모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★5천원~만3천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈 

가격 : 5000원 

총기장 : 56cm 

소매 접어입어도 이쁘고, 색감이 이뻐요 

★5천원~만3천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈 

가격 : 13000원 

총기장 : 49cm 

봄과 가을에 딱! 올해 3월에 이거 하나만 걸쳤을때도 별로 안추웠구요 보온성, 핏 별다섯개! 

가격 : 10000원 

제가 진짜 아끼는 남방인데 바지속에 살짝 넣어입으면 하늘하늘해보여요ㅠㅠ 

(팔 부분 롤업 가능) 

가격 : 6000원 

시보리(목,팔목)가 짱짱해서 잘 늘어나지도 않고 크롭이지만 기모라 따뜻해요 

모두 미운포 가격이며 남방,니트는 우편배송 가능하나 

여러번 접어 가기 때문에 구김이나 배송 받아보셨을때 상태에 만족하지 못하실거라 생각이 듭니다.. 

이부분 감안 하셔서 배송방법 선택해주세요 (3가지 외에는 무조건 등기배송) 

우체국택배 이용합니다 

옷은 기본 배송비 4000원이 붙구요 무게나 지역에 따라 추가금액이 생깁니다 

추가금액은 추가입금을 받겠습니다 (선 입금 옷금액+4000) 

가디건 직거래도 해요 (구로디지털단지역, 독산역, 철산역 인근) 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
가디건 착샷좀 볼수 있을까요..? 13000원인가요 15000원인가요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23228 0
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:5863 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37185 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46156 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13144 0
옷많아요!!!!싸게팝니다~물어봐주세요오~6
123,456원
★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★1
5,000원
♥가을~겨울 코트/맨투맨/청자켓♥
25,000원
♥검정 플레어 스커트/ 남색 원피스♥2
13,000원
♥M) 진청 스키니/ 중청 스키니/ 찢청 스키니/ 반바지♥5
13,000원
니트/블라우스/지갑 팝니다~
1,234원
♥택포만오천원♥민트하늘색 봄가을용 보프자켓 팔아요♡
15,000원
젤리 수입 과자) 원가보다 싸게 팔아요!
1,234원
★5천원~만3천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★1
5,000원
★가방/바지/브로치/팔찌/오늘만폭탄세일퍼ㅓ퍼퍼펑★
12,345원
진청바지사요!!!
1,234원
♥딸기우유후리스 노랑슬랙스.팬콧맨투맨 코디세트 연핑크코트 1.5만..5
30,000원
아이비 여자 동복교복바지 팔아요~운포3.5
35,000원
옷좋아하는 학생 옷장정리33
15,000원
완판~56
10,000원
빨강골지티가 사처넌♥
4,000원
진짜 싸게 가져가세요!!초딩템ㄴㄴㄴ 7
1,004원
★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★4
1,000원
그래 얼른와서 주워가ㅠ7
5,000원
비싸면 에눌가능해요
50,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
니트 둘다 택포 만원7
1,300원
@다양한 코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕@4
60,000원
♥♡ 처분합니다 싸요 싸!! 코트/바지/니트/통굽/단가라/남방 ♡..2
13,000원
♥여자여자한옷들들구왔어요:) 가격도 저렴저렴CLICK♥
1,234원
더데이즈 싱글코트. 미스트. 쌍액. 반지갑 .자수셔츠 판매해용 ♡..
22,000원
★ OiOi 비구름 후드집업 오아이오아이 비구름 후드집업 판매합니..1
50,000원
♥거의 새옷 싸게팔아요~보구가떼욥♥3
1,234원
민트색 컨버스신발230) 팔아요
15,000원