모바일 (밤모드 이용시)
San Ell조회 2175l 1
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

모든옷 착용샷원하시면 보여드립니다!!!(단,착샷까지 보여드렸는데 거파하시면 쿠크가...파사삭)

모든가격 운미포가격입니다 (단 8000원넘어가면 제가 운송비 부담합니다:)

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

1.토끼맨투맨 2000원 나름 기모

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

2.체크밴드 스커트2000원                       (사용안했어요...)               3.검은밴드스커트2000원(얘도 사용안했어요...) 4.검은 H스커트 1000원

2번3번 키 160기준 허벅지 중간길이입니당당

(3개 다 구매시 4번은 꽁으로 갑니다!!)

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

5.체크 남방 3000원:가을 겨울용이구요 이핏,정말 사랑합니다    거래중입니다!!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

6.체크남방 그두번째 2000원

7.체크남방 그세번째2000원

6번7번 사용 안했구요 비침은없으나 도톰한 재질아니에요..!!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

8.스티치 후드5000원:동생을 사줬지만 한번도 안입고 장농에 모셔두길래 결.국 팝니다..ㅠ핏 보려고 입은게 다입니다..이뻐요진짜..쭈리도 짱짱합니다..!!

9.곰탱 후드2000원 두툼합니다

10.검정쪼끼 2000원:이거 아마 메이커매장에서 산걸로  기억하는데 유행타서 Fail..핏도 이쁘고 날씬해보이는데 난 짜리몽땅st라 입을 용기가 없어요..ㅠㅠ

11.흰쪼끼2000원:위에랑 색상만 다르고 같은상품입니다!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(ㅊ..착샷...제가입으니 후덜덜은아니네요(뚀릭...★))

12.핏 후덜덜한 니트3000원 거래중

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(착샷)

13.버건디니트2000원(문의있었는데..연락이없네요..흡)

14.나이키 정품 바람막이 가격폭락 5000원 거래중입니다!!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈 (안에 속치마덕분에 입으면 이쁜 종모양으로 핏나와요)

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

15.한복(키155이하에게 추천)....ㅠㅠㅠㅠ50000원(운포)진짜 팔기싫은 한복...KBS합창단할때(그당시 키가153이였음)

30만원가까이 해서 산 고급한복인데...입을일이없어서 내놔요...

치마 저렇게 새빨간 색 아니고 약간 버건디 색상입니다.천 진짜 고급소재에요!!!!!이런 상품 절대 5만원에 못사요..득탬해가세요..!!

설시즌다가오는데 아이들한테 입히면 날개달림..진짜...하나장만해놓으세요우

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈문의많이들어와서 (방금찍은)착샷입니다! 제가 키가153일때 입었던건데 현재(158~9)때 길이 저정도입니다.

근데 ..가슴부분이...좀 작네요..하하..85~90인것같습니다!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(앞)♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(뒤)

16.쉬폰 블라우스..?4000원

힘없는재질아니에요!!!비침도 거의없습니다ㅏ.근데 제가 입으니까 제어깨에서 축구해야될꺼같아서...^^

한.번.도 착용못했어요..ㅠㅠ여리여리한분들 가져가세요!!

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(생활보풀정도)♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

17.겁예 반판티2000원

어깨 소매쪽이 팔뚝을다가려주고 박시핏이라 좋아합니다1!!비슷한티 또 생겨서 팔아요.. 

진짜 이뻐요(!)

♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈(보풀정도)♥가격포기!!!처분목적이에요:) CLICK♥ | 인스티즈

18.하늘하늘 원피스2000원

여름용이에요!!착용샷문의하시면 올립니당

19.코랄빛 케이프 4000원

봄가을용이구요, 사용은 한번밖에 안했어요!길이는 엉덩이 다 덮는길이에요 이쁨니다 ♥

거래중입니다!!

♥많은문의,찌름 황송합니다 !!연락주세요우ㅜ♥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
쪽지로 문의 드렸습니다!
9년 전
San E  글쓴이
확인부탁드려요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
San E  글쓴이
네!!
9년 전
9년 전
San E  글쓴이
남방은 엉덩이를 다 덮을락말락하구요 바막은 다덮습니다!(키158~9)
9년 전
9년 전
San E  글쓴이
삭제한 댓글에게
농협사용합니다!!!

9년 전
9년 전
San E  글쓴이
get it 하세요!!ㅠㅠ
9년 전
한복 ㅠㅠㅠㅠ 가슴에 지방덩어리가 많은 편인데 한복 많이 불편한가요ㅠㅠㅠ
9년 전
San E  글쓴이
제가 세번째알파벳인데..속치마는 체워지는데 치마는 안채워지더라구요...^^...
9년 전
아.. 전 제일 작게 입는게 4번째 알파벳인데 그럼 안되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한복 진짜 이뻐서 구매하고 싶었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
휴....다들.ㅡ....부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
San E  글쓴이
?!!!!(당황)!
9년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뚱뚱해서 지방이 거기에도 있나봐요.. ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
San E  글쓴이
전 좀더 밑에 또있습니다만...(뚀릭)
9년 전
9년 전
San E  글쓴이
55/59/60 (목선 기준)입니다!!6번은 긴 핏이 아니에요..!!
9년 전
쪽지로 문의했어요~~!!^ㅠ^
9년 전
San E  글쓴이
확인부탁드려요!!!
9년 전
스티치후드 운포 오처ㅓㄴ인가용 ㅎㅎ!
9년 전
San E  글쓴이
운미포가격입니다ㅠㅠ운포는 8000원 이상부터제가 부담하고있어요...
9년 전
버건디 니트 착샷 볼 수 있을까용
9년 전
San E  글쓴이
착샷 확인부탁드려요!
9년 전
헣.. 제가 생각했던 핏이 아니네요.. 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
San E  글쓴이
괜찮습니다!:)
9년 전
H라인치마는운포해서얼마인가요??
몇번정도입으셨어용ㅎㅎ

9년 전
San E  글쓴이
H라인치마는 택배로하면 배송비가 더나올것같아 우편(+1000원)으로 할 생각이에요!!
빳빳한재질아니고 면소재기때문에 사용감 있습니다..!!7번정도 입은것같아요:)

9년 전
헣..살게영근데다음주에돈이생겨서다음주에입금해도되나요??
9년 전
김솔라  MAMAMOO
케이프 살수 있을까요? 사이즈가 어떻게 되나요?
9년 전
San E  글쓴이
네!!구매가능하세요:)사이즈...는160기준으로엉덩이다덮어요!!
9년 전
김솔라  MAMAMOO
쪽지로 계좌번호랑 성명좀 알려주세요! 오늘 입금가능해요
9년 전
후덜덜한니트살께요
9년 전
San E  글쓴이
네!!구매가능하세요:)
9년 전
죄송해요 사정이생겨서ㅠㅠ
9년 전
한복... 사고싶다... 아아.. 치마 많이불편해요..?
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
케이프 착샷 볼수있나요..?
9년 전
San E  글쓴이
확인부탁드려요!!
9년 전
오늘저H라인치마입금하려고하는데ㅠㅠ계좌번호좀요ㅠㅠ
9년 전
으아저지금은행가서내일은꼭계좌번호좀알려주세요ㅠㅠ!
9년 전