공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3460l 1

[정보/소식] 아이유가 뉴진스보다 르세라핌을 더 애정하는 이유.jpg | 인스티즈

무대 배정을 뉴진스는 9분대 르세라핌은 18분대로 배정해줌

자기 단콘에서 게스트에게 무대 시간을 차이나게 배정해준건 애정도가 다르단 의미로 해석 가능함

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로의 대한 신뢰 어쩌고 짤
1개월 전
익인2
가세요 좀
1개월 전
익인3
아저씨..
1개월 전
익인4
어우 글에서 쌍내나
1개월 전
익인5
쯧쯧
1개월 전
익인6
꺼져
1개월 전
익인7
오그라든다 진짜
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이간질 신박하게 한다ㅋ 시간배정? 따로 정한게 없을텐데ㅋ
1개월 전
익인11
가세요라
1개월 전
익인12
오.. 진짜 아저씨같음 말하는 거
1개월 전
익인13
으아
1개월 전
익인14
뭐야 개그글인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
열하다 추등감
1개월 전
익인16
이게 개그글이아니었어? ㅋㅋㅋ 현생좀 살아라
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
마침 두 회차 다 보고왔는데 이건 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 콘서트 두번 다 갔다는 오셨는지?
1개월 전
익인19
유튜브 날조 오지는 영상 제목보는것 같음..
1개월 전
익인20
코 벌렁거리면서 웃참 중임 지금 ㅠㅜ
1개월 전
익인21
탈덕수용소 같은 채널 좋아할 듯
1개월 전
익인22
ㅇ ㅖ ~
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
정병아
1개월 전
익인26
...?
1개월 전
익인27
찌질해
1개월 전
익인28
해보니까 시간 더 길게 필요해서 조정했겠지 으휴
1개월 전
익인29
와 진짜 올해 본 글중 병x같다
1개월 전
익인30
점세개누르면 신고할수있오
1개월 전
익인32
아 진짜 아저씨 나이대가 생각해낼 법한 발상이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 르세라핌이 멘트 더 많이 끌어준거임… 덕분에 아이유가 머리도 땋을 시간 있었다고 고맙다고도 했는디
1개월 전
익인34
르 친구들 덕분에 얼굴에 빤짝이도 붙였다구 좋아했는데
1개월 전
익인35
그냥 시간 끌어준 거예요
아무래도 사쿠라 김채원이 경력직이니까 더 능숙했던 것 같고 뉴진스는 무난하게 해준 것 같은데
르세라핌이 시간을 잘 끌어준 거예요

1개월 전
익인38
무난하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
개찐따같네여
1개월 전
익인37
진짜 냄새나
1개월 전
익인39
라이즈박보검도 10분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
힘내! 산책도 좀 하고!!
1개월 전
익인42
익인43
맨날오는 르세라핌 정병임
무시하고 지나가세요

1개월 전
익인44
배정 ㅋㅋㅋ 개욱기다
1개월 전
익인45
아이유 르세라핌 뉴진스 놔줘 정병아
1개월 전
익인46
이제 아이유는 후배 챙겨주는 것도 눈치 보이겠네... 가지가지한다 증말 대단해요~
1개월 전
익인46
그냥 가만히 얼음이 되어도 왜 저러냐 깔거지? 그래~
1개월 전
익인47
ㄹㅇ 할 짓 없어보임...
1개월 전
익인48
그래봤자 피처링은 뉴진스랑 함 ㄹㅇ 의미없는 소리하고 있네
1개월 전
익인49
이런 ㅆ내나는 글이 왜 추천으로
29일 전
익인50
글에서 냄새가 나네.. 구린내..
17일 전
익인51
팔레트에 뉴진스만 불러줬는데 어쩔?
16일 전
익인52
?
10일 전