공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후니완댜님♡×412ll조회 63l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

저도 폰은 있는데 그냥 카톡만할려고사는거라서ㅠㅠ그렇게 비싸게주고는 못하고 택포 3?잡아요ㅠㅠㅠ배터리그런거필요없고 그냥 기계이기만 하면데요ㅠㅠ작동되구요ㅠㅠㅠ!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0764 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1344 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46158 0
컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권 선입금&칼입금 구매합니다♥
0원
없을거같지만 혹시 아디다스 프루타플로 파시는분있으신가요..★
0원
여름 옷/원피스/팔찌 팝니다수정 가격내림25
0원
원피스사실분!!!! 붙는거1
0원
컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권 선입금&칼입금 구매합니다♥
0원
opp접착봉투 사실분?
0원
자켓, 원피스, 3부반바지, 스커트 판매해요
0원
폴라로이드 진짜 싸게 팔아요! 운포 4!15
0원
캐논 sx50hs 급매
0원
폴라로이드카메라/토이카메라/네이처섀도우 가격 더 내렸어요!!!!!..9
0원
중청치마m,중청반바지m2
0원
폴라로이드카메라/ 토이카메라/ 네이쳐 섀도우 에누리 가능! 급해서..1
0원
[판타지소설책] 섀도우헌터스 1, 2, 3화 세트 판매합니당!!@..3
0원
폴라로이드 카메라/토이 카메라/네이쳐 섀도우 팔아요4
0원
5차딜) 여드름,미백스틱!그리고선착5분수분크림!본글이왔어요!광탈은..434
7,500원
컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권 선입금&칼입금 구매합니다♥4
0원
뜯어보기만 한 슬렉스 팔아요
0원
*''* 여름 옷 7000~8000 원에 팔아용 *^0^*8
0원
0원
뜯어보기만 한 슬렉스 팔아요
0원
야구모자나 스냅백싸게삽니다ㅜㅜ3
0원
여자 상의 하의 선글라스 판매5
0원
멜빵바지사요ㅠㅠㅠㅠㅠ20
0원
여름 옷들 만원 안되게 팔아요.. '0'*24
0원
5차딜) 여드름!미백스틱!그리고따끈따끈신상품까지!얼른들어와서예약해..470
7,500원
0원
보조배터리 이어커프 삽니다!1
0원
아이폰4s usb충전기 파실분 없나요?ㅠㅠ1
0원
0원
보조배터리 삽니다~
0원
1883 민트시럽 같이 사실분!4
0원
0원