모바일 (밤모드 이용시)
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

폴라로이드 진짜 싸게 팔아요! 운포 4! | 인스티즈

폴라로이드 미니 7화이트

저도 중고로 샀던거라 생활기스 꽤 있어요 예민하신 분들은 피해주세요

키티 필름 쓰던거 1장 남아있을거예요

운미포 4.5

방수토이카메라

필름 넣으면 작동 되는거예요

운미포 0.7

네이쳐 섀도우 사쿠라핑크

휴대폰 카메라라 색감이 잘 안 잡히는데

여리여리한 핑크예요 흰색펄 있구요

사놓고 한번 쓴거라 거의 새거예요

운포 0.3

돈이 급하게 필요해서 파는거라

에누리가능해요!

폴라로이드 가격 내려요!

운포 40000원!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 폰번호로 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능)

9년 전
거래가 끝난 후에는 후기·인증 메뉴에 후기를 올려주세요, 그럼 좋은 거래 하세요 :)
http://www.instiz.net/free?category=8

9년 전
아 저 폴라로이드 돈좀 모아볼게요 이번주내로 살수있게 ㅠㅠㅠㅠ 조금만기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑...
9년 전
폴라로이드 작동 제대로 되는거죠?
9년 전
나무를심자  글쓴이
네 물론이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토이카메라 7천원인가요?
9년 전
나무를심자  글쓴이
네~
9년 전
토이카메라 운포7천원인가요?
9년 전
나무를심자  글쓴이
ㅇㅏ니요운미포요~운포하시면만원이요~
9년 전
상태는어떤가요!
9년 전
나무를심자  글쓴이
기스 하나도 없이 깨끗해요!
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
토이카메라 필름어떤거 넣는거에요?
9년 전
나무를심자  글쓴이
일반 필름카메라 필름 넣으시면 돼요~
9년 전
토이카메라 상태좀요!
9년 전
나무를심자  글쓴이
기스 하나도 없이 깨끗합니당~
9년 전
T-ARA  효민솔로 나이스바디
폴라 팔렸나요?
9년 전
나무를심자  글쓴이

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2686 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28102 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31129 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20101 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1063 0
통가발사요!2
0원
8cm이상 통굽운동화사요! 240!!!!
0원
뷰2 배터리 구해요~5
0원
스타벅스 콜드컵 or 바톤텀블러 사요ㅜㅜ
0원
스냅백사요!1
0원
크리스탈라이트 구해요!
0원
아디다스 꽃 맨투맨 파실 분ㅠㅠ
0원
흰색반바지 새거인데 운포만원에사실분!ㅁ!
0원
택봉 싸게 구매원해요!2
0원
버블플랍 덕키돌리230사요ㅠㅠㅠ
0원
핸드폰파우치? 구해요 ㅠㅠ
0원
통굽샌들 파실 분 없나요?
0원
노즈업 한개 구해요~2
0원
세월호 기억팔찌 구매해요!!2
0원
베이지색 블라우스. 와인색치마 사요1
0원
청치마 파실분계시나요?_?5
0원
스컬캔디 크롬블랙 사요ㅠㅠ!! 연락주세요!
0원
랩핑지 파시는 분ㅠㅠ 랩핑지 삽니다 2
0원
스마트폰 아무거나 공기계 사요10
0원
닌텐도 r4칩 사요!!
0원
스냅백 사요!!!!!!6
0원
아디다스 하트 져지 삽니다
0원
멜빵치마/롱플레어스커트/검정반팔티 사요!3
0원
@카드목걸이지갑 목걸이줄 삽니다@1
0원
컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권 선입금&칼입금 구매합니다♥
0원
어깨부분 흰색 레이스or 펀칭 데님셔츠 구해요!4
0원
뉴발란스 컬러런 티켓 하나 삽니다
0원
문상ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
0원
가방에 매달고다닐 인형 공구해주세요ㅠㅠ
0원
멜빵바지 사요ㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
시스루 상의 삽니다ㅠㅠ3