모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 5000원

총기장 : 56cm

소매 접어입어도 이쁘고, 색감이 이뻐요

★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 15000원

총기장 : 49cm

봄과 가을에 딱! 올해 3월에 이거 하나만 걸쳤을때도 별로 안추웠구요 보온성, 핏 별다섯개!

가격 : 11000원

제가 진짜 아끼는 남방인데 바지속에 살짝 넣어입으면 하늘하늘해보여요ㅠㅠ

(팔 부분 롤업 가능)

가격 : 6000원

시보리(목,팔목)가 짱짱해서 잘 늘어나지도 않고 크롭이지만 기모라 따뜻해요

모두 미운포 가격이며 남방,니트는 우편배송 가능하나

여러번 접어 가기 때문에 구김이나 배송 받아보셨을때 상태에 만족하지 못하실거라 생각이 듭니다..

이부분 감안 하셔서 배송방법 선택해주세요 (3가지 외에는 무조건 등기배송)

우체국택배 이용합니다

옷은 기본 배송비 4000원이 붙구요 무게나 지역에 따라 추가금액이 생깁니다

추가금액은 추가입금을 받겠습니다 (선 입금 옷금액+4000)

가디건 직거래도 해요 (구로디지털단지역, 독산역, 철산역 인근)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리13:0545 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4598 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4172 0
Bhc 뿌링클 기프티콘 울갱 얼쥐05.12 23:3191 0
롯데시네마 1인 대리예매 유자페스츄리05.12 23:4480 0
★ 다이어트전에 딱한번입었던 사이즈 큰 3XL) 진짜 이쁜 사슴 ..1
20,000원
★모든옷들5000~ 진짜예뻐요한번보러오세요!★1
5,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!2
1,234원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
아이보리후리스새상품 원주직거래
25,000원
★가격내림★가격또내렸어요★급처★ 체크스키니/면스키니/남방★
11,111원
★모든옷 만원이하에 팔아요!2
10,000원
다이어트 쉐이크 급처패요! 쿠키앤크림8
1,234원
유니클로 아이보리후리스M 새상품1
30,000원
에눌가능하니 찔러보세요!!1
5,000원
뉴발란스 흰색 져지 68000에 팝니다~1
68,000원
10시에 바로 보내드릴수 있어욥 흰반바지/도트블라우스/무지맨투맨 ..
1,234원
후리스사욥5
1,000원
맨투맨 후드티 팔아요!5
10,000원
♥옷 상태 좋고 싸고 ㅇㅣ뻐요♥
1,234원
아우터 多/ 셔츠 多/ 데님 원피스/ 플레어 스커트/ 에코백 多/..2
40,000원
★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★
5,000원
갈색 코트 / 청자켓 / 가죽자켓 / 스테레오 바이널즈 카키색 비..19
30,000원
@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/그 ..
123,456원
니트연청자켓코트등 없는옷빼고다있음 다시올려요옹! 예쁨5000!1
5,000원
★새 스키니★코트★데려가세요!6
20,000원
☆ 후드/니트/청바지/자켓/가방/지갑 등등 옷정리합니다! ☆2
12,345원
코트/ 무스탕/ 원피스/ 치마 사요!4
20,000원
★옷★장★정★리★ 맨투맨 니트 후드티 셔츠 다 있어요⊙♡⊙
15,000원
아디다스 블랙 져지 23000/뉴발란스 흰색 져지700003
70,000원
봄에 입을 블라우스 사요!!!20
12,554원
♥올블랙 무스탕 저렴하게 판매합니다.♥ 사진 추가4
20,000원
라코스테 후드티 정품 팔아요
110,000원
원피스 또는 롱 스커트 사요40
10,000원
더데이즈 싱글코트. 미스트. 쌍액. 반지갑 .자수셔츠 판매해용 ♡..
22,000원
뉴발란스흰색져지70000팝니다~35
70,000원