공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃잎ll조회 184l
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!! | 인스티즈    

1. 육육걸즈 아이보리색후리스 입니다 ! 사이즈는 프리입니당 - 택포 1.5     

2. 체크원피스 팔렷습니다 ~     

옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!! | 인스티즈    

3. 로로팝 아이보리색 후리스 입니다 ! 사이즈   

XL입니다 ! 크게 입고싶으신분들 추천해욥! - 택포 1.4     

4. 육육걸즈 안토니오 반폴라 맨투맨 입니다! 목이 짧아서 못입은옷 ... 흡 사이즈 프리입니다 ! - 택포 1.5     

5. 아이보리색 와플 니트 입니다 ! 하자 전.혀 없습니다 입지도 않아서 보풀도 없어요 ! - 택포 1.5     

6. 사진이 자꾸 돌아가네요 ㅠㅠㅠ 민트색 카라   

니트 입니다 ! 이것도 못입어서 보풀.하자 전혀 없습니당 - 택포 1.3     

7. 회색 스퀘어 맨투맨 ㅠㅠㅠ 정말 예뻐요 팔에 두줄 그어져있는거 짱예 ㅠㅠㅠ 2만원 넘는건데 ㅠㅠㅠ - 택포 1.8      

8. 민트색 자켓 팔렷습니다 ~ 

9. 록시땅 고체향수 입니당 ! 체리블라썸향이에용 옷은 아니지만 만오천원에 샀는데 쓰지 않아서 싸게 내놔요 ㅠㅠ - 택포 1.2     

10. 비상에듀 2015 스터디플래너 - 택포 1 

연세대 2015 다이어리 - 택포 1

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47111 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우05.13 02:4381 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3870 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2376 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4473 0
♥올블랙 무스탕 저렴하게 판매합니다.♥ 사진 추가4
20,000원
라코스테 후드티 정품 팔아요
110,000원
원피스 또는 롱 스커트 사요40
10,000원
더데이즈 싱글코트. 미스트. 쌍액. 반지갑 .자수셔츠 판매해용 ♡..
22,000원
뉴발란스흰색져지70000팝니다~35
70,000원
♥치마니트코디세트15000♥
15,000원
아이보리흰색폴라니트10000/녹색h치마12000
12,000원
옷 팔아요 ! ~6000) !
6,000원
옷팔아요~
18,000원
헐렁한 검은색 크롭티 사요!!3
1,000원
원더플레이스 롱야구점퍼 팔아요!!!!!!!!!!!! 운포 6만원!..
60,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
♡♥ 손해보는옷장사 5.0.0.0 없는 거 빼고 다 있다 ♡♥17
5,000원
♥남색 원피스/ 플레어치마♥
15,000원
♥M) 진청 스키니/ 중청 스키니/ 찢청 스키니/ 반바지♥
13,000원
♥가을~겨울 코트/맨투맨/청자켓♥
25,000원
★옷★장★정★리★ 맨투맨 니트 후드티 셔츠 다 있어요⊙♡⊙3
15,000원
@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/그 ..
123,456원
팬콧 맨투맨/뉴발후드티/엠엘비mlb 후드티 새것 판매합니다1
25,000원
♥이사가기전 옷장정리합니당 진짜싸고예뻐요ㅠㅠ ♥
1,234원
코트새제품팔아요~
60,000원
♥니트치마코디세트 15000♥2
15,000원
★가방/의류 셋트!!만원부터!선착순사은품잇슴!!운포!!24
25,000원
★이쁜옷多 빨리와요!!!!!!!!! 2
1,004원
★ 29 와인색 스키니 팔아요★
10,000원
옷이 많다네~ 드루와 드루와1
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
챠콜색코트/후아유양털후드집업/하이웨스트팬츠/중청치마 팔아요! 급처..1
32,000원