모바일 (밤모드 이용시)
BAEKHYUN.ll조회 131l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

휴대용 충전기가 필요한데 제가 가지고 있던 게 고장 나서 안 되는 것 같더라구요... 사양 괜찮고 적당히 싸게 양도해주실 분 찾습니다! 저는 노트3 써요 용량 큰 게 좋습니다!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 폰번호로 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능)

9년 전
거래가 끝난 후에는 후기·인증 카테고리에 후기를 올려주세요, 그럼 좋은 거래 하세요 :)
http://www.instiz.net/market?category=30

9년 전
제거 손난로 플래시라이트까지 다 되는데 어떠세요?
9년 전
BAEKHYUN.  엑소돖제와제  글쓴이
네? 손난로요?
9년 전
넹넹 여러가지기능있는거에요!!
9년 전
어떤 기능들이 있나요?
9년 전
뭐여러가지라기보다는 손난로도되고 플래시라이트도되고 지속력도 엄청오래가구요!!
9년 전
상한됴시락에게
죄송하지만 휴대폰 충전기를 사는 글인데...

9년 전
BAEKHYUN.에게
아 보조충전기가아니라 일반 휴대폰충전기에요?

9년 전
상한됴시락에게
휴대용 충전기요 들고다니면서 꽂아서 충전하는 거

9년 전
BAEKHYUN.에게
제가그거말씀드리는건뎅...ㅎㅎ

9년 전
상한됴시락에게
손난로나 라이트까지 되는 건 못 들어봐서요 하하..,8ㅅ8 사진 있으신가요?

9년 전
BAEKHYUN.에게
네쪽지드릴게요!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4386 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35104 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061111 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트6:4042 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37103 0
택봉 싸게 구매원해요!2
0원
버블플랍 덕키돌리230사요ㅠㅠㅠ
0원
핸드폰파우치? 구해요 ㅠㅠ
0원
통굽샌들 파실 분 없나요?
0원
노즈업 한개 구해요~2
0원
세월호 기억팔찌 구매해요!!2
0원
베이지색 블라우스. 와인색치마 사요1
0원
청치마 파실분계시나요?_?5
0원
스컬캔디 크롬블랙 사요ㅠㅠ!! 연락주세요!
0원
랩핑지 파시는 분ㅠㅠ 랩핑지 삽니다 2
0원
스마트폰 아무거나 공기계 사요10
0원
닌텐도 r4칩 사요!!
0원
스냅백 사요!!!!!!6
0원
아디다스 하트 져지 삽니다
0원
멜빵치마/롱플레어스커트/검정반팔티 사요!3
0원
@카드목걸이지갑 목걸이줄 삽니다@1
0원
컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권 선입금&칼입금 구매합니다♥
0원
어깨부분 흰색 레이스or 펀칭 데님셔츠 구해요!4
0원
뉴발란스 컬러런 티켓 하나 삽니다
0원
문상ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
0원
가방에 매달고다닐 인형 공구해주세요ㅠㅠ
0원
멜빵바지 사요ㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
시스루 상의 삽니다ㅠㅠ3
0원
mp3파시는분없나요?3
0원
남자반지갑삽니다
0원
남방삽니다!!4
0원
크로스백파시는분..ㅠㅠㅠ2
0원
수입과자 팔면 사실 분 계신가요??3
0원
[구해용] 코원 PMP G7 가죽케이스 파실분없나요~급해요 ㅠㅠ
0원
제이에스티나 반지갑 팝니다 (가격제시해주세요)11
0원