모바일 (밤모드 이용시)

뽀소님 1주년딜 후기예요! 

사실 제가 유학생이라 금요일 오전까지 꼭 받았어야 됐는데 

우체국 기사님께 전화해보니 오후에 온다고 해서 완전 절망... 했는데! 

마침 기사님이 근처에 계셔서 미친듯이 뛰어서 받아가지고 왔어요ㅠㅠ 

못받고 그냥 가야되나 생각했는데 진짜 완전 행운...♥ 

아무튼!!! 그만큼 제가 절박하게 기다린 이유는 바로 제가... 

5년째 여드름에게서 벗어나지 못하고 있는 여(드름의)신이기 때문이져... 하하 

로드샵부터 고가의 화장품까지 여드름에 좋다는 화장품은 다 써봤지만 

어떤 것도 저를 여드름부터 해방시켜주지 못하더라구요 ^^* 

그러던 중에 뽀소님 글을 발견했는데!! 

후기를 보니까 진짜 모든 분들이 다 좋다고 하셔서 바로 신청했어요. 

서론이 너무 길다... 하핳 진짜 후기 시작할게요!! 

뽀소퐈레님 여드름스틱/미백스틱/수분크림 후기 첫번째! | 인스티즈 

미친듯이 기사님께 달려가서 받은 소중한 택배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뽀소퐈레님 여드름스틱/미백스틱/수분크림 후기 첫번째! | 인스티즈 

안전하게 포장되어서 왔습니다! 

트러블팩과 사탕은 덤! 뽀소님 정말 감사해요~ 

저는 스틱 4개 (여드름 2개 미백 2개) 와 함께 수분크림도 같이 구매했어요!

미백스틱 추가로 1개 더 받았습니당~

흰 스틱이 여드름스틱이구 검은색 스틱이 미백스틱입니다!

귀여운 크기~

니베아 립밤보다 조금 더 슬림한 크기예요!

요건 트러블팩이에요! 적당량을 덜어 물이랑 꿀과 섞어주었어요.

얼굴 전체에 골고루 발라준 후에 10분 정도 있다가 세안했습니당ㅎㅎ

이주 동안 한국에 있었는데 갑자기 환경이 바뀌어서 그런지 뭐 때문에 그런지는 몰라도

안그래도 많았던 여드름이 폭발했어요ㅎ...

그래서 얼굴 전체에 여드름 스틱을 바르느라 미백스틱과 수분크림은 아직 사용하지 않은 상태라

나중에 여드름 많이 진정되고 나면 미백스틱 수분크림 사용한 후 후기 올릴게요!

이하 글은 여드름 스틱에 관한 후기예요~

우선 딱 봤을 때 노란 색이라서 굉장히 귀엽다고 해야하나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑노랑한 화장품은 처음봐서 생소했네용

뚜껑 딱 열었는데 향기가 확!! 나더라구요.

개인적으로 냄새가 정말 좋았어요.

딱딱할 줄 알았는데 막상 바르니까 굉장히 무르더라구요!

막 뭐라고 해야되지... 연고? 비슷한 느낌이었어요.

결과는 대박.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뽀소님 이래도 돼요? 진짜 이거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 제가 왜 뽀소님 글을 이제서야 발견했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진정한 변화를 보여드리고자 쪽팔림을 감수하고 사진을 찍어왔어요...

진짜 부끄럽지만 인티분들 그리고 이 글을 보실 비회원들을 믿고 공개할게요.

인티에서만 보시고 절대로 다른 사이트에는 가져가지 말아주세요ㅠㅠ

2015년 1월 2일 밤에 세안 직후 찍은 사진입니다. 

왼쪽 오른쪽 각각 두장씩 찍어봤어요. 

그리고 다음 사진은 여드름 스틱을 3번 사용한 후의 사진입니다. 

1월 2일 밤, 1월 3일 아침, 1월 3일 밤. 

그리고 보내주신 여드름팩도 한 번 사용했어요. (1월 3일 세안 후) 

몇 시간 전에 찍은 따끈따끈한 사진이에요 하핳 

한 눈에 딱 봐도 여드름이 많이 가라앉고 붉은기도 약해진거 보이시죠?! 

저도 사진 찍은거 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 

세 번 사용만에 이렇게 효과 만점이었던건 이 스틱이 처음이에요. 

비교하기 편하시라고 왼쪽 오른쪽 사진 연결해서 보여드릴게요! 

여드름 짜서 부었던 곳도 가라앉고 딱지생긴 곳도 아물었구요. 

대체적으로 많이 가라앉고 붉은기도 많이 약해졌구요ㅠㅠ 

동일인물이라는거 증명하기 위해서 점에 동그라미 그려놓았어요. 

(왼쪽볼 오른쪽볼에 둘 다 점이 있어요.) 

물론 아직 갈 길이 멀지만 세 번 사용하고 효과가 이정도라면 

한 달 후에는 여드름 다 없어져있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 구매하기 잘헸다는 생각이 백번천번 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

게으른 제가 할 수 있을지는 모르겠지만... 

앞으로 몇 번 더 후기를 올리려고 합니당ㅎㅎ 

변화를 계속 보여드리고 싶어서요! 

우선 몇주간은 여드름이 없어질 때까지 여드름 스틱만 사용할 생각이에요. 

그 후에 미백스틱이랑 수분크림도 사용한 후 차근차근 후기 계속 이어나갈게요! 

그럼 다음에 봐요 뿅! 

마지막으로 뽀소님 감사합니다, 사랑합니다♥ 

* 펌, 사진 이동 금지! 인티에서만 봐주세요 *

이런 글은 어떠세요?

렉걸렸돠  유통기한
우와 효과 되게 좋은가봐요 왜 글을 보고도 안샀을까요ㅠㅠㅠㅠ이갈 보니까 진짜 후회되네요ㅠㅠ 혹시 미백스틱 사용하시고 후기 남겨주실 수 있나요? 제가 팔부분에 색소침착된 부분이 있어서ㅠ 후기 잘봤어요!
9년 전
에샤블  글쓴이
네네 진짜 좋아요ㅠㅠ 오늘 아침에 일어나보니까 여드름이 다 가라앉아 있더라구요ㅠㅠㅠ 나중에 미백스틱 사용 후 후기 올리고 여기에 답글 달아드릴게요!! 후기 봐주셔서 감사합니다~
9년 전
정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ이렇게사진까지ㅠㅠㅠ너무나큰정성이느껴져서정말감동했어요ㅠㅠ자도사랑듬뿍드리고!!저와함께!!트러블극복!!하실수있기를소망합니다!!감사합니다♥♥
9년 전
Coca Cola  사랑해 친구야
여드름 스틱 아침마다 뾰루지 난곳에 바르면 정말 좋더라고요!! 근데 이렇게 후기로 보니까 어쩐지 저도 뿌듯하네요 사길 잘 했다ㅠㅜㅜ
9년 전
우와!!대박!!!미백스틱은어떠셧어요???
9년 전