모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★ 아이뮤즈 tx85 화이트 태블릿pc 7만원 ★ | 인스티즈

사진에서 보다시피 기스난곳은없습니다. 액정필름 떼면은 액정 정말 깨끗해요!

구성품은 충전기 ,본체,사용설명서입니다. 1년도 안되게 사용하였고 인강이나 웹서핑이나 영화볼때 주로사용하였기때문에 실사용횟수는 별로 안되네요

찾아보려고 노력중이나 박스는 없네요.. 구동 정말잘되구요! 돈이급해서 착불7만원에 팔겠습니다

덧글이나 쪽지 부탁드려요 :)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
降雨  그 애는 비처럼 쏟아졌고
아직 팔아요?
9년 전
테오  글쓴이
팔아요!
9년 전
판매하나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
테오  글쓴이
팔아요! 이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠ바빠서..
9년 전
EBS 어플 설치 되나요?
9년 전
테오  글쓴이
당연하죠!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1181 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14102 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00124 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2750 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49131 0
캐논 파워샷 SX500IS 급처합니다7
170,000원
자판기 케이스 팔아요
10,000원
캐논 카메라 렌즈나 바디사요 싸게급처하실분 ㅠㅠ7
326,326원
아이폰3/닌텐도 팝니다 !!12
30,000원
★보아BoA) 일본 정규앨범 장당 10,000원에 판매합니다
10,000원
캐논 망원렌즈 급처해요2
1,580원
갤럭시 s4 둘리/도우너 케이스 팔아요8
1,234원
피쳐폰폴더) 사여~2
11,111원
아이폰5s랑 갤5 컴히얼!!!!!!!!!!!!!8
5,000원
이어팟 미개봉 제품 팔아요3
20,000원
이어팟 미개봉 제품 팔아요1
20,000원
아이폰6 투명케이스
6,000원
한경희 스팀다리미
30,000원
새제품 휴대폰 충전기팔아용!!!!!!!!!!!!!!!!대량 주문가..1
4,000원
LG 포켓포토 1 실버 본품/인화지 25장
60,000원
갤럭시 s3/갤럭시 s4 zoom/2g 폴더폰/샤프 전자사전8
200,000원
캐논 600D / 망원렌즈 / 번들렌즈 팝니다24
400,000원
mp3사요1
111,111원
닌텐도 팔아요2
45,000원
갤럭시노트4 데코텐케이스 팔아요!1
15,000원
갤럭시 탭 7.0 16기가 6만원에 판매합니다!에눌가능7
60,000원
★ 아이뮤즈 tx85 화이트 태블릿pc 7만원 ★6
70,000원
캐논 600D 55-250mm 팝니다~2
440,000원
하자있는 아이팟 3세대 팔아요ㅠㅠ
50,000원
갤럭시s5 광대역lte a
400,000원
아이뮤즈tx85 화이트 태블릿PC 7만원!7
70,000원
갤럭시 탭 7.0 16기가 6만원에 판매합니다!에눌가능14
60,000원
심즈3 랑 확장팩 두개 다팔아요1
1,004원