모바일 (밤모드 이용시)
11시 43분 34초ll조회 785l
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사시면 최애랑 결혼 | 인스티즈

♥1번 시스루 카라티♥ 사실 사놓고 나갈 일이 없어서 2번밖에 못입었어요ㅠㅠ치마랑 입으면 ..ㅎ

1.2

♥2번 크롭 와인티♥ 현장학습 간다고 한번 입고 뚱뚱해져서 입기를 포기..★☆

0.6

♥3번 언발란스 치마♥ 1번이랑 세트로 입으려고 샀었는데 마찬가지로 살쪄서 아예 피팅빼고는 시도도 하지 못했다고 한ㄷr..

1.0

♥4번 검정 아우터♥ 안에 누빔?있어서 따셔요ㅎㅎ

3.0

♥5번 크롭 스위티 티♥ 택도 안뜯었어요ㅠㅠ크롭은 자신이 없어서ㅠ15900원에 샀지만 싸게팔게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.0

♥6번 땡땡이 블라우스♥ 이건 놀러간다고 세번입었는데 후에 입으려니깐 살이 쪄서 맞지가 않는다능..

1.3사시면 최애랑 결혼 | 인스티즈

♥7번 회색 야상♥ 5번 입었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 돈이 급해서 파는거지 아니었음 안팔 그런 옷..★

3.5

♥8번 남색 펀치 스커트♥ 자장에서 샀는데 한번도 안입었어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0.8

♥9번 민트 니트♥ 아울렛에서 샀는데 진짜 진심 사놓고 한번도 안입었는데 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사가세여

1.3사시면 최애랑 결혼 | 인스티즈

♥10번 청치마♥ 조명때문에 색깔이 검정으로  나왔는데 청이에요!!!!!

1.0

♥11번 플라워 카라티♥ 이거 앞에 자국 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자?근데 입으면 딱히 티는 안나영 그래서 가격응ㄴ 싸게ㅎㅎ

0.8

저 엑소 콘서트좀 가게 아무나 사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징들 와요 덤 쩔게 줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20000 저는 경수를 망태기에 넣고 달아난다.

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
청치마 사이즈가 뭐에요??
9년 전
11시 43분 34초  동방슈주샤이니엑소  글쓴이
m이여!!!!!
9년 전
흑흑 ㅜㅜ 제몸뚱아리가 허락을안하네요 많이파세요...☆
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
전부 착불이죠..★?
9년 전
11시 43분 34초  동방슈주샤이니엑소  글쓴이
넹..근데 에눌 해드려요!ㅠㅠ
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
언발치마 등포 얼마까지 되나용!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47107 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우05.13 02:4377 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3866 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2372 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4468 0
☆ 정품왕싸게팔아요 ☆ 뉴발 카파 나이키 데상트 올스타 각종 의류..4
50,000원
급처 가격내림 스키니 왕이쁨 걍이쁘고 싸고 skinny ★
7,000원
장수현 무스탕 비욘드클로젯 맨투맨
50,000원
♥아디다스 져지 남흰 팔아요~5
45,000원
@메리제인워커팔아요@
23,000원
@많이예쁨 많아요 구경와요@48
8,000원
아이보리니트/스키니진 착샷有 진짜에뻐요
13,000원
귀염귀염한 지프조끼패딩 25->7
70,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!2
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
카키색남방 두툼한거 사요.. 저한테 파세여2
1,004원
신발 팔아요~♡4
20,000원
흰바지/사쿤맨투맨/팬콧맨투맨)
30,000원
★ 옷많음주의 니트/후드집업/자켓/청바지/야상/가방/지갑 등등 다..7
12,345원
유니클로 스윈 맨투맨 팔아요
20,000원
심슨 청남방팔아요!!!!
25,000원
아디다스 파이어버드져지 보라색팔아요!!2
40,000원
☆큐티인어스커트 팔아요☆4
1,000원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕)5
60,000원
사시면 최애랑 결혼6
35,000원
후아유후집/트레이닝복/비비/신발 등!! 이것저것 많아여!!!
80,000원
유니크한 블라우스 팔아요1
10,000원
흰색 반바지 팝니다
8,000원
크롭니트 팝니다
8,000원
JEEP 남녀공용 맨투맨 팝니다
10,000원
★ ★프리플 헤어밴드/검정색 나시/실사/판매/착샷 ★ ★1
7,000원
워커 사요... 워커... 워커 사요...
1,111원
#가격내림 #겁예주의 들어오셔서 이쁜아이 데려가세요!!!!!!!1
10,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원