공지가 닫혀있습니다 l 열기
미남태현ll조회 257l
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
1.약간 민트끼 있는 하늘색 남방은 몇 번 안입었어요ㅠㅠ. 지하상가에서 샀어용. 8000원 

2. 스프라이트? 남방은 2년? 입었어요. 오래 입은 만큼 감안 하주셔야 하구요, 게다가 구제라서 ㅠㅠ! 하지만 핏은 진짜 예뻐요. 6500원(거래 완료) 

3. 러브러브미 시스루 점퍼예요. 봄이나 초여름 쯤에 입기 예쁜데, 제가 떡대가 커서ㅜㅜ 한번도 못입었네여ㅜㅜ. 12000에 팝니당. 

4. 지하상가 플레어 스커트인데 한 두번 입고 나갔어여. 사이즈는 M이구 4000원에 팔게여! 

♡ 모든 물품은 운송비 미포함이고, 입금 시 2500원 더해주세요!♡ 

( 번호는 거래 확정 시 드리겠습니다)

민트색 남방, 화이트 시스루 점퍼, 플레어 스커트 급처해요 | 인스티즈

민트색 남방, 화이트 시스루 점퍼, 플레어 스커트 급처해요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
미남태현  글쓴이
쪽지가 안 돼여. 덧글 부탁드립니당ㅜㅜ
10년 전
시스루 점퍼 착샷볼수있나요?
10년 전
미남태현  글쓴이
요기용!
10년 전
1번 민트색 남방 착샷 보여줄 수 있으세요?
10년 전
미남태현  글쓴이
넵 집가면 보내드릴게여
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03136 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16151 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41132 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4252 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:2897 0
후아유 후드집업 팝니다
0원
아이보리니트,크롭니트랑 청바지팔아요!14
0원
폴라로이드카메라 사여!!2
0원
팬콧맨투맨팔아요1
0원
니트(2)/숏야상/워커힐/통굽! (운포)1
0원
홍광호님 콘서트 홍서트 라이브 앨범 삽니다
0원
겨자색니트팔아요
0원
져지 사요^^4
0원
콜드컵 삽니당
0원
아이보리 코트(퍼 탈부착) 운포 5만 4천에 팔아용
0원
니트/숏야상/치렝스/워커힐/통굽 팔아요! (운포)1
0원
반바지사요5
0원
노스페이스 700 핑크 삽니다!!1
0원
하웨반바지사요!
0원
1Q84 시리즈 전권 삽니다
0원
여름옷 삽니다18
0원
스킨79 비비크림 삽니다
0원
bath&bodyworks 바디로션 삽니다1
0원
미샤 벨벳아트섀도우 크랜베리 콤비네이션 삽니다1
0원
니트/반하이웨스트/숏야상/치렝스/워커힐/통굽 (운포)6
0원
코트팔아요!
0원
니트/반하이웨스트/숏야상/치렝스/워커힐/워커/통굽 (운포)13
0원
비커넥트 팔찌 블루, 에메랄드(캄보디아, 탄자니아) 사요 [거래완..5
0원
렌즈삽니다
0원
[삽니다] 3월에입을수잇는원피스
0원
비커넥트 블루, 에메랄드(캄보디아, 탄자니아) 사요[거래완료]2
0원
뷰2 배터리 삽니다
0원
용량큰 엠피 삽니다4
0원
져지 삽니다3
0원
메이크업브러쉬사요~
0원
니트/그레이반하이웨스트/체크무늬자켓/숏야상/워커힐/워커/블랙통굽(..8
0원
리복gl6000 41416 사이즈240 삽니다
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위