모바일 (밤모드 이용시)
아야베 키하치로ll조회 358l

문섭이님 크로스백 공구 후기 | 인스티즈

물품은 우채국 택배로 화요일날 도착했는데, 제가 시험에다 알바하고 오면 10시 30분쯤이라서 택배 받으신건 어머니셨어요ㅠㅠ.

하지만, 포장은 뜯기지 않은채로, 이렇게 깔끔하게 포장되어있었습니다.

처음에 꽤 작은 크기길래 걱정했는데, 걱정할 필요 없이 하자하나없는 좋은 제품이었습니다.

뒤에 보이시죠ㅠㅠ?. 저 요새 가방을 못사서 작은 크로스백 하나랑, 종이가방 작은 거 번거롭게 들고 다녔었어요ㅠㅠ.

저기에 필통하고, 공책하고, 시험공부할거랑, 이어폰에, 충전기에... 어유...

문섭이님 크로스백 공구 후기 | 인스티즈

사진에 색이 날아가버리게 나왔는데, 실제 색깔은  이 색 이에요.

지금 학과실에서 작성 중인데, 조교선생님이랑, 같은 과 애들이 전부 이쁘다고, 하네요~.

확실히 편하기도 편하구요, 크기도 커서 만족스러워요.

은근히 수납공간도 많았어요, 바로 사진에 보이는 바깥쪽 수납공간 두개, 뒷면에 지퍼수납공간 하나, 안쪽에 지퍼수납공간하나.

사진찍는 재주가 없어서 구질꾸질하지만, 최대한 열심히 많은 정보를 드리려고 노력해봤습니다.

문섭이님이 크로스백2차공구도 하시던데, 관심있으시다면 한번 가서 구경해보시길 바랄게요~.

가격은 배송미포 10000원이었습니다. 감사합니다 :>.

이런 글은 어떠세요?

맘에 드신다니 저도 좋네요!!!
공구참여해주셔서 감사합니다!!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14241 0
디즈니 3개월 만원 1 보름05.10 21:4653 0
전준우유니폼1 Thor12:4753 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26873 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3887 0
이이아아아(...)님 뉴킷 팔찌 공구4
0원
갖고싶다님 트위즐러 후기영♥★♥★
0원
갖고싶다님의 드링크믹스 공구 후기 ★1
0원
나이스데이 콜드컵 후기!3
0원
김종현 (SHINee)님의 아이스 빙빙 공구 후기 ~,~1
0원
갖고 싶다님 드링크믹스1탄
0원
☞양갱이☜님 노즈업 공구 후기1
0원
나데 콜드컵ㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
문섭이님 크로스백 공구 후기1
0원
나이스데이 콜드컵 드뎌왔어여 ㅠㅠㅠㅠ1
0원
플로랄 스니커즈 후기!!1
0원
닉네임1381263299의 플로럴스니커즈 후기1
0원
문섭이님 크로스백 공동구매 후기♥2
0원
나이스데이 콜드컵 공구 후기!1
0원
비커넥트 나미비아(초록)팔찌 후기!☆1
0원
환상그대김성규님 웰치스 젤리 후기 별4
0원
내가 니 남자였을때님 자유공구 비커넥트팔찌 후기1
0원
뭐라?님 반다나 공구 후기
0원
밑단헤짐스키니 메탈샌들 세라블라우스 체크원피스 보이런던밀라노샌들 ..8
0원
날 가졋님 민자 콜드컵 후기:)6
0원
라스트 로미오 콜드컵후기!6
0원
펀칭스커트/프릴원피스/시스루티/꽃카라블라우스/통굽구두/러브러브미야..6
0원
라스트 로미오 콜드컵 후기!4
0원
김수현(27.배우)님 비커넥트,희움팔찌 공구 후기!5
0원
라스트 로미오 콜드컵후기2
0원
라스트로미오 콜드컵 후기왔어요~4
0원
☞양갱이☜님이 공구하신 멸종위기동물 알림 팔찌!!@1
0원
씨엔븥루님 반다나 공구 후기1
0원
시에루님께서 공구하신 이어폰파우치 후기 'ㅅ'7
0원
'워the루한'님 사슴 팔찌 공구 후기 :^)1
0원
크롭반팔티,검정플레어치마싸게팔아요ㅜㅜ13
0원
펀칭스커트/하트티셔츠/꽃카라반팔블라우스/연청.진청하이웨스트/꽃반바..60
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위