모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

일단 사진에 있는 것처럼 전면 액정이 깨졌지만ㅠㅠ 터치도 잘 되고 화면도 잘 나와요 액정만 고치셔도 무리없이 사용하실 수 있어요   

뒷면은 약간의 실기스 빼고는 아무 하자 없고   

홈버튼과 홀드버튼 누르는 데에 조금 어려움이 있지만 아예 눌리지 않는 것은 아니라서 사용하는 데에 큰 지장은 없습니다!   

모서리에는 아무래도 오래 사용한 폰이라 찍힘이 어느정도 있구요 심하지는 않습니다   

카메라 부분에는 먼지가 조금 끼어있는데 사진 찍기에 지장 없어요!   

액정이랑 버튼들만 어느정도 고치시면 사용하기 좋은 폰이에요   

일본에서 컨트리락을 풀어주지 않은 채로 산 폰이라 와이파이용인데 언락하실 수 있는 분이시면 충분히 잘 사용하실 것 같습니다   

16기가고 택배거래만 합니다 직거래 안하고 교신 안받아요   

택배비 미포함 70000원에 팔게요 쿨거시 어느정도 에누리 해드려요~

와이파이용 아이폰 4 팔아요!! 하자o | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
폰인증 필요하시면 저녁에 해놓겠습니다~
9년 전
액정 고치는데 얼마나 들까여...?
9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
잘 모르겠어요... 아마 수리하는 곳마다 다를 거에요! 10만원은 안넘을 것 같아요~
9년 전
저 안에 카메라까지 수리해야 할까요?
9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
아뇨! 카메라 얘기는 망가져서 한 게 아니라 그냥 먼지가 좀 끼어있다고 알려드리기 위함이었고 촬영하는 데는 아무 지장 없어요 화질 정말 좋아요!
9년 전
뒷면 실기스는 전혀 문제가 안 되고 카메라도 화질 좋으면 상관 없는데... 전면 액정이 문제네요 아이폰 진짜 가지고 싶은데 7만원까지는 가지고 있지 않고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
D.O.에게
전면 액정도 보기에 좀 불편하다 뿐이지 터치도다 잘 먹고 화면도 잘 넘어가요ㅠㅠ 택미포 6만원까지는 맞춰 드릴 수 있어요!

9년 전
굥수쀼쀼에게
사고 싶어요! 아이폰을 진짜 한 3년 전부터 노래를 불렀던지라 별로 포기하고 싶은 생각은 없습니당. 그런데 말씀드렸듯이 제가 지금은 그만한 돈이 없는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
D.O.에게
언제까지 기다려 드리면될까요? 본문 내용과 사진들 잘 보신 것 맞죠? 가끔 제대로 안봐놓고 남탓 하는 분들이 계셔서요...

9년 전
굥수쀼쀼에게
엇 질문이 많았는뎅... 혹시 몰라서 다시 읽었는데 말씀드렸듯이 뒷면 실기스 정도는 전혀 신경쓰지 않구요! 사진만 보면 카메라가 걱정되는데(아이폰 화질 음질 탓에 사려고 그렇게 애 쓰는 것도 있고 해서...;ㅅ;) 디자인 때문에 사려고 하는 것도 과언이 아니라 액정이 깨진 것도 걸리기는 하는데 그건 제가 수리를 해야 하는 거죠? 그럼 일단 넘기고... 카메라가 고장나거나 먼지가 끼어 안 보이거나 하는 건 없죠? 홀드버튼 홈버튼 안 눌리는 건 어떤가요? 어려움이 있다는 것 같은데... 찍힘도 크게 신경쓰지는 않지만 보고싶구요! 언락은 제가 어떤 건지 잘 몰라서...8ㅅ8 탓하는 사람이 되지 않으려면 이정도는 알아야 할 것 같아서 질문하는 거예요! 6만원을 구하려면 적어도 일주일은 걸리지 싶은데... 말일에 돈이 좀 들어올 것 같아서요!

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
D.O.에게
액정은 수리 하셔야 하구요ㅠㅠ 먼지가 카메라에 비치거나 하지는 않아요! 홀드버튼 홈버튼은 아예 안눌리는게 아니고 어느 부분 잘 누르시면 작동 잘 돼요! 찍힘은 사진 첨부해 드릴게요
혹시 유심 껴서 사용하실 계획이시면 사지 마세요 한국 유심은 지원하지 않아요ㅠㅠ

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
굥수쀼쀼에게
,

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
굥수쀼쀼에게
.,

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
굥수쀼쀼에게
,.

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
굥수쀼쀼에게
.,.

9년 전
굥수쀼쀼에게
유심을 끼우지 못한다는 건 통화나 문자가 안 된다는 건가요? 지금 쓰고 있는 폰에서 갈아탈 생각은 없어서 상관은 없는데...그나저나 케이스 때문에 더 그래 보이는 건가요? 많이 찍힌 것처럼 보이는데... 실제 육안으로 보면 티가 많이 나거나 그래요?

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
D.O.에게
네 일본에서 락을 안풀어줘서 와이파이용으로밖에는 사용을 못하시고 케이스는 끼우지 않은 상태인데요...?

9년 전
굥수쀼쀼에게
마지막 사진이 찍힌 건지 케이스인지 전면액정이 나간거인지 모르겠어서 여쭤 본 거예요ㅠㅠ 자꾸 질문만 해서 죄송한데 당장 살 수는 없고 저도 상태가 조금이라도 더 좋은 게 좋으니까...ㅠㅠㅠ

9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
D.O.에게
케이스 벗긴 상태고 아마 케이스처럼 보인건 액정필름 고정시키려고 붙인 테이프일거에요 마음에 안드시먼 사지 마세요...

9년 전
굥수쀼쀼에게
마음에 안 든다는 게 아니라 고민이 되니까 좀 더 자세히 보겠다는 거였는데...8ㅅ8 이유야 어찌 되었건 당장 구매하기는 어려울 것 같아요ㅠㅠ

9년 전
D.O.에게
혹시나하고 지나가던 길에 덧글하나써드려용
아이폰4는 사설업체 찾아보면 앞쪽액정만 가는거 4~5만원대도 많아용

9년 전
팔렸나요..?
9년 전
굥수쀼쀼  글쓴이
아니요 아직이요!
9년 전
버스작아버스작아  버스커버스커나와
살래요
9년 전