모바일 (밤모드 이용시)
Bloomingll조회 123l

♥ 산주 광학 망원경 자동 판매해요 | 인스티즈

(직접 찍은 실물 사진)

♥ 산주 광학 망원경 자동 판매해요 | 인스티즈

구매한 날짜 2014.05.19

콘서트 때 하루 착용!

올림픽체조경기장 3층 가운데 앉았었는데

초점도 자동으로 아주 잘 맞춰지고

정말 잘 보고 왔어요!

유학을 가게 되어 판매해요.

구매한 가격 배송비포함 45000원쯤

판매할 가격 배송비 포함 37000원

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3260 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨05.26 17:2143 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ dosii05.24 00:13152 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03116 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1995 0
신주 광학 망원경 자동 팔아요
0원
여비더비님 비커넥트 팔찌 공구후기!!!!1
0원
희움팔찌 후기!1
0원
♥ 산주 광학 망원경 자동 판매해요
0원
산주 광학 망원경 자동 판매해요
0원
어디든 천국일테니 보틀 공구한 후기!!!3
0원
여비더비님 비커넥트 팔찌 후기!2
0원
해피니스딜라이트콜드컵후기!!!3
0원
산주 광학 망원경 자동초점 판매해요
0원
!!뉴발란스 져지 판매해요!!
0원
둉이니♡님 양말공구후기 ㅇㅅㅇ1
0원
익만 콜드컵이 와쪄염2
0원
닝겐들아 이게 익만 콜드컵이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!2
0원
Happiness&Delight 후기4
0원
기아타이거즈☆ 님이 하신 익스 콜드컵 후기!
0원
Happniess&Delight콜드컵왔어요!2
0원
POCO님의 뉴킷팔찌 후기♡_♡3
0원
익스 콜드컵 후기!
0원
둉이니♡님 양말공구!♡3♡4
0원
하악 익스 콜드컵 인증..! 허억허억
0원
익스 콜드컵 후기!
0원
기아타이거즈☆님이 공구한 익스콜드컵 후기!
0원
POCO님 뉴킷 멸종동물 팔찌7
0원
익스포츠 콜드컵 공구 후기! (사진 크기 주의)
0원
굿!럭! 님 디즈니 동전지갑 스티치 후기 ><>&..
0원
닌텐도님 더파우치 공구후기~2
0원
굿!럭!님 동전지갑 공구 :^)♥
0원
Misfit님 슙시 전차스 공구!!
0원
디즈니동전지갑..ㅠ2
0원
원피스,플레어 치마,펀칭 블라우스,워커,패딩,블라우스 팔아여~4
0원
럽럽럽 콜드컵 왔어요!!2
0원
굿!럭! 님 디즈니 동전 지갑 후기 :^)
0원