모바일 (밤모드 이용시)
WANNA GOll조회 1524l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
화장을해보려고샀지만결과는역시Fail...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

많게는세분?1-3분생각중이고택배비는제가부담할게요!!  

고등학생이라주말에택배보낼것같으니이점은유의해주셨으면합니다!!  

지금은집이아니라자세한나눔목록은좀있다추가할게요!!  

제조일자는오래되면제가알아서뺄예정이니걱정안하셔도됩니다!!  

사용감조금있는것들도있으니유의해주셨으면좋겠어요  

그럼마감은제가글수정하고나서다시인티들어올때할게요!!  

원하시는분없으시면사라짐ㅎㅎㅎㅎ... 

++++초록글이라니...소오름ㅠㅠㅜ많은참여감사합니당 

일찍발표했어야했는데어쩌다보니...죄송해요 

그리고마감이라고제가댓글단이후에분들은받지않았어요ㅠㅠ진짜너무너무다드리고싶었는데 

초두시떼?분이뷰티쪽이진로라고하셔서!! 

도움이되면좋겠다는마음에초두시떼?님을뽑게되었습니다!! 

참여해주신모든분들고마워요ㅠㅠ♥ 

그럼초두시떼님은이글을보시면주소랑이름,핸드폰번호적어서쪽지주세요!! 

그리고당첨물품이생각보다비루해서죄송해요ㅠㅠ 

그럼초두시떼?님은보시면쪽지주세요ㅎㅎ~참여해주신모든분들고맙습니다!! 

[마감] 화장품나눔해요!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
꽃잎  각각의 너를 좋아해
우와와 네!
10년 전
항상 좋은 일만 가득하길  내가제일사랑하고듣고싶은말.

10년 전
항상 좋은 일만 가득하길  내가제일사랑하고듣고싶은말.
네네~.~♥
10년 전
수학  1더하기1은2입니다
!!!! 좋은 일 하시네요~ 감사합니다~
10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
나눔이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다'ㅅ'♥
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받을 수 있었으면 좋겠네요 나눔열어주셔서 감사합니당 ㅠㅠ!
10년 전
신애라  빅!뱅!컴!백!
나눔 감사해용♥
10년 전
나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다~~
10년 전
맨 인 러브  아이코
우와!!!!!!감사합니다!!!!!!!!! 나눔이라니요 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
KID A 백현  나 너한테 관심 많아.
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
고맙습니다ㅠㅠ 전 오래된것도 괜찮아요.. 오래된거 써도 피부가 괜찮더라구요..
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
헐 나눔이라니!!!!!!ㅠㅠ안그래도화장품사야되는데ㅠㅠ짱짱감사해요♥
10년 전
여왕님  퀸연아
나눔천사시네요! 감사합니다~집 조심히 들어가세요! 기다리고있겠습니디ㅡㅎㅎㅎㅎ
10년 전
나눔이라니ㅠㅠㅠ감사해요!! 기다리고 있을게요!!
10년 전
인디안밥  EXO
우왕 짱이세요!!감사해요 나눔천사
10년 전
소녀시대  Mr.Mr.
저도 한 번 혹시나 하고 남겨봅니다.. 나눔 감사합니다~
10년 전
슬며시 줄서봐용.. 감사합니다♥♥
10년 전
너한테 있지? 휴에스비  건강관리 잘해
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘에 학교에 야자해서 화장품 살 시간도 없고 관리할 시간도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 나눔 감사드려요 제가 화장품 살 시간도 없고한데 이렇게 나눔열어주시니 감사합니다ㅠㅠ쓰니 사랑해요♡나눔천사이시네용 광탈되는건 뻔하지만 그래도 조심스럽게 꼽사리 껴봅니당♡
10년 전
수리수리마수리수수리사바  29년은길었고2년은
네!
10년 전
나눔감사드려요ㅜㅜ
10년 전
저는 아무거나 다 잘씁니당
나눔 감사합니다 :)

10년 전
나눔감사합니다!!!
10년 전
우오!!!!!!!!감사해요!!!ㅠㅠ
10년 전
헐ㅓㄹ허ㄹ저요!!!!!!!
10년 전
키가몇이야  산들이즈마이허즈밴드
우와 나눔ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!!
10년 전
아 뭘해야해?  닉네임을
네!
10년 전
SBS  내일을 봅니다
우와우왕ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
장횬송  송송송
헐ㅜㅜㅠㅠㅠ저요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 화장해보거싶은데 화장품도없고그래서 항상 안했거든요퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다!!
10년 전
안기곰  여보당신아
나눔이라니ㅠㅠ 감사해요! 저도살포시 줄서봅니다...♡
10년 전
헐 저요...♡♡♡ 사랑합니다
10년 전
우와 나눔 ㅜㅜ
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 나눔천사님!!
10년 전
우와 나눔이라니ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
나눔이라니ㅠㅜㅠㅠ쓰니는..LOVE..♥
10년 전
에리꾸  신화컴퍼니대표
저도.....ㅎㅎ 나눔감사해요~♥
10년 전
11시 43분 34초  동방 엑소 워더
헐 나눔 감사해요♥♥
10년 전
♥구르미♥  세쨜 꿀미♥
우와 나눔나눔 ㅎㅎ
10년 전
콩침  먹어?살찌게?
헐 나눔이라니ㅠㅠㅠ사랑합니다..♡
10년 전
예쯔유  예쯔유=쯔위
우와! 나눔 감사해요ㅎㅅㅎ!
10년 전
깅명수  인피니트
나눔감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
골디인기상  샤이니야날가져
나눔감사합니다~
10년 전
헐 나눔감사해요!돈없는 비루한 학생이라 뭐하나사면 돈떨어지고이래서 잘 못사는데 나눔이라니ㅠㅠ 쓰니 사랑합니다♥
10년 전
저요~!!!나눔 감사해요ㅠㅠ
10년 전
나늠감사합니등..♥♥
10년 전
김 뿌요  2월2일22번째생일
저요*.*!!!!!!
10년 전
저요~~ㅎㅎ
10년 전
저도요!! 사뿐히 줄서 봅니다
10년 전
R a v i  빅스워더(도망)
나눔 감사합니다! 사랑....사...사..사..ㄹ아...해...요
10년 전
나눔나눔ㅠㅠ감사합니다♥
10년 전
뷰_뷰  .
나눔 thㅏ랑해요!!!
10년 전
우와우와저야너무좋죠!!감사합니다~
10년 전
간절히 원합니다ㅠㅠ파우치에 화장품 하나없고 돈도 없는....저에게 빛을 내려주시니
아무거나 하나 던지셔도 저에겐 필요한 그런..전 그런 사람이에요 나눔 정말 감사합니다♥ ㅇ-<-<

10년 전
와 짱짱 감사드려요ㅠㅠㅠ 뷰티 메이크업쪽으로 진로를 정한 저로써는 화장품들을 많이 써보고 해야하는데.. 항상 고민이었거든료ㅠㅠ 감사합니다
10년 전
WANNA GO  글쓴이
글확인부탁드려요ㅎㅎ!!
10년 전
흰둥이  짱구네집
헐 나눔..나눔이라니 돈 없어서 못사는 저에게..엉엉 나눔 감사합니다!!
10년 전
저요ㅜㅜㅜ돈이 없어서 화장품을 못사고 있는 저를 조금만 도와주시면 감사하겠습니다
10년 전
저도 고딩! 화장 한번도 안해봐서해보고 싶었는데 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
10년 전
륙성재  블락비투빅스
...♥
10년 전
뷔아더블엑스  엑소빅스
저도나눔받고싶어요!!화장품을로션밖에안쓰니...ㅠㅠ
10년 전
우오ㅑㅏ~화장품나눔이다...굳굳구굳 ㅎㅎㅎㅎ 조심스럽게 댓글써바용 ㅋㅋㅋ제 파우치에 있는 유통기한 지난 화장품들 버리고 싶ㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
우와!!!나눔감사합니다 짱짱
10년 전
나눔감사합니당 ㅠㅠ오래된것도 전좋어용
10년 전
우왕 감사함미당
10년 전
박 상현  엠블랙 천둥
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송호범  빅뱅방탄모델수니
우왕ㅇ!수고하세요!♡
10년 전
슬화  'ㅅ'
우와 수고가 많으세요! 감사합니다'ㅅ'
10년 전
저영ㅁ!
10년 전
헐..감사합니당!
10년 전
WANNA GO  글쓴이
마감해요!!당첨자는오전에발표할게용지금너무피곤해서ㅠㅠㅠ
많은참여고맙습니다♥

10년 전
빨리 장난치지 말고 세개 주세요  세개 말고 날 줄게
헉.... 마감이네요...
10년 전
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만빨리올꺼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요저요! 나눔 정말 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 부푼마음안고 나눔참여합니다!! 좋은나눔 감사해요 ~~
10년 전
장미소년....너는..love...  울히 액희~ㅎ
마감이라니ㅜㅜ 아무튼 나눔이라니 진짜 천사세여?
10년 전
실검좀비 김민석  댓글과 비슷한 배경색
우와아아아아
10년 전
Tolgay Ali Arslan  ♥손흥민 사랑해♥
ㅇ왕!!!!!
10년 전
나눔이라니 천사이신줄...이번에 수련회갔다 지갑잃어버려서 살려던 화장품 못사서 완전 마음아팠었는데.... 전 꾸미는거 되게 좋아해서 뭐든 써보고싶네요!!
10년 전
으아니ㅜ마감ㅜ
10년 전
Gary  게이아님 가리아님
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♥이성종♥  성종아,귀대봐♥
ㅠㅠ마감 일찍 올걸..ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸♡♡♡♡나눔감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
아마감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔ㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
03:26  민석시
오오오옹!!나눔ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
좋은 일 하시네요!! 나눔 감사합니다~~♡♡
10년 전
헐마감이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짜받고싶은데후우우우
10년 전
깹썽~  깹~썽
나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여
10년 전
깹썽~  깹~썽
헐 마감
10년 전
2AM
우와!!! 정말 좋은나눔이네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 끝났나여?
10년 전
이콩리  빅스♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리오네트  드루와 드루와
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
Alonso mateo  알론소 마테오
헐헐헐헐헐 나눔해주셔서 감사한데 택배비까지 부담해 주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
우와.....감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄹ 저요자요ㅠㅠㅠ 아 마감이구나ㅠㅠㄴ
10년 전
CC크림  나를발라이뻐지지지
오와 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
간절히원하옵니다
10년 전
짱똘  청 뜨
저겁나원해여...택배비..반이라도지불할테니.....★☆그은혜를제게
10년 전
나눔감사합니당!!!!!!!
10년 전
나눔감사합니당!!!~ㅎ,ㅎ
10년 전
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 마감이라니..
10년 전
나눔이라뇨!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오(25)  비스트 빅스♥