모바일 (밤모드 이용시)
크래비티_원진ll조회 479l
인스티즈 2012년에 가입한 나름 고인물이지만 

자유잡담에 글은 안써봤어요 왜냐면 부끄러우니까.. 

근데 용기내서 하나 남기고 떠납니다  

색깔만 보면 갠적으로 눈에잘띄는 쩜오레벨...이  

갖고싶은데 저는 고작 3레벨 이네요 

다들 어떻게 그렇게 포인트가 많으신건지  

순수한 마음으로 궁금해지는...부분이네요 

그럼2만....😎 비가 많이 오네요 건강하세요👍
이런 글은 어떠세요?

손나은  손나 이쁜
님도 건강하세요! 제 목표도 아직 쩜오에요ㅠ 포부들 부럽다~~
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹 저의 프사는 크크루  글쓴이
우왕 선물하기 표시도 보이는군요...저 사실 안꾸민 댓글이었는데 누군가가 익명선물해주셔갖구 꾸며봤어요 😎💖 이름 레어닉또한 완전 멋지시네요 에이핑크 짱이죠.......말할려면 나무위키되는데 너무조아합니다
9개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㅎ 고맙습니다
9개월 전
쩜오입니다…… 타롯 이벤트 때 많이 벌었던 것 같아요 스킨 수입이나 한기적이나 타롯으로도 꽤 많이 모인 것 같습니다 ㅋㅋ 건강하세요!
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루  글쓴이
으악 너무 부러워요 제 프사에 딱맞는 쩜오인데...저주세요!!! (장난입니다 근데 진심인ㅎ) 잘생긴 애니메이션 캐릭터로 보니 더 눈부시군요 제친구가 코난 좋아하는데...아기오타쿠일때 코난 본걸로는 코난 봤다고 말을 꺼내지 못하는...그렇지만 밈으로 저리비켜 이상윤 정도...지만

전 프로서치러라 검색을 또 해봤는데
마츠다 진페이 = 송보윤 = 코난 잘생긴 경찰 = 코난 짱잘 = 명탐정코난 잘생긴 형사 ... 이름 알아갑니다...👍😎

9개월 전
우기련  이신연
한기적 고고임둥!!
9개월 전
오 감사합니다 한시간의기적...다들 컬러풀한 숫자분들이 참여한 시간이군요
응모 횟수 171회 당첨 수 3 (1.75%) 총 응모 4,780P 총 획득 44,043P
최대 획득 21,987P 총 이익 39,263P 되네요...저의 수익률 ...이거 기밀 사항인데 공유해봅니다.....

9개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 한시간마다 도전하십쇼...!!!
9개월 전
규별  
안녕하세요.
반갑습니다.
저는 언제 가입했나 하고 확인해보니깐 2016년이었네요.
저는 인티생일 외에 이벤트 있으면 열심히 참여하고,
한기적 응모와 빈칸 채우기로 포인트 모았던 것 같습니다.

9개월 전
반갑습니당 근데...인티 생일도 알아야...한다니요,,,근데 저는...가입일 2012.06인데 제가 이겼네요
제 최애들 생일도 외워야되고 요즘 유행도 좀 꿰차야하고 오타쿠밈도알아야되고 트위터도
유튜브쇼츠도 인스타 릴스도 인티 이슈도 익명잡담에 글도 보고 쓰고 드립도 치고 해야하는데...
정말...바쁘다 바빠 인스티즈 생활이네요 빈칸채우기...제가 옛날엔 좀 했는데
너무 빠르더라구요 내가지금뭐하고있지<-생각이 드는.....(다 틀림)

9개월 전