모바일 (밤모드 이용시)
여신님이 보고계셔ll조회 1040l 1
230,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

공방뛸때나 행사가서 멀리서있는 연예인을 찍기 좋은 캐논 파워샷 sx510 hs 팝니다! 동영상은 유튜브에 바로 올릴수있을만큼 고화질을 자랑합니다!

올해 5월달에 구매해서 1년도 사용 안했습니다. 생활기스는 조금 있지만 렌즈 상태는 좋습니다 :)

풀박스(카메라,충전기,정품배터리,카메라목걸이,카메라보호가방) 로 팝니다 (참고로 풀박스에는 메모리카드가 포함되어있지 않습니다) 정품등록은 한 상태입니다!!

렌즈 청소도구도 덤으로 함께 드릴게요~ 직거래는 서울, 경기도 안산, 경북 포항, 충남 홍성 으로만 가능하구요!

배송거래 밖에 되지않을경우 제가 세세하게 카메라를 찍어서 보내드리도록하고 안전하게 택배로 보내드릴게요!

직접적인 거래는 11월 7일부터 할수있으니 양해바랍니다 ㅠㅅㅠ

카메라 사진 샘플로 몇장 보여드립니다!

공방용 행사용으로 좋은 캐논 파워샷 SX510 hs 양도합니다 | 인스티즈

공방용 행사용으로 좋은 캐논 파워샷 SX510 hs 양도합니다 | 인스티즈

이 카메라로 찍은 샘플도 보여드릴게요~

여기서 찍은....(무대없는거 아니예요 있어요...)

태민오빠...☆★

이 곳에서 찍은...

블락비...♥

그 외 제가 찍은 것들...

움짤은 제가 찍은 동영상으로 만든것입니다!!!

저는 26만원 주고 구매했습니다! 직거래는 22만원에 드리고 배송거래는 23만원에 드려요

왜냐하면 가능하면 직거래를 더 원하기 때문이죠ㅠㅠㅠ 큰돈이니 구매자분이나 저나 배송거래는 서로 안절부절; 할것같아요!

그리고 꼭 사실분만 댓글주세요!!! 감사합니다 (_ _)!  

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
블락비 사진 최대로 줌 한거에요??
9년 전
여신님이 보고계셔  안녕? 이거먹을래?  글쓴이
아니예요~ 최대로 확대하면 얼굴 나와요~ 그대신 노이즈가 추가되죠^^
9년 전
>_<
쿨거래하면 에눌되나요?
9년 전
배송거래 말씀하시나용?
9년 전
넴!
9년 전
샤이니종현  사랑아온유해
어디사세요?~! 인천사는데..ㅠㅠ
9년 전
서울, 경기도 안산, 경북 포항, 충남 홍성 에서 직거래 가능합니다 :) 현재 제가 있는 곳은 충남 홍성입니다.
9년 전
샤이니종현  사랑아온유해
서울청구역가능하세요?
9년 전
지금 거래하시겠단 분이 계셔서 파기되면 연락드릴게요!
9년 전
파기되면구매원해용ㅇ~
9년 전
넵 연락드릴게요~
9년 전
파기되면 연락주세여!
9년 전
면데이~♡  면데이~♡
팔렸나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1176 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1497 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00118 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2725 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49121 0
핸드크림 새 거 팔아용
6,600원
아이폰4s/lg g.pad/아이리버s100/닌텐도/HBA후드티 팔..63
200,000원
pmp.mp4팔아요6
30,000원
아이폰6 투명케이스
7,000원
유닉스고데기!!! 간식도드려요<3
19,000원
스마트폰 공기계 사요ㅠㅠ2
50,000원
와콤 뱀부 타블렛 CTL-470 팔아요13
75,000원
캐논 파워샷 sx510hs 팝니다! 1
260,000원
유닉스고데기!! 가격 내려드릴수도..♥ 간식도넣어드려요
15,000원
갤럭시 노트 1 거의 새 거 ★급처★12
65,000원
베가레이서 케이스 3000원^0^ 간식도드려요
3,000원
포토포켓2세대 팝니다
120,000원
갤럭시지오 택포 만원에 팔아요~
10,000원
♡♡♡♡♡♡MP3 팔아요♡♡♡♡♡ 1
50,000원
엄청 멀리있는 것도 잘 찍히는 sx510hs 팝니다!.. 15
260,000원
공기계용) 옵티머스 G pro 공기계 팔아요8
45,000원
페코짱 레드G3 케이스 팝니다2
5,000원
노트 2 배터리2개 /거치대 / S펜 / 페코짱 케이스 팔아요 !..4
20,000원
★ 갤럭시s3 lte 케이스 / 이오나즈 usb 야광케이스 민트색..
10,000원
★ 갤럭시S3 lte 배터리 / 거치대 팔아요 ★1
10,000원
펜탁스 k-x 하얀 데세랄 팝니당ㅇ★1
290,000원
갤럭시 노트 4 한 번도 안 쓴 케이스 팔아요~
6,000원
옵티머스 LTE2 관련 제품 팔아요~
15,000원
옵티머스 g pro2 펭귄케이스판매합니다
7,000원
공방용 행사용으로 좋은 캐논 파워샷 SX510 hs 양도합니다13
230,000원
★ 갤럭시s3 lte 케이스 / 이오나즈 usb 야광케이스 민트색..1
12,000원
옵티머스 LTE2 관련 제품 팔아요
15,000원
캐논 망원렌즈 팔아요!2
300,000원
mp3.mp4.pmp팔아요12
10,000원
아이패드 실리콘케이스/ 갤럭시노트4케이스 팔아요!
8,000원