공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l

[잡담] 난 밤양갱 이재명 찬양송 해석이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat NCT 태용) | 인스티즈

이사람 근황: 

[잡담] 난 밤양갱 이재명 찬양송 해석이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat NCT 태용) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 계정 개드립인 줄 알았는데 진짜 정신 이상한 거 같아서 무섭더라...
1개월 전
그냥 제정신 아닌거 같음 진지하게 믿는듯 ㄷㄷ
1개월 전
익인2
넹글 돌아버려서 화도 안 남 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 상대할 가치없...ㅋ
1개월 전
익인3
정도껏 제정신이 아니여야되는데
진짜 걍 개웃김

1개월 전
저거 해석 개웃기지 않냐?? 국어시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 개웃김
만물이재명설

1개월 전
파파괴라서 더 웃김 근황 찾아보니까 한술 더뜨고 있어
1개월 전
익인3
아니 그 계정 찾아봤는데 진짜 개신기할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가끔 탐라에 흘러들어오는데 (주로 저거 까는 사람들이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해...ㅋㅋ

1개월 전
익인4
염병을 해도 정도껏 해야 사람이 한 거구나라고 하지
1개월 전
사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 진심 어이없어서 개웃기네
1개월 전
진짜 어이없어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저정도면 뇌가 이재명에 절어버렸나봐 지지자도 저렇게 사랑하진 못할듯..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
여기도있잖아 몇개월째 문프문프거리면서 이재명욕하는ㅋㅋㅋ 지지자보다 더 사랑하고있음ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 나도 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
경기지역화폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
짝사랑을 요란스럽게 하는 건가
1개월 전
이제 하다가 넹글 돌아버린...
1개월 전
익인10
왜저래....
1개월 전
1개월 전
익인11
아니 저거 보스 해석한게 진짜 개웃기다니까
1개월 전
1개월 전
익인11
(내용 없음)
1개월 전
아 진심 어이없어서 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
보스 드디어 이해했네ㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이 정도면 저 사람 인생이 세상이 이재명이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
사람들이 저거보고 알페스를 저 사람처럼 줏대있게 먹었어야했다고 탄식하는게 진심 개웃겨
1개월 전
익인14
2222 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줏대있게먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난다 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 좀 저렇게 아주 지멋대로 돌아버리고싶다
1개월 전
익이는 컨셉으로만 가능할고야 ㅋㅋ... 저건 올 네추럴...ㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니 이재명 지지자 아녓어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
웃길려눈게 아니라 진지해서 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스도 웃기네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전