모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 398l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

치마는 색상이 원했던 색이랑 너무 다르고

바지는 사이즈가 너무 안맞아 판매합니다.. ㅠㅠ 

http://instiz.net/market_group/1570318

여기서 테니스 스커트(연분홍) m 사이즈

하이웨스트 반바지(연청) 27

팝니다.

치마는 연분홍이라기보단 살구색 정도 되는것 같아요.. 원하시면 상세사진 보내드립니다.

바지도 제가 평소 27 입어서 생각없이 27을 산건데 허리는 그나마 괜찮은데 다리통? 이 매우 크더라고요 ㅠㅠ

주의해주세요!!

처음 샀을때 한번입어본게 다라 상표도 그대로 붙어있습니다.

댓글이나 쪽지 주시면 폰번호 알려드리겠ㅅ브니다!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03186 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55166 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13129 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08102 0
완료 🥨 배기진타로 🥨7 배기진06.19 12:051365 0
난 지갑에 만원도 없는데 어떻게 옷을 사! 하시는 분은 이 글을 ..17
8,000원
반팔티 급처합니다24
4,000원
유니클로x디즈니 콜라보티셔츠 배송비 포함해서 7000원! 립무스 ..9
7,000원
* 크롭티/ 반바지/ 청치마 등 여름 옷들 팝니다 *26
15,000원
이쁜 멜빵치마/끈티 팔아요♥4
8,000원
여름 옷 팔아요! 급하게 처분합니다ㅠㅠ21
10,000원
♡♥러브러브미 핑크 슬랙스 새 제품입니다!♥♡1
1,004원
맨투맨/흰스키니/카키하이스키니/검정스판하이반바지 싸게판매합니다!!..
8,000원
♥새상품 하이웨스트/중청반바지 일괄 20000원♥
20,000원
♥L사이즈 도트 하이웨스트/진청 반바지 새상품 싸게팔아요♥
13,000원
♥예쁘고 유니크한 청자켓/흰색 하이웨스트 스키니/민트 멜빵치마/청..17
22,000원
회색 반팔티 팝니다 ♥
3,000원
라지사이즈연청/진청 배기팬츠팔아요!4
15,000원
플라워 원피스 팔아요!
14,500원
앨리스세트 원피스 투피스 블라우스 치마 리본7
35,000원
옷 싸게 판매해요!!
10,000원
테니스치마 화이트 어떠세요?1
12,000원
옷싸게팔아요
20,000원
리바이스 정품 청자켓 팝니다
40,000원
찢어진청바지 새옷팔아요 ^^♥
16,000원
핑크색 테니스스커트 M 팝니당!3
13,500원
이거 다새옷인데 제발 델고가세요...
9,000원
♤♤♤♤신발/티/바지/치마바지/청치마 싸게팔아요 언니들♡♤♤♤♤16
55,000원
택포♡화이트 테니스스커트 S 새상품 팔아용5
12,000원
테니스스커트 네이비s 새상품 판매해요4
14,000원
♥새구두팔아요~검은색워커같은구두예요!!하이힐입니다!!♥
17,000원
자공에서 샀던 트럼프자켓 판매합니다 ♥
14,000원
13900 원에 샀던 원피스 10000원이요!!4
10,000원
육육걸즈 카브라 슬랙스 블랙 팝니다!!!!!!!!17
11,500원
맨투맨/흰스키니/카키하이스키니/검정스판하이반바지 싸게판매합니다!!..5
8,000원
르꼬끄 다이나쿤!1
80,000원