모바일 (밤모드 이용시)
정말 기적같았던 포카 나눔 당첨 ㅠㅠㅠㅠ

이제후기를 올리네요 정말너무 늦은것 같아 고맙고 죄송스러운 마음으로

올립니다!!

'순간이아닌영원으로'님의 나눔후기!!!♥ | 인스티즈

먼저

당첨되고서 기다리고 기다리던 포카가 왔어요 너무 행복하고 기대가...♡

과연 누가 저를 반겨줄지ㅎㅎㅎ

젖은머리의 슈밍이 ...♡하

이때 보고 숨멎할 뻔했어요

그리고 비닐이 두툼두툼해서 양에서도 놀라서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

먼저 포카!!!!!!는 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무예쁜루하니가ㅠㅠㅠㅠ2차 숨멎 하...일단 루한이가 제일 많았고 백현찬열 디오이렇게 있었어요

보면서 네이처포카가 매우 마음에들어요♡너무예쁨...

마지막으로 사진,스티인데.. 진짜 포카나눔이라서 저 처음 나눔받은거라서

포카만 올줄 알았는데...사진이랑 스티커도 넣어주셔서 정말 감동받았어요...ㅠㅠㅠ♡

진짜 하나같이 사진도 다예쁘고 스티커도 예뻐서 너무 감사해요♡♡

마지막으로

'순간이아닌영원으로'

저를 포카나눔에 당첨해셔서 너무 감사드리고요!!포카가 온지 적어도 3주는

넘은거 같아서 죄송드리고 추석 보내고 제가 장례치르고 어찌하다 보니

진짜 너무 시간이 빨리흘러서 후기써야하는데 생각하다 지금에서야 쓰네요

너무 늦어서 죄송하고 예쁜후기는 아니지만 포카외에도 사진,스티커

넣어주신거 매우감사드리고 이만 후기마칠게요♡

엓나잇~♡♡

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5 무밍ㅁ05.23 08:3875 0
넷플릭스 1자리4 닉네임16442505.21 23:27110 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:00120 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해05.23 10:5377 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.23 10:5793 0
po지훈wer 님의 유니클로 후드집업 그레이 후기! 1
20,000원
길가의 민들레는 밟혀도 꽃을피운다님 수제향수 후기6
21,000원
우리아이가작아졌어요 님 빅시 바디로션후기!
12,000원
님 경선식 영단어 구매 후기
6,000원
거북돼지님 압화케이스 후기... 아 정말 이건 아니라고 생각합니다..15
14,000원
아이돌계의 예수 님 수능샤프 구매후기♥3
2,000원
버터갈릭맛팝콘님틴트바후기입니다) 사진크기주의
1,000원
영심이님의 문제집구매후기!1
1,004원
.여진구님) 버건디플레어스커트 후기!
7,000원
콘푸라이트님 패쪼 후기) 빠른배송 bb
34,000원
종대야워더) 님 디스트로이드진 후기입니다4
15,000원
글리님의 우주반지 공구 후기입니다!!!!!2
1,000원
은광이애인님 스키니 후기입니다 ㅎㅎ1
10,000원
뽀소퐈레님 여드름/ 미백스틱 후기1
7,500원
뽀소퐈레님 여드름스틱/미백스틱 후기 /추가7
1,000원
마늘치킨님 그림트레이싱) 후기!!
2,500원
손수현모델) 님의 현아담요/아디다스 후드집업 후기4
60,000원
김종인의 ATM님의 이어팟후기
4,000원
투명필통 후기
3,500원
멘탈미남 장동우장동우90.11.22)님 교통카드 대리구매후기!♥2
5,500원
님태현님 커스텀셔츠 후기17
0원
히스토리 송경일 님 매니큐어 후기!!1
0원
박수영조이님의 수제과일청1
0원
'순간이아닌영원으로'님의 나눔후기!!!♥
0원
박수영조이님의 수제청 구매후기2
0원
박수영조이님 수제청 후기♥1
0원
Coca Cola님의 지퍼팔찌/블랙헤드실리콘 후기!8
0원
한얘슬님의 디즈니 이어캡 후기!
0원