공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 25383l 5

빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유 | 인스티즈

꿈에 크리스찬 베일이 나왔는데

자다가 일어나서 남자친구 생각하니까 정신이 번쩍 들고, 콩깍지 다 벗겨져서 바로 헤어짐

빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유 | 인스티즈

ㄹㅇ 이렇게 잠에서 깼다고

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쪼푸  쪼코 푸들
이 남친이 happier than ever예용??
2개월 전
음 별론데
2개월 전
나랑 사귀고있는데 번쩍 꿈에서 사나 나왔다고 차면 개별로
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
음... 서로 별로라 느끼니깐 헤어지는 것도 맞을듯여!!
2개월 전
ㅠㅠ밍~
2개월 전
꿈에 연예인이 나와서 찬게 아니라 그래서 콩깍지가 벗겨서 찬게 핵심인데
2개월 전
웅 근데 이제 전남친도 차인 이유를 알게됐으니까여
2개월 전
꿈에 연예인 나왔다고 콩깍지 벗겨지는게 웃긴거죠..ㅋㅋ 평소에 잘생긴사람 아예 못보고 사는 사람도 아니고 그걸 또 자랑스럽게 얘기하고 다닐건 뭔지요
2개월 전
아니 무슨ㅠㅠ.. 꿈이 조절 가능한것도아니고...
2개월 전
ㄴㄴ 꿈은 조절 못하지만 겨우 꿈으로 비교하고 차는게 ㅂㄹ 라는뜻이엥
2개월 전
요를레이  요들송 천재
22 그걸 또 공개적으로 말하는건 뭐야..
2개월 전
33 좀 가볍게 사귀는구나 싶은 생각 ㅋㅋ
2개월 전
영국닭집  토트넘
4444 연예인 꿈 꿨다고 헤어지고 그 이유를 동네방네 다 소문내는 전여친

진짜 최악인데

2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
55 이걸 말하고 다니면 마상임
2개월 전
민윤기'  보라해
66 ㅠㅠ
1개월 전

자기애가 대단하신분이네 ㅋㅋ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
…..
2개월 전
영국닭집  토트넘
??? : 자기야 미안한데 내가 꿈에서 김태희가 나왔거든... 그 분이 너무 예뻐서 니가 이제 안예뻐보여 우리 헤어지자
2개월 전
뀨트  구구트
참고로.. 둘다 좋은 친구 관계로 지내고 있다고 합니다! 저도 출처가 출처인지라 글의 의도가 좀 투명하긴 한데, 빌리 아일리시가 블랙 유머를 워낙 자주해서 그대로 받아들이면 안돼요..ㅋㅋ 빌리 아일리시 이상하게 이용당하고 있네요;
2개월 전
그럴 수도 있져 머. 이혼도 아니고 단순결별인데ㅋㅋ;
가볍게 만나니뭐니 제3자가 함부로 할 말도 아닌 듯여. 남의 인생에 관심 많으신 분들도 보이네요.

2개월 전
솔직히 잘생기지도 않았는데 하는행동도 별로면 굳이 얘랑 사귈 필요는 없다고 느낀듯
2개월 전
저게 다는 아니겠지만 전 애인이나 주변 사람들이 들으면 불쾌할듯..
2개월 전
콩옼  는 오늘도 뽀짝해
그런 의도가 아니라.......... 콩깍지가 벗겨지기 전에도 사람 자체가 별로였으니 이별할 수 있게 됐다는 의도로 말한 게 아니얶을까요.....?
2개월 전
남친이 공개적으로 잘못한게 있었고 다들 말리는데 내가 모르는척 붙잡고 있었던거면 ㅇㅈ 그냥 얼굴가지고 그러는거면 생각이 참 짧다
2개월 전
진짜 동양인 비하 했을때부터 비호감임
2개월 전
아니 그런 사람이 일본애니는 본대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연하준  Paradox Live
그래도 빌리랑 사귈 정도면 괜찮은 사람 아니었을까 싶은데…이별사유가 참 특이하네요
2개월 전
봄인만 알고 있음 아무 문제도 안되는데 전남친은... 전남친이 혹시 엄청 큰 잘못을 한걸까요? 전세계에서 이걸 알아버렸으니 ㅜ
2개월 전
그런갑다~ 하고 좀 보쇼 제발좀 ..
2개월 전