모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보셨죠 상태가 멀쩡하진 않습니다 

일단 6만원에 팝니다 

18만원에 구입한 제품이고 

수리 보증기간도 일년 좀 넘어서 돈내고 수리하셔야 할겁니다 

일단 헤드부분 부러졌고요 안쪽에 실리콘이랑 분리되있습니다 

인터넷에서 밴드랑 실리콘 27달러에 판매중이니 알아서 구매해서 본드로 붙이세요 

근데 여기서 끝이아닙니다 오른쪽이 안들립니다 헤드폰 사이 선이 단선된것 같습니다 이건 단선수리해주는곳에서 만오천원 주고 수리하셈 

그리고 사진엔 안나왔지만 케이블 두개 있는데 이것도 하나는 단선되었습니다 어차피 두개니까 단선된거 하나 수리하던지 버리던지 하세요 

자 사세요 단돈 6 만원에 쓰레기를 드려여

Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다 | 인스티즈

이게 27달러

Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다 | 인스티즈Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다 | 인스티즈Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다 | 인스티즈

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
  하악  글쓴이
제발 사줬으면 됻켓다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03189 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55169 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13132 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08106 0
모이레베 캉캉 논페이드 데님나시뷔스티에 신전덕볶이06.19 12:21185 0
♥통기타 7만원♥
70,000원
통기타 팔아요!2
70,000원
DAME Lilies 200 화이트 판매합니다 통기타예요 @.@
150,000원
☆기타 급하게 팝니다 16만원 할인!!! 10만원입니다1!에눌가능..
100,000원
삼성 yepp mp31
20,000원
빅뱅 스페셜에디션 앨범 팝니다
7,000원
★mp4 택포 23000원 팔아요 4기가짜리2
23,000원
★귀엽고 유용한 미니 안드로이드 스피커★1
25,000원
☆B1A4 뷰티풀타겟 앨범 싸게 팔아요 ㅠㅠ2
3,000원
★귀엽고 유용한 미니 안드로이드 스피커★
25,000원
B1A4 뷰티풀타겟 앨범 싸게 팔아요 ㅠㅠ
4,000원
★일단 들어와보세요★
70,000원
★새삥 통기타가 고작 7만원!!!★
70,000원
★새삥 통기타가 겨우 운미포 7만원★1
70,000원
이어폰 우포 3000원에 팔아요!6
3,000원
삼성 yepp mp3 팔아요
20,000원
박재범 DVD동행/ 정규1집/ 미니1집 판매합니다 ^ㅠ^♡
20,000원
우쿨렐레팝니당~1
100,000원
통기타 입문용 기타 팔아요 !! 새 거고 한번도 한 쳐봤습니다 ㅜ..2
100,000원
아이리버 clix플러스 4기가 판매합니다
35,000원
삼성 yepp tictoc mp38
20,000원
블락비 헐옷입히기지코) , 블락비 헐 스페셜에디션 , 2013 시..1
1,004원
아이리버 s100 기기팝니다6
50,000원
YEPP tictoc mp3
20,000원
보아앨범팝니다
5,000원
시창청음책 팔아요!
8,000원
yepp tictoc mp3 팔아요 충전기랑 케이스 있음!2
20,000원
Aiaiai tma-1 dj 헤드폰 팝니다1
60,000원
비스트 앨범 포토북 급처 일단 들어와보세요!!3
1,004원
하자있는 아이팟 3세대 32기가팔아요2
40,000원
아이리버 clix플러스 4기가 판매합니다2
35,000원
어제 새로받은 애플 정품 이어팟 팝니다!!2
25,000원