모바일 (밤모드 이용시)

왔습니다..... 왔습니다.......!!!!!!  

존박님 소장가치 흘러 넘치는 엽서 구매 후기 | 인스티즈 

존박님 소장가치 흘러 넘치는 엽서 구매 후기 | 인스티즈 

드디어 기다리고 기다리던 존박님의 엽서가 도착했습ㄴㅣ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

얼마나 기다리고 기다렸던 걸요... 저는 엽서를 15장 구매하였고 제작되지 않은(?) 엽서 그림을 두장 더 받았습니다  

미공개는 저만 볼래요 (찡긋)  

너무 예쁜 엽서입니다! 저는 친구들에게 한장씩 써주려다 보니 많이 구매하게 됐는데 손해봤다는 생각은커녕 아싸 개이득이었습니다... 사진 보시면 비닐로 깔끔하게 포장되어 있어 끝이 훼손되지도 않고요 종이 재질도 가족들이나 친구들에게 마음을 전하기 위해 펜을 들어도 번짐 없이 잘 적힐 거 같은 빳빳함입니다!!  

방학동안 펜 안 잡은지 오래 되셨잖아요... 누구에게 편지를 주기 위해 이 엽서와 함께 펜을 잡는 것도 무척 좋을 듯 합니다 감사합니다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

존박  봑수쳐존봑수쳐
드디어...ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ 편지봉투 겉에 숫자로 써있는건 제가 그런게 아니에요! 혹시나 오해하실까봥.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 돌고 돌아 드디어 도착 ㅜ.ㅜ 구매 감사드려요...! 좋은 곳에 사용되기일일일~* 조만간 제 개인 블로그로 후기 가져갈게요!!ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4382 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35101 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061109 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트6:4034 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37101 0
크보나눔
10,000원
롯기 대리예매 여기야!!
5,000원 무료 배송
상담합니다
0원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
타월 댈구 라온아 여기얌!
20,000원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
6/26 롯데 선예매
1,000원
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
yuse 유즈 슬림져지프린트 크롭티반팔
30,000원
고다신 캣츠키링 깜고블랙
20,000원
천사 파니 고맙슴미다 !
101,010원 새 물건
유튜브 프리미엄 바로 시작가능
2,300원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1
16,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ
80,000원
ෆ 도서 모음 ෆ
14,000원
크보카드
1,800원
크보카드
1,000원
크보카드
3,000원
크보카드 교환 🫶🏻
1,000원
크보카드