모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저는 세반자모......과연...🥺
3년 전
기차  글쓴이
과연.. 십칠 분 남았네요 지금부터 눈 감기 도전해 보는 걸로 해요 (´・Д・)」
3년 전
아자모는 없나요 혹시
3년 전
기차  글쓴이
아예 안 자야 하는 모임인가요 혹시... ㄱ-
3년 전
아침에 자야하는 모임? 비슷한가요
3년 전
기차  글쓴이
아침에 자야 하는 모임도 있긴 하겠죠? 실종님 혹시 아침에 주무셔야 하는 건가요... 미리 힘내라는 말씀 드립니다.... 화이팅 ヽ(;▽;)ノ
3년 전
아뇨 그런 건 아닌데 패턴이 바뀌어서요... 자고 싶은데 잠이 안 오네요 힘내라는 말씀 감사해요
3년 전
기차  글쓴이
실종에게
아 패턴.. 수면 패턴 한 번 꼬이면 정말 골치 아프죠 밤이 유독 길게 느껴지겠어요 일단 어제보단 일찍 잠드는 노력부터 시작해 보는 거 추천드려요

3년 전
기차에게
어두울 때 자는 거 별로 안 좋아해서요 그래도 평일엔 어쩔 수 없이 자야 해서 지금을 최대한 즐기는 거죠

3년 전
기차  글쓴이
실종에게
그런 비화가 있는 줄은 몰랐네요 밝음이 다가올 때까지 이 시간을 즐기는 것도 근사한 것 같아요 낭만을 즐길 줄 아는 분이시네요

3년 전
기차에게
되게 보잘것없는 이유였는데 그렇게 말씀해 주시니까 특별해진 것 같아요 멋진 말씀 감사합니다 표현을 예쁘게 하시는 것 같아요

3년 전
기차  글쓴이
실종에게
표현을 예쁘게 하는 것 같다니 조금 쑥스럽네요 좋은 분들 앞에선 늘 좋은 말이 나오는 습관이 있는지라 자연스레 예쁜 말들이 나오게 되는 것 같아요 실종님도 좋은 분이라는 의미에요 저는 이제 슬슬 자러 갑니다 까맣지만 빛나는 장막이 걷힐 때까지 즐거운 시간 보내시길 바라요

3년 전
그...져도 무지 자고십담니다..??? 잠이 안..오내요?...
3년 전
기차  글쓴이
술.. 드셨나요? 시원한 밤공기 맞으며 술 깨고 따뜻한 차나 우유 한 번 드셔보세요 안 되면 책이라도 펼치는 거 추천드립니다... _(:_」∠)_
3년 전
흿 방금 이온음료 마셧답미다~? 기챠님 이러다 해뜨고 쭈무시는 거 아닌지•••
3년 전
기차  글쓴이
딱 우효님이 보내신 시간 즈음에 잠들었어요 해 뜨기 전에 잠들어서 다행이긴 한데 지금 너무 피곤하네요 _(´ཀ`」 ∠)_ 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라요!
3년 전
네 시 반,,, 이면 잘 수 있을까요 •••
3년 전
기차  글쓴이
가능하다고 봅니다 지금부터 휴대폰 딱 덮고 눈 딱 감아 보세요 양 세어도 좋고 노래 들으며 자도 좋고 어떤 방법이든 시도해 보는 걸로 해요
3년 전
방탄  
전 분명 두자모 였는데 말이죠...
3년 전
기차  글쓴이
벌써 두자모 + 2가 되었어요 새 나라의 어린이 도전해 봅니다 지금부터 눈 딱 감아 보세요
3년 전
지금 보고 오후 3시인 줄 알고 기절할 뻔했어요
3년 전
기차  글쓴이
저도 이 댓글 보고 제가 시간을 잘못 쓴 건가 싶어 기절할 뻔했어요.. 점심은 드셨나요? 안 드셨다면 꼭꼭 챙겨 드세요
3년 전