 금방 주웠습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
민트바닐라(?)
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ머리색이요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
저 찾았습니다
5년 전
규별  
5년 전
규별  
소방차님 티홈 열심히 찾았는데 제 티홈에 있었습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
흑곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
중요한 건 소방차님은 흑곰을 모르셨습니다

5년 전
규별  
청가람에게
아! 더 중요한 것!!!
저는 커플닉 안 한다고 했습니다.

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
우정닉

5년 전
규별  
청가람에게
우정닉도 하지 않을 겁니다!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
넴..

5년 전
규별  
청가람에게
^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
이상한 오류가

5년 전
규별  
청가람에게
헉.....소오름!!!

5년 전
규별  
소방차님과 태기님
두 분의 우정닉 얼른 볼 수 있으면 좋겠습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
안할거에요
5년 전
규별  
??? 제가 우정닉도 만들어드렸잖아요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
싫슴다
5년 전
규별  
이 슬픈 소식을 소방차님에게 어찌 전할꼬
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
안전해도 됨다

5년 전
규별  
청가람에게
.....완전 단호박 이십니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
https://instiz.net/pt/6022041 규별님이라면 어떻게 할거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
내가 싫어하는 사람이 누굴까....부터 생각을....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
저를 싫어해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
앗! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 태기님도 저를 싫어해주세요

5년 전
규별  
우리는~ 서로 싫어하는 사이입니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
근데 이래놓고 안받기 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
헉....받으셔야 합니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
우스님 강등하신거 보셨어요?
5년 전
규별  
헉....어디서요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
티홈 돌아다니다가 봤어요 저는

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
아닌가 헷갈려요 원래 쩜삼이었던거 맞죠?
5년 전
규별  
청가람에게
우뜨님도 강등을 자주 해서 헷갈리기는 한데 쩜삼이었던 걸로 기억합니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그쵸 근데 강등하셨더라구여

5년 전
규별  
청가람에게
아....자차감 안 사도 차감 안되는거 알아도 차감 포인트 커서 불안함에 자차감 살 것 같아요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
줅님이 노리는게 그거일까요

5년 전
규별  
청가람에게
확실하지는 않지만 분명 줅님 지금 차감 안되는거 아시는 것 같아요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그럼에도 조치를 안취하는건..

5년 전
규별  
청가람에게
조치를 안 하는건지 못 하는건지는 모르죠
아니면 그냥 자차감을 없애고 차감제도도.....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
없애진 않을거 같아여

5년 전
규별  
규별에게
예전에 모찌님께 차감 포인트 듣고 헉....했었거든요
승연님도 차감 상관없이 자차감 사는거 보면.....

5년 전
규별  
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
곧 400되겠네요
5년 전
규별  
이거 보면 아랫분은 자차감 없어서 차감 된 것 같지 않나요?
5년 전
규별  
그래프 내려 간 날이 윤아님이 차감 될 거라고 말 해준 날입니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
근데 자차감 없으면 우리 만넘게 차감 되잖아요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
저분이 얼마나 벌었는지는 모르지만
5년 전
규별  
아....자차감 사셨나 보네요
5년 전
규별  
규별에게
포인트 안 보고 그래프 하락만 봤....^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
자차감 사시려면 8일로 사시지..

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ귀찮아서 16일로 사는 분들 많아요
날짜 계산 은근 힘들어들 하십니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그래도 두배 차이가 나는데

5년 전
규별  
청가람에게
태기님은 자차감 언제 사십니까?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
5일에 끝나요

5년 전
규별  
오호~
자차감 안 살거라 과연 제가 기억을 할지....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
자차감 안사려구여
5년 전
규별  
네~ 하루 차감되는거 감수하고 안 사려고요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
감수하시겠습니까?
5년 전
규별  
쓰앵님만 믿을게요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
차감되면 아침 되자마자 자차감 사러 후다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
네~ 그럴려고요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
3월1일 되자마자 차감되면..

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
과연 24시간 동안 당첨자가 안나오는 진기록을 달성할지

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ당첨자 나왔습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게

5년 전
큰방 갔다가 넘 맘에 들어서 프사 바꿨습니다
5년 전
닉이랑 잘 어울리지 않습니까?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
잘 어울리네여
5년 전
감사합니다!!!
5년 전
근데 케익이 넘 먹고 싶어요...
(의식의 흐름)

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
저두 막 땡기네여 쩝..
5년 전
청가람에게
저녁은 드셨습니까?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
아니여 규별님은 드셨어여?

5년 전
청가람에게
저는 먹었습니다
왜 안 드셨습니끼?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
배가 그렇게 안고파서..?

5년 전
청가람에게
순간 제가 남긴 글 보고 태기님이 저 따라 한 줄 알았습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
???ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람에게
아직 제가 저 같지가 않습니다

5년 전
청가람에게
점심 많이 드셨어요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
후라이해서 밥이랑..

5년 전
청가람에게
분명 배 부른데 왜 침이.....꿀꺽

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐드셨어요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
중간중간에 뭘 좀 먹어서 배가 안고픈건가봐요

5년 전
청가람에게
떡볶이, 순대요
근데 생각해 보니깐 점심을 안 먹었어요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게
저희엄마는 김밥 먹었다는데 둘이 짰어요..? 어떻게 둘다 분식을...

5년 전
청가람에게
ㅋㅋㅋ김밥은 어제 먹었습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
루아에게

5년 전
청가람에게
내일은 생크림 사서 빵 찍어 먹으려고요
완전 신납니다!!!

5년 전