공지가 닫혀있습니다 l 열기
토이푸들ll조회 153l

9부 스키니 | 인스티즈

9부 스키니 | 인스티즈

사이즈 26인데 허리가 좀 작게나왔어요. 

피팅만 해봤고 사이즈 미스라서 피팅 후에 한번도 안입었어요. 하자는 없고 운포 1.4에 내놔요ㅠㅜㅜ 자세히 보고싶으시면 쪽지주세요. 아니면 박남매 응답하라 9부 스키니 보면 되요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 같이 보실 분 구합니다!4 장성우04.27 12:51188 0
웨이브 한분 구해요4 찐빵이 된 만두04.29 20:06187 0
웨이브 1달 같이 보실분 오늘부터 시작5 험해04.27 12:38137 0
완료 티빙 4인팟 한 자리 3 골리앗 딱정벌04.27 17:24182 0
완료 티빙 연간이용권 4인팟 두명 구해요 @가나다라마바04.28 20:17156 0
디즈니 립글로즈 공구해요 ~3
0원
☞☞☞☞☞☞화장품 팔아요
0원
엄청싸요 종류많으니까 구경하시고 찔러주세여
0원
가격내림,완전거저 종류많으니 구경하시고 찔러주세요~
0원
가격내림,완전거저(폰케이스,화장품등 종류많으니까 구경하시고 찔러주..3
0원
☞☞티벳버섯 인기던데 그거보다 키우기 쉬운 카스피해 유산균♥
0원
자장에서 원석팔찌 나눔받은 후기...!♥8
0원
자장에서 무나 받은거 후기는 어디에 써야하죠?
0원
모자/반팔티/프라다잠바/남방 팔아요 ♡
0원
예쁜원피스랑스키니들고왓어요!^^잘해줄게요!!찔러주셔용1
0원
♥피부과에서 쓰는 바디미백크림 88000원짜리 4만원에 팔아요♥ ..1
0원
♡리더겐 바디미백크림 9만원짜리 4만원에 팔아요1
0원
9부 스키니
0원
피팅만 해본 9부 권색 스키니 팔아요!
0원
9부 스키니1
0원
☞☞티벳버섯 인기던데 그것보단 키우기 쉬운 카스피해 유산균1
0원
♥핸드폰 젤리케이스 980원 판매 ♥14
0원
♥ 젤리케이스 980 원 판매 한번씩봐주세요 ♥12
0원
가방 드릴게요 돈 주세요 (쇼퍼백)
0원
♥ 모든 핸드폰 젤리케이스 980원 판매 글한번씩봐주세용 ♥30
0원
플레어 스커트, 토이카메라 등 팔아요2
0원
디즈니 베이비돌 라푼젤 신버전 이쁘고이쁘고이쁜거팔아요1
0원
단화팔아요(판매완료)7
0원
☞☞☞변비,다이어트,간식 카스피해 유산균(요거트)4
0원
변비직빵&다이어트 살아있는유산균 (요거트)2
0원
가방,토이카메라,플레어스커트,점프슈트 등 팔아요22
0원
공구해요(비비주의)
0원
$$$$$$옷,옷옷이왔어요$$$$트레이닝복, 크롭니트$$$$$$$..1
0원
심플하고 예쁜 파란 니트 조끼 팔아요
0원
무난한 패턴의 파란색니트조끼 팔아요1
0원
무난한 패턴의 파란색 니트 조끼 팔아요~^♥^~3
0원
마.침.내!!!리뉴얼뾰루지스틱3차딜 날짜 정해졌어요!본글예약알림원..478
7,500원