모바일 (밤모드 이용시)
로미오 베컴ll조회 543l
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!! | 인스티즈

@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!! | 인스티즈

제목에도 소개해드렸다시피 인티에서 공구했던 제품인데 택배받고 개봉하고 입어봐야지 생각만 하고 지금까지 안입은걸보면 영원히 안입을것으로 예상되기에..

그래서 겨울 끝나기 전에 핏좋은 인티인에게 드리려고 가져왔습니다ㅠㅠ 제가 구매한 제품은 L사이즈구요!! 빠른시일내에 제품 실사를 가지고오겠습니다.

개봉만 하고 옷걸이에 걸어놓고 한번도 입지않은 새제품입니다. 택배받은대로 포장해서 보내드릴순 없으나 정말 단 한번도 착용하지않았구요.

운포 22000원으로 구매하였으나 그래도 개봉을 한상태니 18000원으로 파려고 하는데 거래가 정말 빠르게 된다면 에누리도 가능합니다ㅠㅠㅠ

공구할때 재공구 안하시냐던 인티인분들도 계셨는데 아직까지 계신다면 이 제품을 데려가세요ㅠㅠㅠㅠ 옷걸이에 걸었을때 정말 예쁘긴합니다...

*L 사이즈*

*개봉 후 옷걸이에 걸어놓은 새 제품*

*22000 → 18000*

*쿨거래시 에누리 가능*

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
실사 올리시면 답댓부탁드릴께요ㅎ
9년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥  글쓴이
네네 며칠만 기다려주세요!!!
9년 전
늦은실사 죄송합니다ㅠㅠㅠ http://instiz.net/market/1578035
9년 전
의사쌤  어디가 아파여~?
실사 부탁드려요!ㅎㅅㅎ
9년 전
늦은실사 죄송합니다ㅠㅠ http://instiz.net/market/1578035
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:02137 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:05120 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3073 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37183 0
넷플릭스 2개월 8500원1 불포화지방산05.04 15:21135 0
회사 퇴사한 백수가 옷을 팝니다^6^ 착샷/운포6
19,000원
치마모음!!!!드루와~!
1,004원
아우터 多/ 셔츠 多/ 원피스/ 치마/ 가방 多/ 파우치 착샷 있..15
28,000원
가격내렸어요/새상품스키니판매해요♡6
8,000원
@인티에서 공구했던 블랙망토 팔아요!!! 새제품입니다!!!5
18,000원
봄옷준비해야지? 청자켓하나정도 있어야 옷입는다하지ㅠ 만원이야 이가..26
12,345원
살쪄서 못입는 옷 팔아요!!ㅠ1
8,000원
옷!!!!!!!! 옷팔아요!!!!!!
15,000원
자켓/블라우스/남방/반팔/치마/바지 多 겁나싸다 들어오소19
1,004원
스!케!쳐!스!신!상!새!신!발!!!!! 운포가격! 인터넷에 올라..
59,000원
블라우스 2개 티셔츠라고해야하나? 쨋든 셋다 15000원에 팔아요..
15,000원
이스트보이니트 운포2.4급처합니다 착샷원하시면보내드려용★
1,000원
누빔 라이더 자켓 만원! 만원! 엄마가 팔라고 해서 팔아요ㅜ18
10,000원
아이보리하트자수 크롭니트1
15,000원
★가격포기/ 봄 옷 준 비 는 여 기 에 서 ! 진 짜 싸 고 예..28
10,000원
청자켓/맨투맨/블라우스 팝니다
1,234원
아디다스 져지 세트 4만원에 판매해요4
40,000원
테니스 흰색 스커트
12,000원
워커팔아요!!
10,000원
사슴무늬언발란스니트 팔아요~ 안사는게손해!
10,000원
청자켓/맨투맨/블라우스 팝니다!
1,234원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
진짜너무예쁜! 원피스 팔아요 !!1
17,000원
☆ 펠틱스 상하의 추리닝 판매합니다 ☆
30,000원
후드집업 운포 6000원!
6,000원
조끼 패딩 운포 7000원
7,000원
케이프 운포 8000원이요!
8,000원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕2
60,000원
다이어트전 입었던 사이즈큰 3XL 후드티 팝니다2
13,000원
반폴라맨투맨팔아요
1,234원
☆홀하우스 따뜻한 패딩 팔아요!☆2
50,000원