모바일 (밤모드 이용시)
도경수(1993/1/12)ll조회 874l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

봄~여름 옷들 팔아요에눌가능 | 인스티즈 

여름 반바지 빨강   

이거 한번?인가입었는데ㅠㅠㅠ되게예뻐요!상태 멀쩡하구요!! 살때12000원인가?넘게샀었는데ㅠㅠ운포5000원에팔아요! 연락주세용  

가벼운소재 여름블라우스  

늦봄~여름동안입기 너무좋아요!입고있으면 기분좋아지는 소재..?보들보들하구요ㅠㅠ!!!진짜 옷감완전좋아요 24000?26000원에 너무마음에들어서산다음에 수련회랑 돌아다닐때입고 진짜 10번안으로입은듯..상태꿀이예요 하자 하나도없구요! 운포 9000원에팔게요!  

체크무늬치마 살때12400원에샀는데 한번밖에안입었어요~~상태 되게좋아요 나풀나풀하니 진짜예뻐요! 운포6000원에팔게요 얼른가져가세요!!  

다들 에눌가능해요 찔러주세용!!!!!!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
체크뮤늬 치마 착샷 궁금해여
9년 전
키가 몇이세요?
9년 전
저는166이요!167?정도되요!
9년 전
용준혐  비스트
치마착샷가능한가요?
9년 전
글리  설렘사주의보
체크치마 착샷 가능할까욥
9년 전
바지사이즈몇이에요??
9년 전
S였던걸로기억해요!!ㅎㅎ
9년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
치마 총 기장이 어떻게 되나요!?
9년 전
이게주름이라서 확실하진않은데..직접재봤을때 가장긴부분이 49 였고 짧은부분이 38이예요!!!
9년 전
치마팔렷ㄱ나요?
9년 전
아뇨!!!
9년 전
우편되나요??
9년 전
네~~
9년 전
체크치마 운포6000이면 택배비포함인가용..? 은행어디쓰시는지 ㅎㅎ
9년 전
네!국민은행씁니당
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
체크무늬 치마 팔렸나요?
9년 전
아니요~
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
우편으로 받아도 6000원 인가요?
9년 전
네! 우편비포함6000원이예요! 택배나등기우편은 가격 더 올라갈수도있을것같은데 혹시 사정안되시면 에눌더해드릴수도있어요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2873 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31102 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2071 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5593 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30110 0
아우터/맨투맨/후드티/셔츠/니트/플레어스커트20
7,000원
봄~여름옷 판매 ㄲㅇ1
9,000원
봄 블라우스 팔아요♥
14,000원
의류 판매해요 3
40,000원
유니클로 맨투맨 팝니다!
16,000원
운to the포to the만to the원
10,000원
☆옷장정리!모든 옷 5000원☆17
5,000원
원피스/봄 아우터/셔츠or블라우스) 구매해요!10
1,234원
급처★원피스일괄9천원) 원피스/멜빵치마/일자 청바지/트레이닝복원피..4
12,000원
봄~여름 옷들 팔아요에눌가능19
9,000원
화이트 테니스스커트 운포 13000원/챠콜?가디건/ .. 10
13,000원
테니스스커트 판매합니다
16,000원
차콜 자켓 팔아요!!피팅으로 딱 힌번만 입었던옷!4
1,234원
새 상품 스키니진 진청 사이즈M
10,000원
예쁜 옷 싸게 사러 오셔요. ♡
20,000원
더데이즈 봄 원피스 착 만원3
10,000원
★테니스 스커트 네이비 팔아요★
20,000원
☆아디다스 정품바지 여자85사이즈 팔아요☆7
50,000원
퓨마 검흰 져지 / 뉴발란스 파란 조끼패딩2
1,234원
☆더데이즈 항공점퍼 운포 2.3☆
23,000원
!!!!한번씩 입은 옷 팔아요/깨끗해요!!!!!!19
27,000원
옷2000원부터있어요:) 예쁜 옷 많습니다ㅏ 39
25,000원
플리츠원피스 만오천원!!!7
15,000원
@옷 싸게싸게 집어가세요~!@가격/옷 추가3
1,234원
7부 단가라T / 야상NB6
13,000원
학교체육복. 트레이닝복 사요!!!
1,234원
봄자켓/스키니진 새상품7
15,000원
봄 여름 옷장털이♡ 에눌가능함당14
10,000원
언발 치마 사요!1
10,000원
닥터마틴 6홀 uk6 사이즈 팝니다
100,000원