모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

입문용찾다가 지인한테 중고로 싸게 주고샀는데 몇번 찍고 찔을일도 없고 해서 그냥 내놓습니다

구성 : 650D(정품) + 정품배터리 + 보조배터리 + 배터리충전기 + 캐논55-250 헝그리망원렌즈

중고나라 뒤져보니까 650d 상태괜찮은게 43~48만원선 하더라구요 제거는 액정기스랑 모서리 찍힘때문에 38만원할게요

(액정교체하시면 깨끗합니다)

정품배터리 보조배터리 배터리 충전기는 말안해도 아실 것 같고 세개 합해서 2만원이구요

헝그리망원렌즈는 내수용인데 별 무리없이 잘 썼어요 사진도 꽤 잘나왔고

중고나라에서 정품이 25만원~18만원선이니까 망원은 13으로 팝니다

모두 일괄로 팔구요 각개문의는 죄송하지만 처분목적이라 정중하게 사양합니다

53만원으로 대림역, 홍대역, 신촌역 에서 오후6시이후부터 가능합니다 직거래 합니다

(이번주내로 빠른거래하시는분 2기가 메모리 껴드릴게요ㅜㅜ)

캐논 650카메라/헝그리망원팝니다 서울 | 인스티즈

여기서부턴 찍은사진

올해슈퍼문사진

공개라디오때 비투비 보정하나도 안했고 텍스트랑 사진잘라내기만 했어요

에오에팬싸인회장 보정한거요

덧글도 보고 쪽지도 봅니다 빠른거래 했으면 좋겠어요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
헐 650d라니.......완전 구매하고싶다
9년 전
찜해놓고 튑니다 ㅁ7ㅁ8
9년 전
굿스멜  노려봐뚫어지게노려봐  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 판매완료입니다ㅠㅠ
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
헐...
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
달사진 담아가도될까요?
9년 전
어...?0? 네 쓰샤도 돼여
9년 전
혹시 스트로브 달고 사용하셨어요?0?
9년 전
아니요~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1179 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1499 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00122 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2745 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49128 0
♥유닉스미니웨이브/펌고데기초보자도가능) ♥3
15,000원
옵티머스 LTE2 관련 제품 팔아요4
15,000원
삼성이어폰아이폰이어폰미니고데기팝니다8
11,111원
mp3.mp4.pmp팔아요9
10,000원
아이폰 3gs/ 갤럭시 노트 3 큐빅케이스
13,000원
베터리/데코덴케이스거치대) 판매해요
30,000원
노트 2 배터리2개/거치대) + S펜 + 페코짱 케이스 팔아요 !..4
27,000원
갤럭시 노트1 화이트 상태 S급 판매합니다1
90,000원
//갤럭시노트 2 s펜/배터리거치대 팔아요//2
10,000원
아이패드1 32gb/3g 팝니다2
150,000원
구두구두구두구두구두
25,000원
갤럭시 노트 1이랑 아이폰 4s랑 교환 원해요2
100,000원
★갤럭시S3 배터리 / 거치대 팔아요 ★2
15,000원
kt 유심 들어가는 폴더폰 구해요1
20,000원
갤럭시s3 lte 케이스 / 이오나즈 usb 야광케이스 민트색 팔..
16,000원
베터리/데코덴 케이스거치대) 판매해요
35,000원
♡♡♡♡♡♡MP3 팔아요♡♡♡♡♡3
50,000원
♡♡♡♡♡♡MP3 팔아요♡♡♡♡♡4
50,000원
무선마우스 팔아요!
10,000원
캐논 sx50hs 팝니다 직찍/직캠용9
350,000원
다시) 아이팟 터치 4세대 64기가 팔아요1
120,000원
<< 보송보송 빨래 / 보송보송 집안을 만들려면 제습기..
35,000원
아이팟 터치 4세대 64기가 팔아요!2
120,000원
갤럭시s5 아이페이스 레볼루션 민트 / 파스텔 보라
19,000원
지패드8.3 거의 새것 팝니다
340,000원
대용량 보조배터리 팔아요~4
24,000원
걸스데이 달링 민아친필싸인 혜리포카3
30,000원
캐논 17-55 is 축복렌즈 팝니다!6