공지가 닫혀있습니다 l 열기
아그래요ll조회 325l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

새내기라면 은은한 향기를 :-D | 인스티즈

새내기라면 은은한 향기를 :-D | 인스티즈

은은한 향으로 유명한 데메테르 향수입니다-!

데메테르 향수 베이비파우더(30ml), 불가리안로즈(15ml), 크랜베리(15ml), 골든딜리셔스(15ml), 파파야(15ml) 입니다^.^

제가 데메테르 향수를 쓴다고 선물로 여러 가지 받았는데 쓰던 것만 쓰고 잘 안쓰게 되서 내놓습니다ㅠㅠ

베이비파우더는 시향한다고 방에만 뿌려봤어요

불가리안로즈랑 크랜베리는 사용감이 쫌 있네요ㅠㅠ 나머지는 완전 새거입니다!

인터넷에 찾아보니까 30ml 최저가로 운포 20500원이던데 포장되있던 박스가 없어서 운포 1.7로 할께요~

15ml는 따로하시면 불가리안로즈,크랜베리는 미운포 0.6, 골든딜리셔스,파파야는 미운포 0.8이고

네개하시면 운포 2.5에 드립니다!

다섯개 전부 구매하시면 에눌도 가능해요^.^

새내기라면 은은한 향기를 :-D | 인스티즈새내기라면 은은한 향기를 :-D | 인스티즈

에뛰드하우스 미니미 퍼퓸드미스트

(왼쪽)미니미 퍼퓸드 미스트 스틱 (오른쪽)미니미 퍼퓸드 미스트

바디, 헤어 둘다 가능합니다! 샤워코롱대신 쓰셔두 괜찮은 제품이예요 ㅎㅎㅎ

둘다 한번도 안쓴 제품인데 박스는 없어요ㅠㅠ

스틱 정가 1.1  미스트 정가1.3인데 스틱은 미운포 0.8, 미스트는 미운포 1.0에 드리겠습니다!

둘다 하시면 운포 1.5에 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지나 댓글로 많이 물어봐주세요ㅠㅠㅠㅠ전부 사시면 에눌도 가능합니다!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
베이비파우더향은 얼마정도에 파실 생각이세요?
10년 전
아그래요  글쓴이
운포 1.7이예요! 쪽지보내드렸습니다 ㅎㅎ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32123 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21100 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0396 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16112 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14116 0
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자
0원
니트/BB크림/팩트/틴트/자켓/남방/H라인치마/컨실러7
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..1
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
리스킨 미스트/ 연예인 미스트 팔아요~
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
더바디샵 퍼퓸오일 화이트머스크/체리블라썸 팖1
0원
0원
0원
스킨푸드 토마토 선크림 팔아요
0원
0원
이니스프리 롱웨어비비 1호 팔아요~
0원
0원
아이섀도우 파레트 공구해요!7
0원
니트♡치마♡자켓♡틴트♡BB크림♡흔적스팟연고♡클러치♡컨실러
0원
개봉 안한 화장품 진짜 싸게 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버..
0원
밀키드레스 프리미엄 + 베리떼 폼클랜징 + 더페필링젤리 = 단돈3..13
0원
화장품팔아요!! 스킨79 BB,CC,코팩,팩트등!
0원
악세사리팔아요
0원
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자2
0원
니트♡자켓♡H스커트♡비비♡틴트♡컨실러♡클러치4
0원
진짜 할인할인 화장품 데려가세요!!!!!!!
0원
니트 치마 자켓 BB크림 흔적스팟연고 클러치백 컨실러 틴트 등
0원
0원
포샵효과 미백크림 , 클랜징 , 화장품 싸게 팝니다 헤흐
0원
0원
카라니트티/봄가을용 자켓/H라인 치마/남방/틴트/흔적스팟연고/BB..
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..9
0원
밀키드레스 100g , 베리떼 폼클랜징, 스마트 필링 젤리 모두 ..1
0원
카라니트/자켓/남방/H치마/비비크림/흔적스팟연고+덤3
0원
0원
토니모리 루미너스 순수광채 CC크림 5천원에 팔아요~3
0원