모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

아이브로우 새제품 1.5☞1.1 | 인스티즈       

보이세요? 맨 오른쪽 것입니다~        

☞한번도 안쓴 새거입니다♥ (2호쓰는데 실수로 4호를 사버려서요)   

☞완전 좋아요!!bb 「키스미」제품으로 믿고 사실 수 있으세요!   

☞원가 1.5 (위에 보셨다시피) 인데요   

판매가는 [1.1]입니다!    

우편 +1000 / 등기 +2000 / 택배 +3000   

☞솔직히 운포하면 가격차가 얼마 안나서 고민되시죠? 고민하시지마세요!! 덤도 많이 드려요!   

덤 - 먹거리, 손편지, 엑소좋아하시면 엑소용품, 화장품 등!  (우편이든 등기든 택배든 덤은 똑같이 드려요~) 

진짜 새 아이브로우를 싸게 가져가시는데다가 덤까지 많이 가져가시는거에요   

저도 원가에 팔고싶었으나 눈물을 머금고 이렇게 내놓습니다ㅜㅜ

후딱데려가요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4570 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4156 0
유튜브 프리미엄 모집해요!! with_Ador05.12 13:39122 0
영점타로❤️베라트타로❤️ qkddnf902305.12 15:34102 0
무료 연패 끊은 거 축하해 💖 굴러다니는감05.12 17:41119 0
제네바 분홍 시계 미운포 7000원에 팔아요!(에눌가능)5
0원
리락쿠마 파우치, 미키미니인형, 몰랑이인형 팔아요~17
0원
제네바 젤리 분홍 시계(새것) 미운포 7000원에 팔아요!1
0원
☞☞문제집싸게사러오세요☜☜1
0원
먹거리 나눔해요! ♥ (트위즐러,페레로로쉐) 마감126
0원
플랫슈즈, 플레어스커트, 팔찌, 트러블스팟패치, 트러블케어제 그외..7
0원
닌텐도 팔아요3
0원
가방에 달 수 있는 인형 사요3
0원
♥안전배송♥스티커 팔아요^0^ 안전하게 배송하세요!
0원
깔창 팝니다♥8
0원
가방에 달 수 있는 인형 구해요1
0원
가방에 달수있는 인형 구해여ㅠㅠ!13
0원
인터넷소설책 반값에 팝니다!(급처)
0원
노란색 니트
0원
봄에입기좋은 노란색 니트 있어요!!!
0원
봄에 입기 좋은 노란색 니트 있어요!!!!!!!!!!!!!
0원
가방에 달 수 있는 인형 구매해요2
0원
데콜테인형팔아요(사진주의)2
0원
콘서트가시는분들!깔창팝니다!8
0원
홍대 비보이공연 '쿵'티켓팝니다 싸게팔아요ㅠㅠ1
0원
모든옷에 잘어울리는 단화형통굽 235 2.0에 급처해요(한번신음)..8
0원
1번신은거의새신발 통굽워커235 3.2를 2.0에 급처함다
0원
봄에 입기 좋은 노란색 회색 니트, 코트 있어요!!!!!!!!!!..5
0원
한번신어서새제품인 235 원가3.2워커 2.0에 급처합니다 폭덤드..
0원
초콜릿 먹거리 박스 팔아요!1
0원
먹거리 나눔!함.참여하려면 오든가?(도도)마감!186
0원
플랫슈즈, 플레어스커트, 팔찌, 라운드티 그 외 등등!5
0원
닌텐도ds 미소년공략연애게임 팝니다
0원
한번신은워커235 2.0에 싸게 급처해요ㅠㅠ 폭덤ㅇㅇㅠㅠ 원가비쌈..7
0원
한번신은 워커 235 2.0에 급처해요ㅜㅜ 제발 데려가주세요ㅠㅠ ..
0원
[235] 한번신은 통굽워커 원가3.2☞2.0 급처해요ㅜㅜ 덤많아..
0원
[235] 통굽워커 가격 더내렷어요ㅠ.ㅠ 폭덤!! 원가3.2인데 ..
0원