모바일 (밤모드 이용시)
점프슈트,백팩 판매완료! 

플레어 스커트, 토이카메라 등 팔아요 | 인스티즈 

플레어 스커트, 토이카메라 등 팔아요 | 인스티즈 

3.토이카메라 5000원 =12000?15000?원에 구입한 토이카메라!! 필름 넣으면 진짜 찍혀요~화질도 괜찮데요! 너무 이뻐서 샀는데 사용법을 잘 모르겠고 사진 잘 안찍어서 팔아요ㅎㅎ.. 생활기스 있어요!! 들어있던 상자는 없네요ㅠㅠ 거레파기 되어서 다시 팔아요! 몇초 간격으로 두컷이 찍히는 카메라에요! ㄴㅇㅂ에 검색하시면 후기 많아요! 화질도 좋다 하더라구요. 

(사진 없음) 

4. 플레어 스커트 (원가=15000원 팔가=7000원) 

유니티지에서 어페럴 스커트 치시면 더 많은 사진 보실 수 있어요! M사이즈구요. 저한테는 짧아서 팔아요ㅠㅠ 길이는 43cm 에요. 키 166cm 이상은 좀 짧으세요ㅠㅠ 이거 재질이 그냥 찰랑거리는? 그런 소재 아니에요. 비치지도 않고 원단 짱짱해요! 핏도 A라인으로 진짜 이뻐요ㅠㅠ 후기도 70개 넘게 있구요. 재질도 핏도 진짜 이뻐서 아끼는건데...키가 커서 이제 더 긴 걸 사야해서 팔아요ㅠㅠ 사진 원하시면 보내드릴께요! 

댓글,쪽지 문의 부탁드려요! 에눌 약간씩은 가능합니다. 

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
플레어 사진 좀 보야주세용!!
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜  글쓴이
네! 쪽지로 보내드릴께요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33304 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3087 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0970 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06168 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1482 0
예약금만 받고 귀여운 타투 해드려요❤️
30,000원
🥨 배기진타로 🥨4
5,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
크보카드 나눔
0원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
메가박스 영화 1-2인 예매
8,000원