공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

폴라로이드카메라/ 토이카메라/ 네이쳐 섀도우 에누리 가능! 급해서 파는거예요ㅜ | 인스티즈

폴라로이드카메라/ 토이카메라/ 네이쳐 섀도우 에누리 가능! 급해서 파는거예요ㅜ | 인스티즈

폴라로이드 미니 7화이트

저도 중고로 샀던거라 생활기스 꽤 있어요 예민하신 분들은 피해주세요

키티 필름 쓰던거 1장 남아있을거예요

운미포 4.5

방수토이카메라

필름 넣으면 작동 되는거예요

운미포 0.7

네이쳐 섀도우 사쿠라핑크

휴대폰 카메라라 색감이 잘 안 잡히는데

여리여리한 핑크예요 흰색펄 있구요

사놓고 한번 쓴거라 거의 새거예요

운포 0.3

돈이 급하게 필요해서 파는거라

에누리가능해요!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
나무를심자  글쓴이
폴라로이드 운포 4.5로 가격 내려요ㅠㅠ!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0761 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1336 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46157 0
블랙이나.네이비.챠콜 컬러의 더플코트 삽니다1
0원
타로카드 사요
0원
봉고데기 사요ㅠㅜㅜ
0원
맨투맨이나 후드티 삽니당13
0원
애쉬카키 컬러 염색약사요!!
0원
하이컷 116호 삽니다~
0원
스파오 패딩조끼.후리스 대리구매 해주실분 있으신가요ㅠ1
0원
더블낭크로스백/반스레드 사요!
0원
잡지부록이었던 로우클래식 클러치 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ파실분 계신가요ㅠ..2
0원
와이셔츠랑멜빵사요
0원
크림색종류 기모후드집업사요~2
0원
향수 삽니다~10
0원
삼성 정품 칼국수이어폰 파실 분 안계신가요ㅠㅠ2
0원
목걸이 파우치 구합니다!
0원
닌텐도 3ds 친구모아아파트 칩 삽니다1
0원
청자켓사요ㅠ 진청m 있으신분~20000원안팍이면 좋겠어요ㅠ7
0원
지갑삽니다ㅎㅎ6
0원
브라운이나 블랙렌즈/틴트/여름 가을 옷 사요'ㅅ'7
0원
샌들/ 클러치백 구해요
0원
문화상품권 오천원 한장사요!8
0원
청치마사요!
0원
아이팟 클래식 팔 분 계시나요?
0원
청치마/ 화이트반바지/ 박시한 티/ 가디건 구해요8
0원
옵티머스 뷰2 배터리 사요!3
0원
블라우스/니트/마스카라/파우치/섀도우/치마 삽니다2
0원
문화상품권 최대 15000원 까지 구매합니다!
0원
잔체크 남방 사요 ~1
0원
화이트 웨지힐 사요ㅠㅜ
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위