모바일 (밤모드 이용시)
EXO TAOll조회 221l
11,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가을이나 봄추천! 메롱샵 와인색 원피스 팔아요 ♥ | 인스티즈

가을이나 봄추천! 메롱샵 와인색 원피스 팔아요 ♥ | 인스티즈

운송비 포함 가격으로 11900원이에요! 원가가 11900원이였고 운송비 3500원 더해서 샀었어요!

하자전혀없구요. 위에 저렇게 프릴이 약간있는데 보이지않게하시고싶으시면 안으로 집어넣으면 삐져나오지도않고 안보여요

옷이 피부에 닿는느낌도 전혀 가려움도없고 좋고 제가 샀었을때 벨트를 함께 받았는데 벨트를 하니까 이상하더라구요

혹시 벨트 필요하시면 같이 넣어드릴께요! 저한테는 안어울려서 파는거에요 ㅠㅠ진짜이뿜요

제 키는 164고 제가 입었을때 무릎 바로 위? 정도 왔어요. 에눌 가능하니까 많이 찔러봐주세요~ ♥

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:0392 0
완료 SKT 2GB 판매2 우하ㅏ06.17 22:1861 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:5595 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:1346 0
티빙 한달 4인팟1 사이다 한병06.18 12:42135 0
운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 ..
10,000원
가을이나 봄추천! 메롱샵 와인색 원피스 팔아요 ♥
11,900원
원피스 싸게 팔아요! 굉장히 예뻐요5
8,000원
가격내림) 각종치마 청멜빵바지 카드지갑목걸이4
12,000원
모든 의류 제시가 받아요!! 드루와드르와
7,000원
다량업뎃! 보러와요
30,000원
플레어스커트
18,000원
옷팔아요
14,000원
방금온러브러브미 치마바지팔아용ㅠㅠㅠ!
14,000원
♡플레어치마/반바지/스키니 팔아요~♡15
10,000원
눈하트와이셔츠/ 슬립온 팝니당!6
9,000원
문의多) 가격 통일! 비키니, 비치웨어, 원피스, 목걸이 등등 일..12
20,000원
가격내림)각종치마 / 멜방바지 / 카드지갑목걸이!!4
10,000원
♡플레어치마/반바지/스키니 팔아요♡5
10,000원
연청멜빵원피스 팝니다!!
21,000원
아디다스 실리 팔아요 아디다스 실리 팔아요1
40,000원
그레이 자수 빈티지 가디건 착샷있어요!
20,000원
뚱퉁뚱녀가 옷 팔러 최저가로 왔습니다
9,000원
운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 ..2
10,000원
♥@안들어오면후회해요@♥23
39,000원
다량 업뎃!! 보러오세요
30,000원
분홍색 슬라브티/검정 기본티/ 회색블라우스 팔아요5
1,234원
예쁜 원피스 싸게 팔아요!
8,000원
뉴발란스 흰색 져지 사이즈95 50000에 팝니다!4
50,000원
어서 겟 해요~
30,000원
색감 이쁜 연청롤업반바지 s 싸게 판매해요
9,000원
운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 ..18
10,000원
자라 ZARA) 여름용 스트라이프 자켓 S사이즈 팝 니 다 ! 급..
10,000원
르샵 오리털베스트!! 패딩조끼! 급처분!! 퀄리티 쥑임! 사진보세..
15,000원
문의多) 가격 통일! 비키니, 비치웨어, 원피스, 구두, 목걸이 ..30
20,000원
가을이나 봄추천! 메롱샵 와인색 원피스 팔아요 ♥5
11,900원