모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
※모바일이라 모든 사진은 댓 다시면 보여드립니다8ㅅ8 

아이보리보다는 진하고 베이지보다는 연한 니트 

색을 참 뭘로 설명해야할지 몰라서 이렇게 적었어요! 

루즈한 핏에 두툼하고 엄청 부들부들한 니트에요. 

소매랑 밑단에 생활보풀 있고 어느정도 제거해서 보내드려요! 밑단은 언발기장으로 쓰니 키 기준 159에 엉덩이 덮고 남아요! 

착불 0.8 

민소매 체크무늬 원피스 

흰색 블라우스에 입으면 예쁜 민소매 원피스!! 

색깔은 네이비 바탕에 밝은색 체크무늬에요! 

기장이 조금 아슬아슬해서 팔아요ㅠㅠ 

착불 0.7 

아이보리 맨투맨 

이거는 거의 안입고 다녔어요ㅠㅠ 저한테 조금 타이트해서.... 마르신 분이나 체격이 작으신 분이 입으면 예쁜핏이에요! 기모 빵빵해서 따뜻해요!! 

착불 0.6 

가오리핏 블라우스 

친구대신 파는건데 흰색 바탕에 여러가지 무늬가 그려져있는 가오리핏 블라우스에요! 사진 원하시면 보여드려요~ 

착불 1.0 

민트색 나그랑 반팔 

공연때 딱 한번!! 입고 안입은 티에요!ㅠㅠ 

퀄 높고 핏 예쁩니다ㅠㅠ 짱짱bb 

착불 0.6 

모바일이라 모든 사진은 댓 다시면 보여드려요! 

배송은 모두 안전하고 빠른 우체국 등기로 보내드리고 착불입니다! 

우편 가능하나, 분실시 책임져 드리지 않아요ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
상둥삼둥  하앍정재쨔응
가오리피ㅛ 블라우스 사진좀 보여주시요
9년 전
닻별  글쓴이
여기요! 말 무늬였네요(*o *)
9년 전
닻별  글쓴이
팔 가오리핏이구요!
9년 전
민소매 체크무늬 원피스 사진좀 보여주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
닻별  글쓴이
여깄습니당!!
9년 전
원피스 기장이 어느정도되나요?
9년 전
닻별  글쓴이
제가 지금 밖이라서 길이는 재드리지 못하고 제 키 159기준으로 허벅지 3분의 1에서 조금 더 가리는것 같아요!!
9년 전
slxmtkwlswhaqhduwntpydbn
9년 전
니트사진좀볼수있을까요ㅠㅜ
9년 전
닻별  글쓴이
늦어서 죄송해요!!ㅠㅠ 사진이 조금 어둡게 나와서 이거보다 좀 더 밝게 생각하시면 돼요!
9년 전
닻별  글쓴이
이런 색이라 생각하심 됩니다!
9년 전
rkatkgkqslek!todrkrgoqhrhdusfkremflfrpdybn
9년 전
닻별  글쓴이
네넵!ㅎㅅㅎ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14172 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진05.09 14:10249 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26825 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3861 0
소문난 💌 쪽지 타로 💌 ✨🔮 재방문율 높은 타로 맛집❣️ 24시간.. Bluevell05.09 18:2690 0
검은색 라이더 팔아요! ♡
30,000원
☆ㄹㅇ예쁜거만팔아용☆
20,000원
♥청자켓♥
25,000원
★옷장정리★맨투맨/니트/아우터/남방/크로스백★8
10,000원
★새 스키니텍도 안뗐어요!) ★코트★데려가세요!★4
20,000원
♡완♡전♡저♡렴♡ 옷/신발 대량 처분! 구경하러 오세요~2
1,004원
맨투맨이랑 치마구해여2
1,234원
~유니클로 후리스 블루 L 택포2.2에 팔아요~
22,000원
후아우후드티팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15,000원
코트 사요!!2
12,345원
♥옷이쁜거많아용ㅎㅎ드러오세욤♥
1,234원
진짜 에눌가능 찔러보세요!!
50,000원
완전 대박! 5천원부터! 화장품 옷 가방 있어요34
15,000원
알바용 검정 단화랑 차콜색 치마 팔아요~ 운포 12000원
12,000원
블라우스/ 연청조끼 팝니다!
5,000원
버건디 단가라 니트 팝니다!
10,000원
미샤 선크림 팔아요~1
2,000원
유니클로 후리스 블루 L 택포 2.2에 팔아요ㅠㅠㅠ
22,000원
★옷장정리★남방/니트/맨투맨/아우터/크로스백★3
10,000원
★후드★집업★단화★자켓★블라우스★ 등 한 번만 보고가요!
1,234원
반바지 /아울렛 티셔츠.급처합니다!
2,000원
앙고라니트/체크셫/학생 백팩30
2,000원
흰색 테니스스커트사요!
12,345원
아디다스 한정판 오키드 져지 팔아요!2
90,000원
코트 팔아요!!!14
20,000원
★돈급해서 모두 5000원에 처분합니당 기본템많아용★5
5,000원
♥후드티 팔천원3
8,000원
와인색 단가라 니트 팝니다!
10,000원
하이웨스트 반바지 팔아요! 급처2
10,000원
아디다스 져지 검흰 급처해요 ㅠㅠ9
35,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
2,222원