모바일 (밤모드 이용시)

후기늦어서미안해요웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 저는 댓글요정님께 내년이랑 대인관계에 대해 타로 부탁드렸어요

1:1대화로 봐주셨구

대인관계에서 악마가 나왔는데 악마는 무의식적에 나오는 본능적인 악함 이라고 알려주셨어요

그걸로 인해 사이가 나빠지거나 틀어질 수 있냐고 질문드렸더니

다행히 제 악한생각이아닌 상대방의 나쁜 생각으로 악담을 듣게된다는 말이 나온대요.

제가 흠 잡힐 일만 하지 않는다면 제가 유리하게 흘러가게 될 수 있다고 해주셔서 안!심!

사실 대인관계 부탁드린게 제가 삼재여서 꼭 매년 대인관계에서 한번씩은 문제가 있어서 불안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내년까지여서ㅜㅜ

그리고 운세는 평생 나쁜일이나 대인관계에서 마찰이 있더라도 주변인들의 조언,도움으로 금방 해결된다고 하셨어요

실제로 일이 있을 때마다 부모님,친구나 사촌오빠 덕에 빨리 해결하고 일어설 수 있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅜ

평탄한 한 해가 될거라고 하셨어요. 이번 해에 정말 좋은 친구는 평생 친구가 될 수 있으니 꽉 잡으시라는 말씀도+_+!!

또 기다려왔던 소식이 전해져온다고 하는데 제 경우에는 고등학교를 들어가기 때문에 지망하는 학교에 좋은 결과가 있을 수 있대요ㅎㅎ

다른 카드들은 재물복,평온한 사랑 등으로 좋은 것만 나타내서 내년엔 삼재걱정이 크지 않을거라고 얘기해주셔서

너무 마음이 편했던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 인스티즈 카테고리에서 촉,예지력 방에서도 한두번 물어봤는데 댓글요정님이 봐주신 방향대로 다들 말씀해주셨어요!!

타로 봐주신 댓글요정님 진짜진짜감사드려요ㅠㅠㅜ나중에 볼 일 있다면 댓글요정님께 타로 부탁드리고 싶네요ㅎㅎㅎ

좋은하루 보내세요!!

이런 글은 어떠세요?

헙 감사합니다~ 2015년 짱 좋은 한 해 되시길 바랍니당ㅎㅅㅎ
9년 전
딴지  전정국 김태형  글쓴이
요정님두요!!!너무감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3287 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2167 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0360 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:1462 0
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드05.25 10:50107 0
명수야♥님의 홈베이킹 나눔 후기!5
1,004원
ㅂㅈㅅㅎㄷ 님의 미신가 팔찌3
2,500원
기억님 흰색반바지 후기6
2,000원
뽀소퐈레님 미백스틱후기!4
7,500원
'별 헤는 밤에/ 님의 인믹 후기!!
5,000원
별 헤는 밤에 님 고퀄인믹/도무송후기
3,000원
기억님 체크남방 후기!5
10,000원
뽀소퐈레님 여드름스틱/미백스틱/수분크림 후기 첫번째!5
7,500원
님태현님 니트 후기
18,000원
아리엘님 요고 지퍼반지갑 후기♡2
1,000원
D.O님 옷후기
30,000원
B.A.P용국님의 옷 후기입니다!!!2
1,000원
댓글요정님 타로후기요!!
1,000원
백현이님 수제향수후기♡
6,000원
백현이♥님 수제향수 후기!!!!2
1,234원
랑방ME님 수제립밤 나눔 후기1
1,111원
백혀니♥님 수제향수 후기
5,000원
神話 손금 관상 타로 후기!
3,000원
神話님의 손금타로관상 후기♡
1,000원
神 話님 손금 타로 후기!!
1,004원
늦은 밤 님 와이키키 미소교정기 구매후기♥1
7,000원
손금 관상 후기
2,000원
神 話 님 타로 손금 후기!
1,234원
神 話님의 후기입니다♡
343,590원
神 話님 손금이랑 타로 후기입니다
2,000원
神 話님 타로/관상/손금 후기
1,000원
평행님 젤리시계 후기입니다~♡2
3,000원