모바일 (밤모드 이용시)
260,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

무★료★나★눔 닥터마틴 225~230 체리레드 새상품 그냥 주워가세요!! | 인스티즈

무★료★나★눔 닥터마틴 225~230 체리레드 새상품 그냥 주워가세요!! | 인스티즈

보시다시피 완전 새거고요..ㅠㅠ친척분께 선물을 받았는데 제 발 볼이 넓어서 못신었어요ㅠㅠ이거 엄청 비싼건데ㅠ_ㅠ

원래 팔려고 하다가 하도 안팔리기도 하고 이사갈 짐 정리를 하는 과정에서 그냥 무료나눔 하려고 합니다ㅠㅠ

이런거 처음 해봐서 잘 모르는데 잘 부탁드릴게요..ㅎ

당연히 착불로 보내드릴거구요!!

양식은 따로 없고요 그냥 이 신발 다시 되팔지 않고 자알 신어주신다는 다짐 한 문장 정도만 써주시면 고맙겠습니다~~

그리고 되팔지 않았다는 인증을 위해서 추후에 잘 신고 인증샷 한장 요구할 예정이에요!

당첨자 발표는 오늘 밤 12시 정각에 하겠습니다!!~~

궁금하신 점 있으면 댓글 주세요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
헐 닥터마틴... 요즘 사려고 엄청 찾아보고 알아보는 중이었는데! 대바규ㅠㅠㅠ천사세요? 어떻게 이 비싼걸 무료로.. 대박이시당bb 이게 안팔린다니 말도 안돼ㅠㅠ
저를 주시면 잘.. 신을 자신이 있는데.. 인증샷도 보내드릴 수 있는데!ㅠㅠㅠㅠ저에게 무료 나눔 해주떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 되팔지 않겠습니당! 저 이쁜걸 어떻게 남주나여ㅠㅠㅠㅠ제가 꼭꼭 신고다녀야지ㅠㅠㅠㅠ제가 아니라 다른 분에게 가도 진짜 누구든 예쁘게 신을거 같네요! 색도 아주bb 꼭 되면 좋겠네요ㅠㅅㅠ 사이즈도 딱 맞는게 혹시 이건 데스티니..? ㅇㅅㅇ?

9년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑  글쓴이
댓글 참여 정말 고맙습니다!! 죄송하게도 다른 분께 드리기로 했어요ㅠㅠ그래도 다른 무나에 꼭 당첨되시길 빌게요ㅠㅠ올해엔 행운만 가득하세요♡
9년 전
ㅠㅠㅠ힝.... 받고싶지만 사이즈가....☆
9년 전
댓글 참여 정말 고맙습니다!! 죄송하게도 다른 분께 드리기로 했어요ㅠㅠ그래도 다른 무나에 꼭 당첨되시길 빌게요ㅠㅠ 올해엔 행운만 가득하세요♡
9년 전
헐.. 사이즈도 맞고 아니 이거 비싼데..나눔.. 나눔해주시면 참여자입장에선 절해드리지만 어궁.. 일단 제가받으면 어 음 같이 입을옷은없지만 옷을사서라도 입어야겟네요 허허 받게된다면 이쁘게잘신겟습니당
9년 전
댓글 참여 정말 고맙습니다!! 죄송하게도 다른 분께 드리기로 했어요ㅠㅠ그래도 다른 무나에 꼭 당첨되시길 빌게요ㅠㅠ올해엔 행운만 가득하세요♡
9년 전
아하 그렇게됐군요!! 쓰니도 올해 기분좋은 일만 가득하세요!
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
헐헐 꼭 갖고싶어요 마침 사이즈도 딱 맞네요!!! 이런 비싼걸 나눔하시다니 쓰니 최소 천사시네요!!!!! 진짜 진짜 이뻐요ㅜㅜ 쓰니 마음씨도 너무 이쁘고ㅜㅜ 저 인증샷 매일 매일도 보내드릴수있어요!!! 당연히 다시 안팔지요!!!!!! 정말 쓰니 천사시네요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
정한해안현수  빙신현느
색깔이 완전 취향저격이네요!!!! 제가 받게 된다면 예쁘게 잘 신고 다닐 수 있을 것 같아요! 사이즈도 딱 제 사이즈고, 인증샷도 이쁘게 찍어서 보내드릴 자신 있습니당 이렇게 좋은 상품을 무료 나눔해주시는 당신은 the love... ♥ 착한 마음씨에 한 번 감동 예쁜 신발에 한 번 더 감동합니다!
9년 전
9년 전
헐헐.... 닥터마틴이라니....헐.......진짜천사세요.... 더럽.... thelove..♡진짜갖고싶었던신발인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주신다면정말잘신을게요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 색깔도정말정말예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대되팔지않구 닳고닳고또닳을때까지 신을게요!! 이런나눔 정말 thelove매우매우완전완전!!!!♥♥
9년 전
9년 전
넵!!! 글쓴이님두용!! 좋은나눔감사합니다♡♡
9년 전
오빠왔다  진구가 말합니다
으어 정말 옷 입는걸 잘 몰라서 이런 종류로 신어보고 싶은데 학생이라 돈을 많이 구할 수 없는게 흠이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸실 텐데 이렇게 나눔해주시니 정말 본받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 팔지 않을 자신 있구 꼭 한번 신어보구싶ㅅ습니당!!! 정말 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
일단 나눔글 감사합니다. 탐이 나네요. 이 아이, 생긴것도 참 예쁘고.. 이 아이를 저에게 주신다면 넙죽받아 금이야 옥이야 행여 구정물이 튀지않을까 흠집이나지않을까 걱정하면서 좋은길로만 다닐게요.
9년 전
9년 전
민석부인  엑소
헐 세상에나 무료나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈도 딱 되네요...제 성격상 귀찮아서 중고 판매 절대 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허ㅓㅎ... 만약 당첨되면 정말 감사히 예쁘게 잘신고 다니겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
나눔이라니... 이사간다는 이유로 저한테 버려주신다면 넙죽 잘 받겠습니다 인증샷 한 장으로 되겠어요? 제가 올해 새로운 학교를 들어가는데 새신을 신고 뛰어보고싶네요 폴짝ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 비싼걸 무료나눔해주신다 마음 먹어주신 것만으로도 감사합니다ㅠㅠ 좋은 마음으로 나눔 해주시는데 되팔다니 그런 말도 안 되는 소리를ㅠㅠㅠㅠㅠ 허...진짜 이렇게 비싼 거를 무료나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 이사가셔서 좋은 이웃분들 만나시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요!
9년 전
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
무료나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ닥터마틴 가격대가 꽤 있는데 색도 예쁘네요 나눔해주시면 예쁘게 신고 다닐게여ㅠㅜㅠㅠㅠ나눔 감사드립니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
허얼 완전 이쁜데 못신으신다니...제가 다 맴찢ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격도 비싼뎋ㅎㄷㄷ무료나눔이라니 감사해용 제가 받으면 인증샷도 보내드릴게요!!!다리는 두꺼워서 안되고ㅠㅠ예쁘게 신겠습니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
무료나눔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ처음참여해보는데두근두근하네요!! 일단 이렇게 이쁜신발 나눔해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ색깔이아주그냥제스타일이네요!!비싼거나눔해주신만큼!! 신발이저에게온다면창섭님이후회안하실만큼이쁘게신겠어요!!다시한번나눔정말감사합니다!
9년 전
9년 전
애즈원  브랜뉴뮤직
와 진짜 예뻐요.. 그냥 파셔도 사고싶을만큼 예쁜데ㅠㅠ
제가 심플한종류 옷만 입어서 포인트로신기도 딱 좋을거 같아요ㅠㅠ
만약 제가 받을 수 있게되면 절대절대 되팔지않고 특별한날 예쁘게 잘 아껴신고다니겠습니다!
인증샷은 당연히 드려야지요~~♥
마지막으로 나눔감사드립니다~~!!!!!

9년 전
9년 전
☆한마리 꿀벌☆  ♡블락비♡블락비♡
무료나눔!!!!!!수많은 신청을 해왔지만 한번도 당첨 된 적이 없는데 이번에는 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ닥터마틴 진짜 가지고 싶었는데 가격이 너무 비싸서 항상 사지를 못했는데 이렇게 무료나눔!!!!!을 해주시다니ㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠ당첨되면 후기 꼭 써서 인증하겠습니당!!!그나저나...당첨 됐으면 참 좋겠다...ㅎㅎ
9년 전
9년 전
우와아왕 신발완전이뻐요ㅜㅜㅜ완전 제 취향저격 무료나눔이라니..
9년 전
9년 전
갖고픈영민  ↖뿌염↗
헐 닥터마틴♡ 안녕하세요 먼저 이렇게 좋은 무료나눔을 열어주셔서 감사합니다♡ 이사갈때 짐도 많으실텐데 저희집에 버려주세요!! 눈올때 신으면 진짜 이쁠 같아요 내가 바로 패셔니스타
9년 전
9년 전
헐....대박bbbb저...사이즈도 맞고 저 완전 신발오래신을수있어요!!!!당연히 버리면안되고 되팔아도 안되져 ㅠㅠㅠ 진짜 저 주시면 잘신을께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
쓰니두여!!
9년 전
간질  핑크빛 지상낙원
저요!!!!사이즈도 딱맞고 저희 교복이랑도 잘어울릴것 같아요ㅠㅠㅠㅠ워커를 살까말까 고민중이었는데 이런 나눔 정말 감사해요!색상도 너무예쁘고 디자인도정말..bb받게된다면 정말 예쁘게 쓰니님이 바라시는대로 열심히 신고다닐게요! 좋은 나눔 정말 감사드립니다!!
9년 전
9년 전
우와... 이런거 잘 모르는 제가 딱 봐도 기품 있어 보이는 신발을 무료나눔 하신다니요 ㅠㅠ 이런 때 작은 제 발이 사랑스러워보이네요..! 절대 되팔지 않고 잘 신을 자신 있습니다 ㅠㅠ 밑창 닳도록요...!!!!
9년 전
9년 전
정말 천사 같으세요 ㅠㅠㅠㅠ 글쓴이님도 올해 행운 가득 하시길 바랄게요 이미 행복이 가득할 거 같지만요 ㅎㅎ
9년 전
별 말씀을요ㅠㅠ닉네임도 너무 마음에 드네요 ㅎ..ㅎㅎ친등 할게요!!고맙습니다!!
9년 전
와 저도 맞등할게요! 그져.. 니니를 향한 제 애정..♥️
9년 전
케주네  = 내남자
헐 닥마...저 이거 신고 원하는 대학가서 벚꽃놀이 하고 올래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
만약 주신다면 이쁘게 잘 신을게요!! 완전 천사!! 파는 것도 아니고 무료 나눔이라니...❤ 절대 되팔지 않고 잘 신고 댕길게요! 안그래도 이번에 대학가서 풀 사복인데! 저한테 온다면 이쁘게 신을게요! 그리고 다른 분께 간다면 이쁘게 신으세용❤
9년 전
9년 전
저 진짜 제목보고 계속 닥터마틴? 내가 아는 그 닥터마틴? 진짜로? 이 생각 하면서 바로 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 보자마자 심쿵..이건 신청안하면 후회하겠다 싶을정도로 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ사실 제 발이 신발사이즈보다 진짜 조금 더 큰것같긴한ㄷ...(230~235에요ㅠㅠ)절대 버릴생각도 없고 되팔생각도 없어요ㅠㅠㅠ차이가 난다해도 그렇게 많이 나는게 아니니까..ㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅠㅜ 신발이 작으면 제 발을 꾸겨넣어서라도 신고 다닐 자신있어요 진짜로..! 아무튼 무나 열어주셔서 감사해요! 이사하는거 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
사이즈도 맞고 신발 진짜 너무이뻐요ㅠㅠ
신발사려고 닥터마틴 알아보고있는중인데 좋은기회에 무료나눔 참가하게되어서 좋네요ㅎㅎ 신발이 예뻐서 누가 받으신다고해도 잘신고 다닐 것같아요! 신발이 저에게 온다면 코디까지 해서 인증샷 이쁘게 찍어서 올려드릴게요

9년 전
9년 전
헐...진짜 예쁜데요? 저도 이벤트에 동참 해볼래요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
와...닥터마틴을 무료나눔해주시다니ㅜㅜㅜ대박 그런데사이즈는어디에있져???오ㅓㅠㅠㅠ나눔받고싶어요ㅠㅠ대박...고쓰리에게행운을! 나눔감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥당신은천사
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
헐글제목에적혀있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈대박 저뉴발220신어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구두225~230신고ㅠㅠㅠㅠㅠ우와대박 진짜감쟈해여ㅠㅠ사이즈확인!♥
9년 전
9년 전
헣 대박 ..저 신발 사려고 인터넷 쇼핑몰 돌아다니구 있는데....신발 나눔 이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 신는 신발이 너덜너덜 할때까지 신고 있는데.. 제가 대학교 실기 시험 끝난지 몇주 안되서 수능끝나고도 그 기간동안 살 시간도 없었고 끝나고 나서는 대학가서 신고싶은데 막상 제눈에 쏙 맘에 드는거는 다 가격대가 비싸거나 품절되거나 둘중 하나여서 신발 구매하기가 힘들었었는데 나눔이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사막의 오아시스(?)같은 느낌 이네요 ㅠ..ㅠ 들어와봤다가 너무 이뻐서 심!쿵! 나눔 다른 분이 당첨 되더라두 전 저신발로 겟 해야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 원했던 스타일의 신발이라...매장가면 파나요....?ㅠㅠ인증은 언제든지 해줄수 있어요 ㅠ.ㅠ! 그리구전 원래 신발 밑창 떨어질때까지 신는 스타일이라....(눈물) 후기도 진짜 정성스럽게 써드릴 자신 있구 신발 구하고 있는 저에게 희망을 주시면 감사하겠습니다 ㅜ_ㅜ 아무튼 정말 돈주고라도 사고싶은 신발인데 나눔한다니 쓰니는 정말 천사에요....S2 하트
9년 전
SH
헐헐헐헐헐!!!!!! 무료나눔이라니ㅜ 거기다 제 사이즈에 기한을 아직 놓치지도 않았다니ㅜ 저에게 이렇게 나눔신청하는 날도 오는군요ㅎ 신발도 예쁘고 색감도 너무 예뻐요♥ 당첨될지는 모르겠지만 된다면 다시 되팔지않는건 당연한거죠ㅎㅎ 나눔해서받은걸 다시 되파는 그런 부도덕적인 행위라니!!! 인증샷은 한장이 아니라 몇주간이라도 당연한거 아닌가요ㅎㅎ 쓰니가 나눔해주셨는데 잘신고 있다는 인증은 요구가 아니라 당연한겁니다!!
9년 전
9년 전
와..대박..지금 신발 찾고있었는데ㅜㅜㅠ이런 나눔해주시는 진짜 천사세요..
9년 전
9년 전
주니제이  블락엑소에핑아이유
헐... 이렇게 비싼 걸 무료나눔이라니... 제가 패피인 척 하느라 데일리룩도 찍고 하는데 다이어트 하고 나서 발사이즈가 줄어들어서 신발 못 신고 그냥 옆에 두고 코디하는데 제 발에 맞는 신발이 집에 하나라 주구장창 신고 있어영... 아니 이런 불쌍해보이는 글을 쓰려는 게 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 정말 잘 신을 자신 있어요! 색감도 너무 예뻐요ㅜㅜ 위에 간절하신 분들 되게 많지만 글 쓰는 재주가 없어서 불안하지만 혹시 몰라 남겨봅니다ㅜㅜ
9년 전
9년 전
주니제이  블락엑소에핑아이유
죄송하긴요! 좋은 날 많이 보내시고 창섭님도 행운만 가득하시길 빌게요!
9년 전
LY.
안녕하세요, 우선 무료나눔 감사드려요ㅠㅠ..
신발 색과 사이즈도 저랑 같으시네요...ㅠㅠ..
저는 이제 다이어트다끝내서 모든의류와 신발을사야하는데ㅠㅠ 지금 시장에서파는 싼 신발신고다녀요 운동화 ㅠㅠ.. 원래신발 자체도 가격대가비싼데 친구들이가끔 신는 비싼신발이라서..탐나네요.. 물론 저뿐아니라 많은분들도 탐나시겠죠?
제가받게된다면 당연히 감사히 신고 되팔지않을거예요. 인증샷은 여러장도가능하죠!! 다이어트끝낸 선물이라고 생각하고 신고다니고싶어요ㅠㅠ.. 제가못받게되더라도 다른분이라도 받게되겠지만, 혹시나해서 글남겨봅니다.

9년 전
9년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
일단 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ닥터마틴이라니ㅠㅠ저랑 동생이랑 발사이즈도 같은데 나눔당첨된다면 정말 잘신고다니겠습니다!!지금 가지고있는신발도 운동화 한켤레가 끝인데 절대 다시팔거나 그러지 않을거에요!비루한 글솜씨지만 후기도 정성스럽게 남기겠습니다 쓰니는 the love..
9년 전
9년 전
헐 무료나눔ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이번에 대학 입학하면서 신을 신발 찾고 있었는데 이렇게 무료나눔을 ㅠㅠㅠㅠ 제가 되지 않더라도 감사해요ㅠㅠㅠ 혹시 되면 좋겠어요...// 절대 되팔지 않아요 예쁘게 신겠습니당!! 사이즈가 딱이예요 인증샷 꼭 찍어서 보내드릴게요 약속드려요!!
9년 전
9년 전
헉 저요!!!!사이즈 같아ㅓㅅ 신청해요ㅠㅠㅠ필요하실때마다 인증샷 꼭꼭 찍어드릴게요ㅠㅠ닥마 완전 사고싶었는데 비싸서 침만 흘렸었죠....이렇게 마침 나눔해주셔서 얼렁 신청해요ㅠㅠㅠ나눔 감사드리고 이사 무사히 하시길 바라요~
9년 전
9년 전
아닙니다!!!좋은 나눔 열어주서서 감사해요!
9년 전
9년 전
9년 전
닥마를 무료나눔하시다니....천사세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되면 정말 잘 신고댕길자신있어요ㅠㅠㅠ사이즈도 딱 제사이즈.....♥
배송오자마자 인증해드릴수있어요!!!쓰니 사랑합니다...♥

9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
닥터마틴 평소에 굉장히 가지고 싶었던 신발이었는데 이렇게 나눔글 발견하게 되어 영광입니다!!
이 비싼 신발을 흔쾌히 나눔해주신다니 쓰니는 천사신가요..?
혹시 만약에 제가 저 신발을 나눔받게 된다면 저 신발이 닳고 닳도록 신고 다닐 자신 있습니다!
실례가 되지 않는다면 학생이라 교복에 입고 인증샷도 꼭 보내드리겠어요..!
제가 나눔받지 않아도 이런 나눔글 올려주신것만으로도 감사합니다! 복받으실거에요!!♥♥♥

9년 전
9년 전
감사합니다:)
친등하고갈게요!!

9년 전
호오...닉네임이 완전 제스타일이네요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞등이요!!!!+
9년 전
-----------------------여기까지 조기마감 하겠습니다ㅠㅠ------------------------
9년 전
닥터마틴....! ㅜㅜ일단 나눔 진짜 감사해요
제가 평소에 닥마 진짜 너무 좋아하는데 가격도 가격이고 기회가 안되서 못샀는데 ㅇ나눔이라뇨! 진짜 한줄기 희망입니다ㅠㅠ 나눔 받으면 후기는 정말 짱짱하게 쓰겠습니다 ㅠㅠ 나눔하신 예쁜 마음처럼 감사하게 열심히 신구 다닐게요 ㅠ 발 사이즈도 진짜 딱이예요 ㅠㅠㅠ 운명인가요? 진짜 나눔 너무 감사하구요! 제가 아니여도 예쁘게 신어주실 분이 나눔 받우셨우면 좋겠구 제가 제일 예쁘게 신을거 같아용(>.~) 요즘 춥고 감기 유행하는데 감기 조심하시구요 ! 오늘도 좋은하루 되시길 바랄게요! 좋은 나눔 감사합니당

9년 전
9년 전
지민E  .
색깔 너무 예뻐요!! 봄에입을 옷에 신을신발 알아보려고 장터들어왔는데 나눔중이네요 사이즈도맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니덕에 닥터마린이라는 예쁜브랜드도알고 감사해요 바로 위메프서치를 해봐야겠네요..
9년 전
9년 전
뀰벌  박경박경박경박경박경
아깝다......235신어요ㅠㅠ
신발 진짜 예쁘네요ㅎㅎㅎ
닥터마틴 처음 들어보는데 신발 굉장히 취향저격
좋은분 만나서 이쁘게 신겨지길 바랍니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
9년 전
After dark  콩난지22년
헐 어떻게 닥터마틴을 나눔을할수가있죠....??? 진짜 무슨 아니 너무 너무 마음씨가곱네여....진짜 저 이번에 고등학교올라가는데 입학선물이라고 생각할께요!!!너무너무 감사합니다... 쓰니님.......루와....정말 감사합니다...만약 제가받게된다면 저도 쓰니님처럼 제 물건을나눔하겠습니다!!물론 전 스케일은쓰니처럼크진않지만여.... 아 일단 너무감사합니다!!!주신다면 이쁘게 신구다닐께여!!!감사합니다~~~~
9년 전
9년 전
어머나...
닥마 신발 진짜 너무 이뻐요♥
사이즈도 정말 구하기 힘든 25~30
이쁜데 사이즈도 딱 제꺼라 놀래쪄연^0^
내스타일 그 신발 저 주시면 이쁘게 잘 신고 다닐 자신 있는데,,,
어떻게 무료 나눔하실 생각을 하셨는지 짱짱
이쁘게 신고다닐 자신 이쯤다!!!저에게 주쎄요!!!

9년 전
9년 전
헐 닥마를 무료나눔이라니 !!! 완전완전 짱짱이에용 ㅠㅠㅠ 정말 이쁘게 잘신고 다닐게요ㅜㅜ
색도 정말 멋있네요ㅠㅠㅠ 제가못신는다면 정말 우울할것갘은데ㅜㅜㅜ 나눔까지ㅜㅜㅜ 수고하세용~

9년 전
9년 전
절대 안 팔고 잘 신을게요!!! 딱 제 사이즈네요! 이건 운묭?!
9년 전
9년 전
Purdue university  솔메,신창,플하
헐 진자 예쁜데ㅠㅠㅠ 지금 유학 준비중이라 신발 못사고 2개로 버티고있는데 이건 미국갈때도 신고 갈게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
조기마감ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
감사해요ㅠㅠ너무착하신.!!!!!!
9년 전
닥터마틴ㅜㅜㅜㅜ 비싸서 엄두도못내는데 한번 신어보고싶어요ㅠㅠ 마침 사이즈도 비슷한데ㅠㅠ 신을때마다 인증샷찍어보낼수도있습니다!
9년 전
아 마갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
도경수목금토일  난 금요일이 좋더라
우와 마감이라도 대단하시네요!! 좋은 나눔해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
문스타  34인사모
헐 사이즈가 앉맞아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭여친  귀요미
와나눔하려고하신게대단하신듯 .. 당첨된분축하드려용 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 근데 당첨된분이 왜 없어보이졍..??
9년 전